楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

从者云集

最新的更新表明,
大神也是人,
风兮一样,
感觉现在的风兮好萌好傲娇

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

。。。那个,交代下飞扬为啥说原本要守护的神马结果不用守护BALABALA的好不好。。。求羽毛番外#bye

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满洗具直播大使

LZ最好了,风兮什么的最有爱了

活跃

人气

军饷

以武入道

自我催眠,一定有反转的,一定有的,会有的

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 59

吃过晚饭再上线,我收到一句来自羽毛的“恭喜”。

你对[羽染流年]说:看到没,我也是可以黄帝的~~

[羽染流年]说:不,我说天罚哥

你对[羽染流年]说:……你知道啦?

[羽染流年]说:我昨晚看到了点歌,夙愿得逞,不是很好吗

你对[羽染流年]说:也没有啦~我和风兮还在相处的过程中

我总觉得羽毛的语气有点不对劲,至少一点也不坟蛋了,但看我那得了便宜还卖乖的语气,明显沉浸在自己的甜蜜之中,所以对羽毛的情绪没有深究。

而且我赌气地认为,平时一直叫我水冰心的羽毛,居然无视我黄帝的战绩图,真是太尼玛了。

【队伍】羽染流年:啊列,天罚哥没有和你在一起吗=.=
【队伍】千夕空夏:你丫太八卦了

【队伍】炎枫:夏夏和我们去流光不

【队伍】千夕空夏:哦,你们什么阵营

【队伍】羽染流年:义军,和你一样的,报名吧

【队伍】炎枫:叫上风兮好了

【队伍】千夕空夏:这样真的可以吗

【队伍】羽染流年:……

【队伍】炎枫:……

我邮件了风兮,拿不准说辞,既然现在我要装作不认识,等风兮来接触我,而我邀请他总是觉得有点逾矩。

——“今天不去雪猪,和我们去流光好吗?”太温柔了吧。

——“喂,快来流光”太生硬了吧。

——“那个,很无聊,不如去流光吧”……太矫情了吧。

不知道我现在为何还要如此小心翼翼地,我犹豫很久,对他说,“风兮点,来流光”

啪嗒,风兮进队了。

【队伍】风兮丶:王朝军

【队伍】羽染流年:来当间谍吧=.=

【队伍】炎枫:为什么王朝军这么多云麓,每次都很难打

【队伍】风兮丶:门派统一

【队伍】千夕空夏:你们YM不也都也义军么

【队伍】羽染流年:鸡毛掸子你们伤不起~

我看着他们三人扯了一会流光里的问题,各执一词,较真得不分上下,我想这就是男生之间的相处方式吧,辩论赛还可以这么和谐。

而我完全插不上话,因为出了流光战场了之后,我除了选了阵营,还没有报名去过。想来69战场我就被虐的那么惨了,如果再有80级红骚级天的……一个夜狼秒我之类的,实在苦逼不起啊……

于是我一直默默祈祷着落选。结果我们四个都被选中了……

【队伍】炎枫:到时不用管我们,夏夏你去抢只凤凰玩

【队伍】羽染流年:千夏凤凰在台子上

【队伍】千夕空夏:我还是先去修下装备……

【队伍】风兮丶:流光里死了不掉耐久

【队伍】千夕空夏:真的吗?

我顿时两眼放光,不知道他们说的凤凰是什么样子,我感到非常好奇,立刻准备搓光球传送。

但我却被风兮捉住了,他突然开口问我。

【队伍】风兮丶:夏夏,你打算一直叫我风兮点吗

【队伍】千夕空夏:噗,你名字太简单了取不出绰号

【队伍】羽染流年:叫天罚哥

【队伍】炎枫:天罚哥V5

【队伍】风兮丶:……

等我看到凤凰什么样,就泄气了,这分明就是飞扬的那只青鸟吗,干嘛叫凤凰,我小鄙视下羽毛和炎枫的表达能力。我骑着青鸟四处乱跑,偶尔开开八门。在废弃的城池里转来转去,没有了洗旗,我觉得甚是无聊……

【队伍】羽染流年:枫,上城墙去

【队伍】炎枫:我在台子这,有WL,马上来

矮油,枫……

我从未见过羽毛如何称呼炎枫,而他此番,却像是在揶揄风兮的新称呼“风兮点”。我一边笑,一边看着羽毛和炎枫配合默契,双箭合璧。偶尔我觉得,羽毛和炎枫搞基算了,但我实在分不出攻受。

以前无聊做子君传的时候,我曾羡慕过两个羽毛之间,快意恩仇浪迹江湖的生活……好吧,虽然故事不是这么说的,但我却陷入了自己的YY。

雪地中子君美得天下无双,她拥抱住虚空中的爱人。

而我这个小短腿,什么时候才能追得上羽毛,不被他叫水冰心呢。

猛然间,我在敌方中,看到了飞扬。他白衣白袖落落寡欢,和我一模一样的青鸟坐骑。

又是这样的狭路相逢,我看着他被羽毛射落,然后两个人扭打在一起。好吧,其实是放风筝,但我每次看到羽毛那白狐决雪的毛茸茸模样,就下意识地觉得是扭打。

我以为飞扬早就退出了我的生活,但大荒只有这么小,无论是在战场还是流光,终是能见到。

后来合了区,浅妞为了刷森罗天天报流光,却一个星期都没有被选中,她一气之下,转去了一个死服,跨服战场那么多次,我都无法再看到她的身影。

所以你看,死服还是有点好处的,至少能让我再遇到你。

然后血海深仇。

【队伍】千夕空夏:风兮点,注意报告飞扬的方位

【队伍】羽染流年:你又要报仇雪恨吗=.=

【队伍】千夕空夏:君子报仇,十年不晚

【队伍】千夕空夏:千夏报仇,一秒都晚!十年还不够!

【队伍】炎枫:

【队伍】风兮丶:……挂机的,看战绩

【队伍】千夕空夏: 挂机,这样也行

带着众机油围剿飞扬二货的幻想又破灭了,对,我讨厌他,这种讨厌已经变得根深蒂固,变成我想念飞扬的唯一理由。

我点开战绩,却被风兮羽毛炎枫的排名闪瞎眼。

【队伍】千夕空夏:……流光里难道没有大号吗

流光战绩上看不到输出,使我无法判断他们是不是偷了人头,我只是看着他们三人冠亚军,第四个80YM只击杀14人,突然好想笑……

【队伍】千夕空夏:我不行了,第8名是个59WL……

【队伍】羽染流年:没见识的孩子

【队伍】炎枫:流光里大号又不算什么

【队伍】千夕空夏:……

【队伍】风兮丶:今天人头少了,总是怕不小心砸到你

【队伍】羽染流年:天罚射程比夜狼短吧=.=

【队伍】羽染流年:要是敢靠近千夏,我手里的诺然也不会答应

我笑着看向羽毛,想说你怎么突然说这样的狠话,他却丢给我一个大大的白眼,回头投入了乱战之中。

决雪跑起来坟蛋的狠,他那么快的追电,但愿不会自己的衣摆绊倒……

阿门。

长达40分钟的流光基情战结束了,我翻开战绩,风兮以68的击杀稳居第一,而那个59的小WL也超有毅力的保持在前十里。

好吧,死服人才不济,对此,我真的HAVE NO IDEA。

于是在我无法理解的装备操作中,在我小白的见识中,风兮在我意识里被进一步的妖魔化,变成无法企及。

你是无法企及的光。

------------------------------------------------------------------------------------------

会反转吗 你猜(``)
(BUSY 周末尽量码字 如有跳票 纯属悲剧

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发。占坑再看。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

要是你敢悲剧,我就……(自行想象)我是风兮党

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不准偷懒!

风兮跟夏夏很好了,  有点搞笑。  羽毛怪可怜的,给他丢一个吧。

(KISS  爱死风兮。(SY) (%%) (%%) (%%)

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我能说那个人就是我么。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

#99 越发喜欢风兮的这种心情是肿么了........................

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还有板凳咩?

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

求反转求虐~这样可以多写点,不要太快完结啊,看上瘾了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

不准反转
非风兮不可!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你是我心中不灭的光

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

不许反转!!我要风兮点!!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

风兮点……好萌~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

不准反转,YM后来都去死服了( 你自己剧透的), 反转的话不是最后一场空了咩

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最近太悲伤,我喜欢欢快点的东西

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风兮点 勾起了我无限的回忆、、、