楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

一呼百应

二货只出现了个背影

活跃

人气

军饷

以武入道

继续催眠,反转一定会有的

活跃

人气

军饷

横空出世

二人相处怎么有点怪..

还是无法企及的光?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

周一依旧是雪猪,眠爷下午就嘱咐我和雪妞把晚上的时间空出来,带我们去桃溪见识下。

于是我吃过晚饭后就蹦蹦跳跳去看攻略了,像个小学生一样兴奋……听说桃溪是个需要双BX的本,到底有多难才需要两个BX刷血呢?

我密语雪妞说,好紧张,她说她一样。

我密语风兮说,桃溪69去没问题吗,他云淡风轻地提醒我,我才68……

我密语羽毛说,去过桃溪没给点意见,羽毛丫,丫他没理我。

当我在太守区找到羽毛的小摊子时,一下子就被摊名SHOCK到了,居然赤裸裸地叫“卖萌”。看他如此坟蛋,我挨着他摆了个摊,还在寻思摊名地时候——

前方十一点钟方向,有个小草精叫“收苏幕摆”,名字正是前几天3600喊着收摆的30级BX。

点开她光秃秃的摊子,发现她还在收苏幕头和带,一副欲盖弥彰的模样。特别是那条带子居然200J收,在我们服八钻都不值这个价。

我关节捏得发白,去翻了翻寄售,转了转太守和西陵,都没有苏幕带,看来这个奸商还是有点头脑的。

【队伍】千夕空夏:风兮点,你们国库有没有苏幕带

【队伍】风兮丶:有,怎么

【队伍】千夕空夏:来太守

风兮骑着小拓拓出现在神石边上,格格不入地出现在一堆草精中间。我指示他把苏幕带卖给那个小号,拿着空手套白狼来的200J,我觉得非常痛快~

让你丫当奸商,赔死你丫的。

而当我欢快地捧着钱袋,准备传送去潇隐村固定钱庄存钱时……风兮迅速在神石边揪住了我。

【队伍】风兮丶:夏夏,叫我风……可以吗

【队伍】千夕空夏:…… 你是要和云飞扬凑成一对去演风云吗

【队伍】风兮丶:你叫他云?

【队伍】千夕空夏:我叫他二货呆子杀人狂肉山大魔王……

【队伍】风兮丶:羽毛这称呼也好

【队伍】千夕空夏:云麓你好,云麓再见。

我丢下风兮,一个人蹲在梧桐幽境想称呼。我确实想对他有个特殊的称呼,就像羽毛对我一样,只有他一个人另类地叫我千夏。

这让我觉得他很特殊,而我对他来说,也一定很特殊。

羽毛曾说看到我的名字,就想到千与千寻,然后发了一个大笑不止的表情……囧了个囧的,至今不知道他在笑什么。

而风兮,我觉得这个名字就已经很动人了。想到无数次,我在战场里默默看着他,反复呢喃他的名字。在课上,一页纸一页纸地描绘他的名字。我把势力群里我的名片改成“风兮丶”,一开口,所有人都吓了一跳,以为大神亲临了。

风兮……念出口,好似有云卷云舒。

我把你的名字在唇齿间念成一阕长短句,时间秒秒分明。

我还在思考中,雪妞突然在QQ上甩给我一张图。说是在看论坛攻略时看到的,是一个妹纸的签名图。

图上,一个穿经娥白发的妹纸,和一个狐耳决雪的男银,拥吻在鹊桥仙境里。

雪妞打趣问我,是不是我马甲。我乍一看也以为我和羽毛被偷拍了呢,但随即仔细一看,那妹纸是白露头的。

过了一会我反应过来,重点是我和羽毛之间,根本不可能有这种逾矩的举动好伐?!

我刚准备转发给羽毛看,细细打量起来,却突然发现了什么。

写不出的夏夏:这不是我和羽毛,是飞扬和七月雪

一直苦逼的雪妞:纳尼,这你都能知道?

写不出的夏夏:你看签名边上的两句诗,嵌着雲飞扬和七月雪

一直苦逼的雪妞:……不得不说,夏妞,你真的好犀利啊

写不出的夏夏:那是,我有一双善于发现奸情的眼睛

一直苦逼的雪妞:可是飞扬不是蒹葭吗,他怎么搞的和羽毛一样?

想到这一层,再看着画面上,长得和我差不多的七月雪,长的和羽毛一模一样的飞扬,我不禁一阵恶寒。飞扬,你丫该不会是非常喜欢我和羽毛在一起,喜欢到如此到变态的地步吧……

于是我和雪妞一同声讨飞扬这个NC。

一直苦逼的雪妞:对了啊,昨天你们不是在流光嘛,我玩小YJ的时候看到飞扬卖青阳拓本

写不出的夏夏:青阳!!拓本!!

一直苦逼的雪妞:嗯啊,好像是前段时间自己升的,引起蛮大轰动的,门派里人都以为他要升级了

写不出的夏夏:拿来臭美的吧,你看他那全区唯一的青鸟,就知道他有多喜欢得瑟了

一直苦逼的雪妞:好奢侈……祝他拓本被打爆

写不出的夏夏:必须的,我让我家风兮和羽毛盯着他打

一直苦逼的雪妞:矮油,我家风兮……

写不出的夏夏: 还有羽毛

一直苦逼的雪妞:代表炎枫鄙视你

于是我和雪妞继续一同声讨飞扬这个NC。难道之前的赚钱,都是为了这一套青阳拓本么?这代价也太高了吧……而且战场这个那么消耗耐久的地方,就算他技术好不会死那么多次,也很奢侈啊……

还不如就正阳呢,想到战场里曾经出现过一个黑发的正阳果果,骑一只雪白雪白的狮子,真是要多帅气有多帅气,可惜用了一天刷了两个耳环就走人了……

好吧,这不是重点。

重点是,飞扬这个二货居然搞了一身青阳拓本,而且现在还不穿了准备卖……

纯NC不解释。

晚上的时候,羽毛问我去不去传道,我虽然想刷刹那芳华,但是曾经被眠爷带着去过一起,我和雪妞两个人都守不住一路怪。所以我想了想,就说不去了。

当时都不知道可以吃BUFF,两个人傻乎乎地打怪,眠爷不停跑来救场。这个游戏里我没有师父,而狐狸眠爷,就像我再生父母一样。狐狸教我战场,眠爷教我下本。

8点再生妈妈团上我和雪妞,我们两个小心翼翼进了本,看到团里的青阳YJ,又是一阵含泪大笑的表情,搞得青阳果果异常胆战心惊。

怎么打怪我没印象了,只记得刷血真的非常累,非常非常。特别是打最后的BOSS的时候,青阳果果一直莫名其妙跑到很远的地方去,超出加血距离,搞得我想打他。

我妙手是放在1上的,下桃溪就不停按啊按的,都没有给我丢无助破甲拘魂的机会,让我感到非常失落。

而当我失落地出了副本,羽毛突然发给我一张截图,是战斗记录。

我本来以为他去了雪猪,定睛一看,却是“慕英雨对你施展了XXX”

我看着那个天罚落在他身上,三次都扣了近4000的血,我想着我那12000左右的血量,顿时觉得好险。

我问他和谁去了传道。

他说是小青。

我一直把羽毛当成御用打手,习惯了任何本都有他陪。习惯真是一种可怕的东西,想着现在是别人给他加血,我突然觉得非常懊恼。

而我又能说什么呢,明明是我不肯和他去。

而我……如果是我在场,我没有把握在那么狠的天罚下救出羽毛。我想到他叫我水冰心,想到刚才桃溪我刷血是如此艰难,我突然异常压抑而难过。

我把这当做懊恼的理由,玻璃心地下了线关了QQ,切断和大荒的一切联系。

我突然想到做子君传的时候,我一开始做错了步骤,导致任务无法继续,肉疼无比地花了50J买了补救道具。

而我和羽毛之间,这又是怎么了,究竟是哪一环出了错。

而补救道具,又该在哪个NPC处买呢……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

专门来催更的

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 60

周一依旧是雪猪,眠爷下午就嘱咐我和雪妞把晚上的时间空出来,带我们去桃溪见识下。

于是我吃过晚饭后就蹦蹦跳跳去看攻略了,像个小学生一样兴奋……听说桃溪是个需要双BX的本,到底有多难才需要两个BX刷血呢?

我密语雪妞说,好紧张,她说她一样。

我密语风兮说,桃溪69去没问题吗,他云淡风轻地提醒我,我才68……

我密语羽毛说,去过桃溪没给点意见,羽毛丫,丫他没理我。

当我在太守区找到羽毛的小摊子时,一下子就被摊名SHOCK到了,居然赤裸裸地叫“卖萌”。看他如此坟蛋,我挨着他摆了个摊,还在寻思摊名地时候——

前方十一点钟方向,有个小草精叫“收苏幕摆”,名字正是前几天3600喊着收摆的30级BX。

点开她光秃秃的摊子,发现她还在收苏幕头和带,一副欲盖弥彰的模样。特别是那条带子居然200J收,在我们服八钻都不值这个价。

我关节捏得发白,去翻了翻寄售,转了转太守和西陵,都没有苏幕带,看来这个奸商还是有点头脑的。

【队伍】千夕空夏:风兮点,你们国库有没有苏幕带

【队伍】风兮丶:有,怎么

【队伍】千夕空夏:来太守

风兮骑着小拓拓出现在神石边上,格格不入地出现在一堆草精中间。我指示他把苏幕带卖给那个小号,拿着空手套白狼来的200J,我觉得非常痛快~

让你丫当奸商。

而当我欢快地捧着钱袋,准备传送去潇隐村固定钱庄存钱时……风兮迅速在神石边揪住了我。

【队伍】风兮丶:夏夏,叫我风……可以吗

【队伍】千夕空夏:…… 你是要和云飞扬凑成一对去演风云吗

【队伍】风兮丶:你叫他云?

【队伍】千夕空夏:我叫他二货呆子杀人狂肉山大魔王……

【队伍】风兮丶:羽毛这称呼也好

【队伍】千夕空夏:云麓你好,云麓再见。

我丢下风兮,一个人蹲在梧桐幽境想称呼。我确实想对他有个特殊的称呼,就像羽毛对我一样,只有他一个人另类地叫我千夏。

这让我觉得他很特殊,而我对他来说,也一定很特殊。

羽毛曾说看到我的名字,就想到千与千寻,然后发了一个大笑不止的表情……囧了个囧的,至今不知道他在笑什么。

而风兮,我觉得这个名字就已经很动人了。想到无数次,我在战场里默默看着他,反复呢喃他的名字。在课上,一页纸一页纸地描绘他的名字。我把势力群里我的名片改成“风兮丶”,一开口,所有人都吓了一跳,以为大神亲临了。

风兮……念出口,好似有云卷云舒。

我把你的名字在唇齿间念成一阕长短句,时间秒秒分明。

我还在思考中,雪妞突然在QQ上甩给我一张图。说是在看论坛攻略时看到的,是一个妹纸的签名图。

图上,一个穿经娥白发的妹纸,和一个狐耳决雪的男银,拥吻在鹊桥仙境里。

雪妞打趣问我,是不是我马甲。我乍一看也以为我和羽毛被偷拍了呢,但随即仔细一看,那妹纸是白露头的。

过了一会我反应过来,重点是我和羽毛之间,根本不可能有这种逾矩的举动好伐?!

我刚准备转发给羽毛看,细细打量起来,却突然发现了什么。

写不出的夏夏:这不是我和羽毛,是飞扬和七月雪

一直苦逼的雪妞:纳尼,这你都能知道?

写不出的夏夏:你看签名边上的两句诗,嵌着雲飞扬和七月雪

一直苦逼的雪妞:……不得不说,夏妞,你真的好犀利啊

写不出的夏夏:那是,我有一双善于发现奸情的眼睛

一直苦逼的雪妞:可是飞扬不是蒹葭吗,他怎么搞的和羽毛一样?

想到这一层,再看着画面上,长得和我差不多的七月雪,长的和羽毛一模一样的飞扬,我不禁一阵恶寒。飞扬,你丫该不会是非常喜欢我和羽毛在一起,喜欢到如此到变态的地步吧……

于是我和雪妞一同声讨飞扬这个NC。

一直苦逼的雪妞:对了啊,昨天你们不是在流光嘛,我玩小YJ的时候看到飞扬卖青阳拓本

写不出的夏夏:青阳!!拓本!!

一直苦逼的雪妞:嗯啊,好像是前段时间自己升的,引起蛮大轰动的,门派里人都以为他要升级了

写不出的夏夏:拿来臭美的吧,你看他那全区唯一的青鸟,就知道他有多喜欢得瑟了

一直苦逼的雪妞:好奢侈……祝他拓本被打爆

写不出的夏夏:必须的,我让我家风兮和羽毛盯着他打

一直苦逼的雪妞:矮油,我家风兮……

写不出的夏夏: 还有羽毛

一直苦逼的雪妞:代表炎枫鄙视你

于是我和雪妞继续一同声讨飞扬这个NC。难道之前的赚钱,都是为了这一套青阳拓本么?这代价也太高了吧……而且战场这个那么消耗耐久的地方,就算他技术好不会死那么多次,也很奢侈啊……

还不如就正阳呢,想到战场里曾经出现过一个黑发的正阳果果,骑一只雪白雪白的狮子,真是要多帅气有多帅气,可惜用了一天刷了两个耳环就走人了……

好吧,这不是重点。

重点是,飞扬这个二货居然搞了一身青阳拓本,而且现在还不穿了准备卖……

纯NC不解释。

晚上的时候,羽毛问我去不去传道,我虽然想刷刹那芳华,但是曾经被眠爷带着去过一起,我和雪妞两个人都守不住一路怪。所以我想了想,就说不去了。

当时都不知道可以吃BUFF,两个人傻乎乎地打怪,眠爷不停跑来救场。这个游戏里我没有师父,而狐狸眠爷,就像我再生父母一样。狐狸教我战场,眠爷教我下本。

8点再生妈妈团上我和雪妞,我们两个小心翼翼进了本,看到团里的青阳YJ,又是一阵含泪大笑的表情,搞得青阳果果异常胆战心惊。

怎么打怪我没印象了,只记得刷血真的非常累,非常非常。特别是打最后的BOSS的时候,青阳果果一直莫名其妙跑到很远的地方去,超出加血距离,搞得我想打他。

我妙手是放在1上的,下桃溪就不停按啊按的,都没有给我丢无助破甲拘魂的机会,让我感到非常失落。

而当我失落地出了副本,羽毛突然发给我一张截图,是战斗记录。

我本来以为他去了雪猪,定睛一看,却是“慕英雨对你施展了XXX”

我看着那个天罚落在他身上,三次都扣了近4000的血,我想着我那12000左右的血量,顿时觉得好险。

我问他和谁去了传道。

他说是小青。

我一直把羽毛当成御用打手,习惯了任何本都有他陪。习惯真是一种可怕的东西,想着现在是别人给他加血,我突然觉得非常懊恼。

而我又能说什么呢,明明是我不肯和他去。

而我……如果是我在场,我没有把握在那么狠的天罚下救出羽毛。我想到他叫我水冰心,想到刚才桃溪我刷血是如此艰难,我突然异常压抑而难过。

我把这当做懊恼的理由,玻璃心地下了线关了QQ,切断和大荒的一切联系。

我突然想到做子君传的时候,我一开始做错了步骤,导致任务无法继续,肉疼无比地花了50J买了补救道具。

而我和羽毛之间,这又是怎么了,究竟是哪一环出了错。

而补救道具,又该在哪个NPC处买呢……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发么~~

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我黑猫大作战洗具直播大使海中霸王虎啸横行

来打卡求更的
感觉这四人还是暧昧不清啊

活跃

人气

军饷

藉藉无名

按爪   #fadai

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我黑猫大作战洗具直播大使海中霸王虎啸横行

刚回复就发觉更新了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排

活跃

人气

军饷

藉藉无名

支持..顶了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

不准羽毛跟夏夏有发展,不准!夏夏是风兮的!

活跃

人气

军饷

以武入道

还是好喜欢风兮啊。。。。。
肿么觉得2货有点小可怕0.0 难道他偏执了吗。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

#fadai 纳尼。。发现YM的戏份好多-。-千夏纠结了么

活跃

人气

军饷

以武入道

风大是本命啊本命啊~~~~羽毛是好基友啊好基友~~~~

可是我怎么感觉楼主有点想让羽毛抢戏的感觉...= =

活跃

人气

军饷

一呼百应

果然有反转么。。。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

按爪