楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

一呼百应

我很难受 这是为什么啊为什么啊 搞不懂明明相爱的两个人会越走越远

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

飞扬萌了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

贰货你……太让人心疼了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 1943# 的帖子

因为他在战场里能一打三啊  ╯﹏╰

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

亲 起床更新啦

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

不写开跨服 不引进新的人物 每天基本就那样几件故事会枯竭的
开跨服引进本人ID吧 论坛号就是在天长时候的名字  现在改名字了 本人69小ym

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

LZ在线了~要更新了咩~今天好早的说~

活跃

人气

军饷

横空出世

夏妞妞。。。。妙音来了~~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

LS的,还没完结呢,不过剧透最后是与风兮在一起的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

藉藉无名

刷沉江的冰心啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

例行打卡求更新.exe

活跃

人气

军饷

横空出世

居然还木有更。。。不更妙音要觉觉了。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

木有更

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 63

周六我直到傍晚才上线,倒也没有什么特别的事,只是出门逛了好久的街,我和唧唧一无所获地回到宿舍,她很失落,我也很失落。

只是这失落之间,肯定有所不同,她一向批判我网络都是虚拟的,何况网上的感情呢。所以我也不准备找她倾诉,只是死气沉沉地爬上了线。

鸟语花香的丹朱村,谁都没有料到它在九月会变得妖异而迷蒙。

风兮在阳光淡雅的丹朱村,在我上线的地方,从容地拥抱住我。

【队伍】千夕空夏:等久了吗

【队伍】风兮丶:羽毛说你在这下了线

死气沉沉的心情顿时一扫而空,动容而抽泣取而代之,我抓紧风兮的衣襟,生怕他也会离开。

【队伍】千夕空夏:[苏幕摆]

【队伍】风兮丶:我知道了

他说怎么可能不知道,云飞扬可是只要你在对面,就会在战场频道大声宣告你所有权的人。我听完,一时间又气又恼,不知道如何作答。

【队伍】风兮丶:你若喜欢,就留着

【队伍】千夕空夏:我才不喜欢呢,但……我想留着

风兮像是料到我会这么回答,他松了一口气,问我怎么不穿上,我摇摇头,说现在还不想穿。比起之前想象中的苏幕齐了后的兴奋,现在巨大的酸涩和懊恼是那么格格不入。

【队伍】风兮丶:那么,我也要刻字

【队伍】千夕空夏:可我苏幕都齐了啊0.0

风兮笑着伸出手,抽掉我的发带,我惊讶地看着他重新绾起我散落的长发。

新的苏幕冠上,是平平淡淡的——“笑也任你,愧也由你,恼也从你”。其实说白了就是一句话,你爱谁谁,我陪你。

我满心欢心地看了一会,却突然发现这个帽子疾语加43!!!

【队伍】千夕空夏:……好高的疾语,比我三件加起来还多

【队伍】风兮丶:模具炼的

【队伍】千夕空夏:人品太好了吧~以后帮我炼化

【队伍】千夕空夏:不过我今早决定了,以后神明体炼化

【队伍】风兮丶:……你真准备当我私人医生了?

【队伍】千夕空夏:嗯,我要变得很碉堡,然后就可以保护你啦

他淡淡地笑。

然后他缓缓开口,说了他一直不表白中的顾虑。他以为我只是来刷两个沉江之怨的副本小BX,不想把我牵制在战场里死去活来。

风兮你个妖孽啊!我发誓,自从战场里见了你,谁还有心情去下毛线副本啊……

我心里满满地都是劫后余生的酸楚。

和痛苦或是快乐都没有点半关系。

打发了风兮去和噬魂羽毛炎枫战场,我一个人站在白水台,把摆甩到势力频道。大家都是一片沉默。

【势力】狐不归:……情深缘浅

【势力】夏夜未眠:奈何……陌路

【势力】向来缘浅:原来你们真的……

【势力】奈何雪深:夏妞,怎么还是装备后禁交易?!你没穿?

【势力】千夕空夏:我不知道,不是交易来的东西,总是觉得怪怪的。

【势力】奈何雪深:矮油!那你的帽子呢

雪妞已经来到我身边,她看着我的装备,开始起哄我。我红着脸说是风大的定情信物,雪妞开玩笑说羽毛来个刻字就齐了。

于是我又翻白眼,还羽毛刻字呢,那我岂不是要全势力在我身上刻满了。

【队伍】千夕空夏:啊,我还真有羽毛刻字的东西

【队伍】千夕空夏:[毒尾]

【队伍】奈何雪深: 可这个毒尾不是狐狸做给你的吗

【队伍】千夕空夏:嗯啊,狐狸做好的时候我不是在小号上嘛,就交易给羽毛了,让他再交易给我

【队伍】奈何雪深:妞……你不知道指定寄售吗

【队伍】千夕空夏:……英雄不提昔日之勇0.0

所以这根毒尾再到我手里,就被羽毛那坟蛋刻了字,写的是“七星只为唤君魂”,想来是报复我当日那句“奈何我是冰心堂毒经系门人,至死不得修习七星唤魂,壮士,你安息吧”

我置之一笑。

【队伍】奈何雪深:好无聊,你不战场吗

【队伍】千夕空夏:……最近不想战场啊

【队伍】奈何雪深:那你就放心风兮和羽毛两个人在一个队伍里?

【队伍】千夕空夏: 我X,对哦,万一他们JQ发展了……

【队伍】奈何雪深:我扶额!腐女的思维果然不可理解

【队伍】千夕空夏:我才不腐呢 我还安插了炎枫噬魂,太聪明了哇咔咔

【队伍】奈何雪深:……那我们去练小号吧

我不知道战场这片伤心地,还会在我心里阴霾多久。

而我的师父又不在线,我站在名人堂的底座上跳来跳去骂他误人子弟。要是知道他这么不靠谱,我就不拜师啦,自己做任务到30级,不也很逍遥么。

正当我下定决心,去点人物界面的升级时,“好友云中歌上线了”,于是我心虚地手一抖,像是做坏事被发现一样惊恐万分。

【队伍】云中歌:哟,小BX,今天不去战场来这儿了啊

【队伍】千夕空夏: 速度来做师徒任务吧,我可以秒30了

于是他骑着毛笔悠悠出现。

【队伍】云中歌:我给你一个8H,你自己打吧

他在毛笔上翘着腿悠闲地看我,我双眼脱窗。

要不要这么不靠谱?!

我向来讨厌与人争辩,只是一边打怪一边想着怎么戳他小人,反正他也69,以后在战场里抬头不见低头见,我就不信有朝一日戳不死他。

这么一想,打怪在我心里也变得欢乐起来,特别怪还都是YJ怪,三阳六合把我定的死死。

【队伍】云中歌:干吗要玩YL,你连BX都操作不好

【队伍】千夕空夏:YL前期打怪好打,升级快呗

【队伍】云中歌:嗯,那我是该锻炼锻炼你自己打怪

……泥煤啊!

我决定暂时不接他话茬了,心里默默地把“云中歌”三个字念了个来来回回。但他突然下马了,说了一句他快要下了,开始帮我打怪,让我速度解决。

【队伍】千夕空夏:我会改名回来报仇的,坑爹师父

【队伍】云中歌:可我不怎么战场了,笨蛋徒儿

【队伍】千夕空夏:啊?!

如意算盘落空,我急急问他。

【队伍】千夕空夏:那你什么时候回来?

【队伍】云中歌:也许一辈子都不会回来了

他一身青花是如此落寞,突然就对只有一面之缘的我这样说。
【队伍】云中歌:也许明天就回来~

怎么我认识的人……一个一个的……都这么坟蛋了呢?!

我还想借他的口,多了解一下他们区的战场情况,比如有什么帅哥啊,有什么厉害的人啊,有木有潜规则战场势力,有木有BX妹纸……

现在看来指望不上了。

风大和羽毛倒是都很淡定,该怎么打还是怎么打,合区都是浮云。风大甚至很期待这次合区,他说来些生面孔总是好的,他说——

总是沉溺在一个小圈子里,再好的爱情也会长出青苔。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

难道云中歌是飞扬?我是不是真相了。。

活跃

人气

军饷

横空出世

依旧沉浸在飞扬走的瞬间不可自拔

活跃

人气

军饷

横空出世

睡醒发现。。更了。