[烟花三月] 【烟花三月】人生若只如初见,何事秋风悲画扇------写给自己的大荒回忆录

活跃

人气

军饷

从者云集

水到一桶来了!楼主,天下永远因你而精彩!

活跃

人气

军饷

一呼百应

过来看看,字好多,先回帖吧~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

内个不孝子,内个不孝子,踹飞算了

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

被某宁宁拉进大荒现在以及以后很长一段时间会坐在宁宁的办公桌对面并且一有空就能听到宁宁讲述以上某些位二货的天下“贰”事件的AFK两个月的被小怪兽鄙视为唯一比宁宁更呆的M受酱油魍魉田木儿华丽丽的飘过……

妹纸,不加标点你啊hold住?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 35# 的帖子

这货一看就是呆宁……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

又走了一个
哥其实回归了,年后就能经常在线了,乃又走了,现在就剩呆宁宁一个了T T
梧桐谷时有乃么= =哥老了
偶棉是西陵认识的,当时哥在摆摊调戏小丸子

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

戏说江湖醒人世,拈花一笑万山横

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使爱情美满五叶萌萌哒

蹭蹭我亲爱的小酒,其实觉得一直跟酒受很投缘,说话什么的气场很合拍,一开始还以为小酒是小粉红的-v-
看了下,也许咱俩小时候真的见过,50多级加了小粉红的群,认识了蘑菇,M哥,小冰,良辰,长生,师姐,迟昼,星星,桃子她们,那时候大家还组织一起去刷32跟48,轮流进去咋咋呼呼的戳怪。
现在那些可爱的姑娘有的卖号有的离开,有的成为好友栏XQ部分永远灰下去的存在,想想真的挺虐的。

那晚上聊天其实很多话没有来得及说出口,别扭的不想承认离开才是对的。就算知道游戏已经沉迷而且影响到了现实生活,也还是固执的不想去放弃。那些一点点升上去的经验一件件包含了太多故事的装备都是几年时光砸下的印记,看着那小小的角色就再也不能出口说句再见。那个小小的BX一路磕磕碰碰的打怪,升级,炼化,砸钻,遇到过很多很好很好的人,下过很多的FB走过很多美丽的风景,结识了一大群可以放心寄托感情的朋友,似乎连ID后面的数据也有了自己的生命。说不出再见,不想说再见。每次朋友离开都会违心的跟人说句你解脱了,其实心里难受的要死。呐,还会回来的吧。呐,这个大荒,想跟你一起走下去啊……

酒受我爱你……

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

又是第一个出场爹也不跟你多要出场费了,就当做送你的离别礼物【瞎,又不是生离死别,送什么礼物,还是空头支票

好了,开玩笑的
其实就像你说的,很多事情好像都忘记了,即使努力去想也不一定能完整忆起。
但是有些画面,偏偏就是最普通的、最旁支末梢,只要别人稍一提起就会即刻浮现在脑海里
我记得我们在流云渡比身高,我还记得当时你要我给你看紫陌
你个子很高,跟她们都不一样
我说小酒是唯一一个让我可以搂在怀里的女人
我还记得你说话的时候,有阳光从你背后照过来
记忆中连光线的角度都那么清晰……
所以我知道,其实有些事不用刻意去想起,因为从来也没有忘掉不是吗?
我们一起经历过的事情、我们一起看过的风景、我们一起长大的地方,都会留下我们存在的痕迹。回忆不可能永远被保存,任何东西都是有期限的,硬盘和大脑都一样。
但是我们曾经相遇
既然它发生过、存在过,那么就是永恒的。
不会因为谁先转身,大荒就少掉一个人的背影,因为大荒一直在我们心里。——一个箱包还在挖二货墙角的大荒,有我们,有你们,谁都没有离开过。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

好一句 何事秋风悲画扇!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

鸭梨山大,我的拖延症哎喂,今天又不用出门买车票了。。。代售点马上下班了= =真想掐死我自己OTZ

活跃

人气

军饷

功行圆满

围观47L小千猪 在BS下LS
说实话挺怀念以前的
永远都是那么美好

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 47# 的帖子

木有分分了。笛子妞,我们两个说的初识应该不一样,我认识长生LC星星宁宁他们的时候,我已经60多了……或者70?
我其实不知道离开是不是正确的,多在大荒呆一天,就多一份不舍,我真怕再拖下去,会完全舍不得离开。。。
我也不知道以后会不会后悔关于这次的决定,虽然我一直都说,不后悔自己的决定,一旦决定就要连将来可能会后悔的后果一并承担。但是这次真的不确定。。。
所以趁着决心还很足的时候离开,这样才会少一分迟疑。。。呐,我小号还在,昨晚上群发加小号的时候你下了,我等会儿上小号去加你。

活跃

人气

军饷

从者云集

诅咒你号卖不掉啊卖不掉~~~还有,小号记得加我。。。。。你看,苏菲都习惯了,以后可以全爆了~

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

以武入道

我的瞬卿号怎么上不了了,只好上这个……
话说奶儿你为毛会觉得我是呆受,还不好相处,大家对我的评价都是各种YD,平易近人,德艺双馨,等等等等……
而且以前我致力于满服勾搭妹子,明明很好相处的,扭头
现在这个游戏我等贫下中农已经是玩不起了……都散了吧,反正总是会散的……
为了防止忘记,我做了一本电子书,每次想起来翻翻都内牛满面,离开游戏什么的都无所谓,只要记得以前就好了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 53# 的帖子

不能评分了,囧。晚上人多的时候,我上小号加你们> <流苏的复原能力过人堪比恐龙= =+

活跃

人气

军饷

从者云集

清凉一下

坐等 何事秋风悲画扇 同学回复

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 55# 的帖子

一开始眼拙= =后来发现我错的离谱了﹁_﹁+
恩,游戏不可能玩一辈子,早晚都要离开,而且说实话,每天玩游戏的时间着实太多了,看书什么的都耽误了= =本来就是拖延症重症患者。。。离开也好,嘛,离开了,虽然可能会找别的代替,但是总归会多些看书时间。不管怎么说,现实最重要。
别的东西都没有做。。。就写了这样一篇回忆录,截图什么的都保存着,有空了会翻翻。

长生生说得对:不会因为谁先转身,大荒就少掉一个人的背影,因为大荒一直在我们心里。——一个箱包还在挖二货墙角的大荒,有我们,有你们,谁都没有离开过。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 48# 的帖子

七七写的话总是让哥看着又喜欢又伤感T T

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 40# 的帖子

乃这个帖子是瓦干妈发给瓦的,瓦干妈不要我了