楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

从者云集

快更新啊啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

#fadai 果然是红果果的嫉妒了。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

...大爱天罚哥....

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

就算风兮已经这么虐这么深情了,我还是喜欢飞扬!!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我们WL一直很孤单了 战场上打BX是应为好打 三刀没切死BX 就被活活耗死 我们没有TJ的防御 HH的控制 只能靠一瞬间的输出解决对手

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

在现在变成BX+FS官配的年代。。假装自己是宝鉴号的水BX也有一只曾经热爱揪草砍树现在鲜少出现的FS啊。。。
两只打酱油的飘走。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

mark。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一呼百应

两情相悦 但是俺怎么有不祥的预感

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风大神,真想虎摸一下你

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

藉藉无名

还不更新.我都签几次了#fadai

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主,更文的时候,标题加下更新到第几页第几楼。。。方便下爪机党嘛。。。π_π

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

例行打卡求更新.exe

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我看完了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

出门去咯 希望回来不小心看见更新神马的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

快更啊 LZ

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 57

所以想和你战场,副本,做任务,看遍大荒美景,手挽着手,再也不分开。

但这样简单的话,为什么偏偏说不出来呢?

她就这样触手可及地站在我面前,明明靠的那么近,却什么都没做。我只想维持着守护她的那份平淡流年,没想一开口,就是诀别。

分不清,我到底是不能再面对若无其事的她,还是不能再面对这样忍耐的我自己。
其实我说完就后悔了,自己终是太过执着,把痛苦强加在她身上,所谓的告白,说不定只是给自己一个解脱的借口。她还可以是那个充满活力的小BX,而我也只是个冷眼旁观的战场过客。

我只想安静地告诉她我的心情,但每一句话,每一句曾经难受的回忆,变成一板一眼的文字后,落到她身上,都变成一道锋利的刀口。

所以夏夏,当你说出那句“一直喜欢你”时,我只感到一瞬的欣喜,但随即而来的,巨大的自责和愧疚立刻淹没了我。多么可笑啊,当我误会你和羽毛,当我嫉妒,我已经不配拥有你单纯的喜欢了。

原来你也这样默默注视过我,而我居然,居然半点都没有看到……

一直明白,自己是不善于表达感情的人,所以有些话,我根本说不出。

而光念你的名字,就用去了我所有力气。

【队伍】风兮丶:夏夏

【队伍】千夕空夏:……事情不是那样

——你会忘了我吧。

【队伍】千夕空夏:我和羽毛之间没有什么

——在我无法触及的地方,一个人成长。

【队伍】千夕空夏:我一直,一直以来,一直都喜欢你啊

——……总有一天,你不会再用“我有喜欢的人了”来拒绝别人的告白。

【队伍】千夕空夏:我只是……一直不敢说

——我喜欢你。

我看着风兮侧过头来看着我,他所说的话,让我愧疚得体无完肤,我急急解释。他只是,轻轻地,一遍一遍地,喊我的名字。

他只是突然愣住,凄美的微笑。蝴蝶忘记飞,月光忘记优美。

时至今日,我终于明白他对我的感情。我一直以为我喜欢得卑微,没想到这份感情,却是伤己三分,再伤人七分。

我口不择言地向他解释,脑中一片凌乱。我一时间失了魂,语言是那么苍白。

眼泪无声无息。

他转过身,我看不见的挣扎和失落。他一言不发地下了线,红发在我眼前灰飞烟灭。留下不知所措的我,和一封不停闪动的邮件。

是风兮点的歌。

新裤子的《我爱你》。还有一句附,“夏夏,当我说出那些话,我已经失去了喜欢你的资格”。

我反反复复单曲循环着那首歌,歌词很短,来来回回地唱。

“我爱你,我总怕见不到你

看着你,我要把全部给你

纷纷乱乱的记忆,无拘无束的哭泣

反反复复地想你——我终于失去你

分离……和你在一起”

锁妖塔上峰雪未满,我终于忍不住,抱着膝失声痛哭。一切发生地太快,甚至在没有开始之前,就已经结束。

明明是我暗恋,风兮也明确说了喜欢,为什么剖白了心迹之后,两个人都觉得那么痛苦……反而是头也不回地离开。

为什么除了飞扬,连风兮你都这么别扭……为什么总是说女生的心思的难猜呢,只要对我们好,我们可以什么都不在乎,既然彼此喜欢,不应该就在一起吗?

但我知道,无论如何,我和风兮,是再没有可能了。我反反复复读着他留给我的那条附言,我懂他的骄傲,但不懂他的坚持。

他以为不计后果的表白惊扰了我,自说自话的误会伤害了我,便不能再爱了,便失去了资格。但这却令我更加难受,难受到无以复加。

夜风很冷。

泪很热。

不知道过了多久,我被传送出副本,夜已经很深了,唧唧在那看XX大本营,笑得很开心。我翻了翻好友列表,又去翻了翻QQ,还是去找了午夜党雪妞。

我们俩爬上YY,我一开口,却发现自己声音很沙哑,一时间什么都说不出来。

“咳咳……刚刚你不在游戏,风兮点了一首歌给我”我勉强开口。

“啊,我在玩小YJ的,刚刚那首点歌是大神点给你的?!天啊我都没仔细看”,雪妞八卦而兴奋,“你终于狠心表白了?”

“不是……风兮表白了”我喝了一口水,“然后他给我发了好人卡”

“不是个吧?!他表白,然后还发好人卡?!”雪妞明显被我绕晕了,“什么叫失去喜欢你的资格了?”

“你先听那个歌,我慢慢和你讲。今天风兮找到我,和我说了好多话,他说原只想给我默默的守护,但受不了羽毛一直在我身边,然后就祝我和羽毛幸福了……”我概括到。

“你和羽毛什么时候在一起的?”

“你丫才和羽毛在一起呢,我们不一直是好机油么,风兮他误会了。我向他解释后,他好像觉得他对我的误会,伤害了我对他的感情,所以说失去了继续喜欢的资格。”

我突然明白了什么,“也许他原只想痛痛快快地表白,却没想我也一直喜欢他,而此番言辞对我们来说,当真是又痛,又快,已经结束了啊……”

“我玩小YJ的时候,飞扬X刚刚在门派说了好多奇怪的话”,雪妞联想到,“应该就是和点歌有关了吧,我一开始看到还以为他又抽风了呢。”

“他说了什么?……”我不禁问道,又突然反悔,“算了算了,他和我无关。现在问题的关键是风兮……”

“夏妞,你喜欢风兮吗?是喜欢,而不是崇拜?敬佩?”

“……我现在也不懂了,我很难受,很伤心,但好像是因为没有和他站在一起,而不是没有和他一起……你懂吗?”其实我自己也不懂。

“懂你大爷。”

我原以为,中间会过去好多年,我和风兮在别的地方重逢,我不再是以前一看到他就会脸红的水BX,可以笑着说“知道吗,其实以前我很喜欢你”,然后打量着他的惊讶。发现他再也不是当初冷漠到令我心动的大神,爱情停留在最初的模样。

我原以为,当我有一天被冲昏头脑,拉着风兮的袖子小声告白,他会淡淡回我一句“战场是我的全部”,然后我会大笑,会大哭,脓血放掉,伤疤好得干干净净。而他仍留在我的记忆中,轻轻叫嚣。

我原以为……

成长如同启悟,片刻来临。

我只是突然获得了一种宁静,那是来自于很多错过和遗落之后,捡拾到的碎片和末梢。如此盛大,如同永生。

而风兮,我也有自己的骄傲,如果愧疚比爱更长久,我要你永远记得我,永远记得对我的亏欠。既然你已经做出了决定,我也不会纠缠着去解释,就这样吧。

你会永远留在心中最远的地方,不会变形,扭曲,消融。一如初见。

未来那么漫长,长到足够让我忘记你,足够我重新用力地喜欢一个人,就像当初喜欢你一样。

在游戏里,白昼显得相当短暂,我们应该尽情享受阳光,忘记所有悲伤的过往,以及生命里的遗憾。

因为19岁不再,一切不容回头。

黑夜终于过去,锁妖塔外变得明亮而温暖,但我感到非常孤独,非常非常孤独。

但无论如何孤独——风兮,我都不能再站在你身边。

--------------------------------------------------------

LZ什么都不知道(CRY (CRY (CRY  

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

天罚哥,
虽然想到你会被路人甲,
但是看到你领了盒饭下场还是好心酸
求安慰
求虎摸

评分