楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

风兮本命 >v<

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

嗷嗷不带这么这么折磨人的……
好不容易两方都告白了……
于是某贰货你又出来打酱油了咩……

顺便报告LZ~~我发现我们区也正好有一个叫云飞扬的69YJ噗……那人MS要卖号了=。=

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满洗具直播大使

风兮出场,我们要风兮出场 #gengxin #gengxin #gengxin

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满洗具直播大使

风兮出场,我们要风兮出场 #gengxin #gengxin #gengxin

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满洗具直播大使

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 58

由于周六很晚才睡,所以第二天我准备睡到下午在起床。结果早晨10点刚过,就被雪妞的短信吵醒了。

“夏妞你现在上游戏吗?”

“上你妹啊……不上”我睡眼惺忪地回复。

“……你居然要上浅妞。”

我又茫然地睡过去。有妹妹陪着玩游戏的人真好,不,羡慕所有身边有人陪着玩游戏的。而我宿舍的一群懒人,就知道淘宝人人豆瓣微博……

朦胧之间,我也不知道到底有没有睡着,又被一条短信叫醒,打开一看,是狐狸的“小千,上YY”。好吧,势力猪有令,谁敢不从。

我们宿舍是下面书桌上面床铺的结构,所以为了健康游戏,我一般都是躺在床上玩电脑的,因为大荒美景烧显卡,为了不烫伤肚子,只能搬了电脑桌再玩。

我手脚并用地把放在床脚的电脑桌,缓慢拖到面前,而我就像个半瘫痪者一样,支起一个脑袋,开机,戴耳麦,登YY。

然后继续闭上眼睛,倒下。

“夏夏来了来了。”眠爷的LOLI音冒出。

“来上浅妞了吗?”雪妞还没说完,被浅妞吐槽打断,“夏妞你坏死了,下次不许对雪妞说你妹。”

面对如此热烈的荒淫,我迷糊道,“平身……”

“好了好了,大家都别说了”狐狸御姐登场,“让风兮自己和夏妞说吧”

嗯,你们快别吵了,让风兮说。

嗯,风兮……

纳尼?!!风兮?!!

我正在消化狐狸的话,还没得来及反应,只听着YY里突然安静了下来,然后一个男声说道,“夏夏,你再去睡会吧……”

声音很清澈,像是半透明。

和想象中一样淡淡的语气,竟然是风兮……

于是我垂死病中惊坐起!

而我忘了电脑桌就摆在面前,所以猛然坐起的后果,就是我一头磕在了桌子边上,然后撞翻了摆在上的东西……水杯和网银U盾飞了出去,还有我消失很久的眼药水……

“怎么了?没事吧?”他声音略带紧张。

“没事没事……”我手忙脚乱地收拾,然后头疼地看着眼前的YY界面,“……你怎么来了”我想装作昨天什么事也发生,但我做不到。

“我找你。”他说得干净利落,却不往下多言。

我只能继续问找我干吗,还没来得及张口,唧唧突然在我的床边冒出头来,趴着床沿看我,她手中拿着刚刚掉下去眼药水,不怀好意地问我“你和羽毛在语音?!”

泥煤啊!去你大爷的羽毛,我丫什么时候和羽毛语音过了……耳机了没有风兮的声音,我瞬间感到屋漏偏逢连夜雨……路有冻死骨……迅速把唧唧的脸推开,我踌躇地开口,“那啥,我和羽毛没有……”

“没关系。”他淡淡一笑,“我正是为此而来。”

“早晨白露如霜找到我,告诉我一句话——”

“比失去你更令我伤心的是,你都没有为了跟我在一起而努力过。”

“夏夏,我不希望你这么想我。”

我愣住了,白露如霜是狐狸的战场小号,我迅速翻出QQ群询问怎么回事,同时嘴上问道。

“所以?……”一心多用,导致我的声音听起来有些呆滞。

“所以,再给我一次机会”他说的很静,仿佛一句承诺。

写不出的夏夏:是我还没睡醒吗?谁来解释一下……

一直苦逼的雪妞:咳咳,我今天早上,把你和风兮的事和大家说了

请叫我犀利的眠爷:然后我们觉得你们俩都是怂娃,怂死算了

空虚寂寞的陛下:于是寡人带领大家去围堵了风兮,对他做了深刻的思想教育

头疼力学的小浅:哇咔咔,我们还给风兮看了你以前花痴他的截图……

兽司伤不起蚊子:幸好我都存着

写不出的夏夏: 你们……

我目瞪口呆地盯着势力群里冒出的着一堆堆话,昨天我以为会下不了决心,还是去找风兮说清楚,毕竟我是个不喜欢不明不白的人。后来我以为,居然是风兮来找我了。原来一波三折,一切竟是大家帮我做的。

我有些感动,想着她们还躲在YY上听我和风兮的对话,不禁笑骂道,“你们这群怂娃,没事给我这么大的惊喜,我真是……”我突然有点哽咽,“谢谢……”

“那夏夏,”风兮如释重负,“我可以吗?”

“不可以。”我赌气接道,“谁让你昨天那么偏执地下线了,再给你一次机会可以,那我从现在开始不认识你好啦,你重新开始吧。”

“……”

空虚寂寞的陛下:小千你好囧

一直苦逼的雪妞:一种好戏即将上演的赶脚……

请叫我犀利的眠爷:我想知道风兮会怎么追人

“你好,我叫风兮。”他轻轻说道。

“然后呢?”

“我叫风兮……”

“……”

写不出的夏夏:大神一点都不好玩……

头疼力学的小浅:+1

请叫我犀利的眠爷:+10086

也不知道早晨狐狸她们到底和风兮说了什么,风兮心中到底想了什么,导致他昨天的那根死脑筋终于解了开来,反正我这还没有转过来呢,你怎么可以一天之内,让我哭哭笑笑像个神经病一样……

巴尔扎克说,欢笑与眼泪,就是人生。但不好意思,我小学语文是美术老师教的……所以我不懂。

借口在宿舍里不方便说话,我速度关了YY。在锁妖塔外爬上线,翻了翻昨天的战场排行榜,果然是第一。我美得冒泡,迅速领了那个称号准备去找羽毛得瑟。

没想羽毛那个懒虫还没有上线。

BUT没有关系,大荒银民已经无法阻止水BX炫耀战绩了,我顶着称号准备去战场里威慑众人。结果申请的时候,发现今天是雪猪。

我顶着“战场常胜军”,心情异常惆怅,柔肠百结。

大概人逢喜事精神爽,我立刻心生一计。

雪猪里。刚开始,大家都站在台子上。

【战场】风兮丶:好开心,又可以和夏夏一起战场了

【战场】莫邪:卧槽

【战场】酒剑天涯:

【战场】刀锋:

【战场】镜花水月:风兮大神怎么了……

【战场】千夕空夏:别闹……

各位看官,你们没有看错,那真的是风兮……真的……

好吧,其实是我。

刚刚和风兮交换了账号,现在我在他号上踩云飘来飘去,而他在小BX上满脸黑线。

一翻开风兮的包裹就傻眼了,只有第一页有东西,除了战场药和食物外,还有一把阴风、拘魂、黄泉风雷。联想到飞扬的王朝针,羽毛的草精王的双斧,我不禁觉得很囧,难道行走江湖,都要有两件另
类的武器吗……

而我那个看起来像是宝鉴号的小BX,一到他手里,立刻变成伏枫麾下的毒医。小短腿满场游走,利用传送和轻功来去自如,而手中寒光闪动,逮谁扎谁。

【战场】风兮丶:夏夏好厉害

【战场】最最最帅:尼玛,你被盗号了吗

【战场】噬魂影:不要说我认识你了

【战场】镜花水月:冰块大神……我再也不相信爱情了

【战场】千夕空夏:……

我踩云跟着他捣乱,准备丢天罚,却提示说心法不符,等我找到了上了火心再丢,人早被风兮戳死了。于是我一个天罚落到他头上,我无辜地看着他,他扶额。

有时我被人打了,真不知道谁那么胆大,居然来挑战天罚哥,可我一时不知道怎么回击,唱火三总是被打断打断打断,风兮给我一口逆转,然后挡我身前。

突然觉得奶爸真有爱啊,状态你上血你刷,装备我拿钱我花。

于是在今天的雪猪,你能看到一个满脸放光的英俊法师,跟着一个印堂发黑的小BX满场跑,小BX的身姿异常僵硬,每一步都如同踩在刀尖上……

而当风兮,哦不,是我黄帝后,我看着那条“千夕空夏真是黄帝附体!连续击杀了10个对手竟一次未败!”,我不禁泪流满面……想不到我还有如此辉煌的时候。立刻截图,离线文件发给羽毛。

然后我寻思着拿风兮的号,对自己赞美什么好呢。

却突然发现小BX经娥被脱下,露出了极其不和谐的苏幕和忠心玉摆……

【队伍】千夕空夏:还说吗
【队伍】风兮丶:我不说了,你快把经娥穿上

【队伍】千夕空夏:嗯

没有最腹黑只有更腹黑……你狠。

大神,你赢了……

----------------------------------------------------------------------------------

看大家如此纠结0.0我也纠结了

在想要不要写一个开放式结局 然后每人出隐藏

看帖的妹纸都发表下意见撒(SY)  

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

显示LZ在线了~快更新吧~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

尼玛怀老纸风兮啊!!!!!
风兮果断要本命啊
唯一!不要开放!

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

友情帮顶

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

纳尼,要不要来一段风兮卖萌的段子,给偶们开开眼呢....

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

羽毛不会为了成全夏夏和风兮··就嘎不上线了吧~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

风兮最好了~~^_^~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

风兮大神好可爱

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

啊!!!!!!!就这样HAPPY下去吧!!!!!!!我爱风兮,么~~~~~~~么~~~~~~么~~~~~~~
夏夏一定要吃掉风兮啊(反过来也可以) 终于等到有爱的情节了,尼玛昨天是故意的吧!!!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看得好欢乐,从头到尾嘴巴都是咧着的有木有

活跃

人气

军饷

一呼百应

尼玛在上班啊!!!对着手机傻笑有木有!!!~→_→ 来几个隐藏结局吧 我舍不得楼主=。=

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今天更新好欢快啊好欢快啊...于是就看见某只在寝室笑疯了啊....于是某只差点被室友拽去医务室啊...
             不要开放结局啊...就要风大就好了啊~~~他们在一起很欢乐啊~~~羽毛君是好基友啊好基友啊~~~飞扬直接领便当吧....多和谐..多美好的世界啊~~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈,夏夏好欢乐

活跃

人气

军饷

一飞冲天

终于在一起了,好开心

评分

活跃