楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

难道…翻页了…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我一直都在水这个帖子,看到这里我灰常不淡定的激动而且留言了,LZ爱死你了
PS:求分是关键

活跃

人气

军饷

横空出世

报道了。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.是水缓么最后那个!!!!!!!!!!!我家受受因为我萌风兮萌的无语附加,建了个红发男YL傲娇了,噗......................我不能告诉他,我更加萌风兮了

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 61

接下的几天都平淡无奇。

周三,势力集体出动,为了合区免费改名,大家都去练了小号,我变作YL,雪妞是BX,眠爷是踩剑的,狐狸是苦逼扛本的,小浅女刺客。

大家的职业都来了个大反转。我双开游戏,一边问风兮YL如何操作,一边欢快地和大家去14本自强。

【队伍】狐不归:姐现在是MT了,让我去拉怪

【队伍】夏夜未眠:你屎吧,怪都让我道生火拉过来了

【队伍】千夕空夏:尼玛我又又又OT啦,小雪奶一口

【队伍】奈何雪深:……我妙手没点

【队伍】向来缘浅:毒医!

14本都能下这么欢乐,我拿着一把小法杖,幻想自己像风兮一样,天罚之下,还有谁。可惜天罚要50+才能点。于是我就放放小火球。

打完清然摸出一把仙风杖,狐狸分给了我,我拿着新换上的法杖在清然的尸体上踩啊踩。

曾经我多喜欢清然小BOSS,深情而俊美,比起要“各位大侠前去相助”的长风比起来,不知好了多少。

可惜他太像飞扬了。

明明只有发型一样……但每次看到他跳舞,都会有一种火冒三丈的感觉。

【队伍】夏夜未眠:我们改名叫花XX好不好?花想容之类的

【队伍】奈何雪深:那小司会不会很苦逼?

【队伍】千夕空夏:风兮想让我改云芷……

【队伍】夏夜未眠:卧槽,这么琼瑶?!

【队伍】狐不归:矮油,风息云止吗

【队伍】千夕空夏:

【队伍】向来缘浅:夏妞你和大神现在如何啦

【队伍】千夕空夏:交往中

然后大家又是一阵起哄吐槽,我甚是羞涩……羞涩你毛线。

出了本,看大家都有师父了,虽不都像雪妞浅妞那个总榜第一的那么变态,但都算有了一个带本的。

毕竟我们5个人去单挑21本不太可能。我按着风兮说的,在地区发一条求师父秒30。很快有人邀请我组队了,从头像看,是个青花弈剑。

我口水直下啊!

青花美男什么的……而且是69诶。

【队伍】千夕空夏:师父,你是混69战场的么

【队伍】云中歌:嗯

【队伍】千夕空夏:我是合区过来准备改名的,想问问你们服69战场激情吗(可爱)

【队伍】云中歌:最近没去,反正YM很多

【队伍】千夕空夏:很多0.0多到神马情况?

【队伍】云中歌:巴蜀就是打靶场,唯一一个WL是红骚

……悲剧的小司啊!!怪不得那个WL卖的这么便宜!!因为混不下去,都卖号了吗……

【队伍】云中歌:小BX,你还要去战场吗

【队伍】千夕空夏:你怎么知道我是BX(瞪眼)

我一惊,我现在明明是YL。

他过了一会才缓缓开口。

【队伍】云中歌:英雄榜

太狡猾了!看我说是合区改名来的就立刻看我装备么,我正准备英雄榜了他,切到BX那,发现风兮叫我去双飞,于是我和师父说了再见就下线了。

周四,死服的巴蜀战场一股火药味。我从来没有看过人员有这么集中。基本上战场上我见过的,说得出装备操作的,都在。

【队伍】千夕空夏:咳咳,上次是谁和我说以后见不到了呢

【队伍】噬魂影:

【队伍】千夕空夏:我当你卖号了呢

【队伍】噬魂影:本来准备升70了,听说合区,和他们打打看

【队伍】风兮丶:专心点

可是根本无法专心,大家都在战场频道聊天,打个毛线,干脆都去猪圈坐着群聊,或是去龙鳞堂外商讨算了。

【战场】莫邪:合区后我们团战和他们打一场如何

【战场】微月之光:已经有人来YJ门派下帖了

【战场】羽染流年:听说YM很多=.=

【战场】炎枫:来邀我们20人团战

【战场】噬魂影:羽毛多又怎么了

【战场】刺客疾行:说明那个区WL都弱爆了

于是大家开始讨论各个门派的长短优劣,各个技能的逆天废柴,因为我听不懂,所以也不能复述出来了。但那时我们战场是很和谐的,没有被哪个门派独大,每个职业,都有能让人记得住名字的人。

而我最喜欢讨论这个了,对于这些人了如指掌,才能更好的研究JQ嘛。

于是我兴奋地把风兮拖上YY,和雪妞狐狸一起,讨论着各个门派的第一。从刚刚65就学了浆糊的HH32,到名字很相似的WL叼烟、借火,到羽毛和炎枫这一对好机油,再到刀锋力敏TJ,甚至是透明人酒叔和消失很久的小郁,还有毫无疑问的YJ第一云飞扬。

“我们战场YL好像不多,不要算我啊”雪妞吐槽。

“谁说的,YL有专杀波塞冬、约旦,还有沈琉璃,他居然是男人,都忘了和你们说了”我八卦到,心里的战场小名册不停翻动,“还有布丁,两个女号YL都是溟澄”

“小千!你居然忘了算寡人的小白。”狐狸打断我。

“啊列……白夜如霜啊,你丫小号都要穿悯晴”,想着我苏幕都没有齐的小BX,我声泪俱下,“你太坟蛋了,所以不算!”

“那我呢?”风兮清洌洌的声音响起。

“你当然是第一YL啦,大神还来问毛线”被挑起了兴趣,我不禁问道,“你呢,觉得BX里哪个比较厉害?”

如果他认真地和我讨论这个问题,如果他要是说我操作水,如果敢提到花满楼,小青,水迢迢,我一定会毫不犹豫地掐死他的。

一定。

而他只是淡淡的,“整个巴蜀,我只关注你”。

于是我只好装羞涩掉线了……

周五。雪妞曾说,她工作在周二周五都很忙,其他日子很闲。我嘲笑她上辈子是折翼的妙音仙子。

为了向妙音仙子讨月钻,我翻了翻包包里的东海,发现还差一点,于是迅速拖着羽毛这个打手去试炼窟,可惜风兮不在,撇开巴蜀的日子,他都不怎么在线。

但小青的YL也来,使得这个东海团更加暴力,一路横扫。

【队伍】千夕空夏:装备别再分给我啦,我包好满

【队伍】羽染流年:你包里的采集符可以扔掉一点了=.=

苦逼的双采集,包包里有12格放着各个等级的采集符,我有心整理一下包裹,翻来翻去,鼠标点到一朵烟花上,想来想去,正准备扔掉。

这多烟花,不知不觉,已经在我的包裹里躺了这么久了。曾经我只想在朋友的婚礼上放掉它,但潜意识里,却想一直留给飞扬。我应该去庆祝他的婚礼,庆祝我们的诀别。

我手指有些颤抖。

【队伍】乐喵喵:苏幕摆!

看着小青的YL号突然这么说,我双眼脱窗,烟花也顾不得了,迅速问小青是不是YL门派有人卖苏幕摆。

一瞬间,我想到很多事,想到网银里有没有三百块钱,想到摆上面拿去给风兮刻什么字好,想到如果还是个奸商怎么办……

小青让我自己看系统。

我已经不记得那天的系统公告怎么说的了。

在神乎其神的描述中,只有一句话是关键,“雲飞扬击杀了冰雪妖童获得了苏幕摆”。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

前排了

活跃

人气

军饷

以武入道

前排~~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

按了爪再看

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭神马都是福

更新了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

前排木有了 T T

活跃

人气

军饷

以武入道

于是
云兄果然阴魂不散

也对
要是散了就不好玩了

最后
本命一定要风兮
不然....

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#fadai 不带这个样子的!!!!!!!!!!!然后呢!!!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

额。飞扬又要上场了么。
坟蛋LZT^T昨天竟然赐给我天罚
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊关键时刻卡住了!!卡住了!!!云飞扬得到了苏幕摆然后呢然后呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

居然在这种时候卡了!!!!!飞扬这货又要出现了尼玛

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#fadai  总觉得飞扬会把摆送给空暇。   结局不能丢下风兮。  最爱的风兮。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

又卡关键