楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

准时报到

活跃

人气

军饷

一呼百应

LS的 乃抢我的翻页。。。。

被围的时候冲过来地炫 风七的 YL 最有爱了。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求更新,。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

睡前打卡
  赶快把风兮扑倒吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

例行打卡求更新.exe

活跃

人气

军饷

横空出世

还不更新 我要YJ哥哥

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

更新呢

活跃

人气

军饷

横空出世

来了。。。。。。TAT

活跃

人气

军饷

一呼百应

尼玛,我怨念了,为啥把我写的这么可怜
把我写成犀利的人头党...........

活跃

人气

军饷

以武入道

揉脸求更~
羽毛君好萌啊这货是狐狸耳朵控不解释..

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 28

我在丹青湖上练习踩水,这里踩水的好处是,即使没踩稳,也不会变成游泳的姿态。

湖水清浅,疏影横斜,某经娥姑娘神经般地在水面上跳来跳去,时不时掉下水,动作一点也不优美。

我把这当成我变强的第一步~

有技术性,技术性又不强,适合打发时间和自欺欺人。

想到昨天风兮的小拓拓如此轻盈,如履平地,我有些泄气……我似乎永远也追不上他了。

虽然昨天发生了很多事,今天想来都能让我脸红心跳,但却又觉得,哪怕不发生那些事,哪怕他不曾进我的队伍,哪怕他不曾引着我杀小郁,哪怕他不曾于混战中救我走……

哪怕他和我从未有过交集,哪怕他从未站在我身边,我也喜欢他。

因为小心翼翼,所以不敢轻举妄动。

我的喜欢像是一个气球,被摆在了一个种满仙人掌的玻璃花房里。仙人掌是风兮对我来说,一切未知的世界。

他是怎样的人,待在什么势力里,是大叔还是正太……

转念一想,难道我喜欢他,不就是因为他神秘却对我照顾吗?

思维混乱,脚下一空,又一次掉进水里,我却跑到了丹青湖的瀑布边,只能挣扎地游回去。

游到岸上,正是焚琴葬剑的小竹屋,想到飞扬曾拐带我到这里来过,想到我终有一天会变强干掉他,我在好友里立刻去翻了他的名字。

……却没找到。

才想起,上次炫炎的事后,我一时气急,删了他的好友。

想着反正他最近不来战场,我变强他也不会看见,我正好问问他操作上的事,便硬着头皮去加了他。

他却发了组队邀请来。

【队伍】雲飞扬:才想起把我加回来么

【队伍】千夕空夏:……你不也才发现么

【队伍】雲飞扬:我是在等你发现

等毛线啊,上次说了一堆让人不明不白的话就走了,还装的一副委屈样。

我哭笑不得,对于飞扬的喜怒无常,我早有领教,决心下次还是少招惹的好。

【队伍】雲飞扬:这次找我何事

【队伍】千夕空夏:战场里碰到WL,怎么办

【队伍】雲飞扬:……

【队伍】雲飞扬:下次我教你PK

我晕,本是不想被他发现我要练操作,勉强扯出小BX的天敌职业做掩护,没想还是被他一眼看出。

【队伍】千夕空夏:下次?你现在很忙吗?

【队伍】雲飞扬:赚钱

【队伍】雲飞扬:来八卦田,本脉

我传送去了八卦田,巴蜀迭代前,我最喜欢的地方,温暖的,熙熙攘攘的花海。现在却如此阴森,都是被32本连累的。

我在阴森的天色中找了半天,才发现飞扬坐在一处,衣袖散落在地上,三号脸面带杀气,我赶紧也坐了过去。

想来羽毛也是三号脸,却因为狐狸脑袋刘海太长,遮得看不见眼,所以并不觉得这番凌厉。

我看了看飞扬的装备,却还是9件红烧,并未多一颗钻。

二货,你赚钱是赚到哪里去了啊……

【队伍】雲飞扬:你倒是很闲嘛,天天战场

【队伍】千夕空夏:大一没事干

【队伍】雲飞扬:比我大一年

我仍沉醉在对学校没有早操没有晚自习没有查房的赞美中,呆了一会才想到,比我小一年,那岂不是?!是传说中的高三党?!!

想到有时白天飞扬也在线,又这么轻松的样子,有时晚上还和我说去散步……

【队伍】千夕空夏:- -!你高中辍学了?

【队伍】雲飞扬:……保送了

你当你蒙猪呢,就算我是猪,我也不会信啊。虽然有次飞扬提到想去东方明珠本地服玩,让我知道了他是上海人。虽然我也有同学在上海,知道本地人升学确实有很多优惠

但是!就那个吊儿郎当嬉皮笑脸的二货,作为一个江苏上了二本的苦逼孩子,我不信……

我纠结中,看着飞扬欢快地去打整点怪,想了一会也就释然了,这货嘴里哪一句真哪一句假,怕从来没个定数。我若当真了,就输了。

我看他捡了一个衰草上了电视,觉得稀奇。我从没见过有人打整点怪上电视,应该说,我也从没注意过公频。

【队伍】千夕空夏:整点怪还会出什么

【队伍】雲飞扬:雷钻,60
【队伍】千夕空夏:啊啊啊啊啊~快点出了苏幕卖我吧

【队伍】雲飞扬:2000

我赶紧从地上爬了起来,挥舞着小针和飞扬一起并肩作战。

BOSS被打死后,我抢到一只珍宝道具,出了一朵烟花。

【队伍】千夕空夏:哇咔咔,有烟花

【队伍】雲飞扬:放了或扔掉吧

【队伍】千夕空夏:不,我留着朋友结婚时再放

当时我不知道烟花商城里就有卖,前段时间浅妞结婚,大家放了好多烟花,我以为都是寒假活动攒的。

而我只有三朵,所以对烟花很是珍惜。

【队伍】雲飞扬:空暇

【队伍】千夕空夏:嗯?

【队伍】雲飞扬:其实我们已经做了七世怨侣,只不过这一世你比我早出生一年

【队伍】千夕空夏:

我好囧。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发还在

活跃

人气

军饷

伐肆八荒