[烟花三月] 【烟花三月】人生若只如初见,何事秋风悲画扇------写给自己的大荒回忆录

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 媄丶 于 2011-12-27 16:14 发表
内个不孝子,内个不孝子,踹飞算了

乃无情无耻无理取闹

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

流苏猪,你好意思!你最先离开的,踹飞。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 62# 的帖子

我知道你爱我,所以你追随了我的步伐

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 63# 的帖子

你去死一死好么。数日不见,你还是一如既往的二﹁_﹁

活跃

人气

军饷

藉藉无名

讨厌.....基友....既然留不住你....那我就等你回来 你说的.....回来我教你玩儿yj......正阳女王...青阳女王有木有... 过去的事情就让他过去吧......我相信你会比以前过的更加快乐的 来nn散心...本攻请你吃饭

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

攻毛线,总攻是我,顶着硕大一个受字,你好意思说自己是攻咩﹁_﹁口亨!
我是玉树临风,风流倜傥,英俊潇洒,聪慧过人酒总攻,总攻酒就是我,我就是酒总攻(**)

评分

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

黄道十二宫白羊宫

新炼化有我黑猫大作战天下3论坛版主洗具直播大使五叶萌萌哒海中霸王

纯属路过。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

傻啾啾,你还记得我们怎么认识的啊,太感动了。。。我们确实属于不常聊天一聊天就很久的= =还有,我跟二货宁姐姐一样,都是开好多号自己跟自己玩……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

这帖子看见好多。。。额。。。以前认识的朋友。。。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 68# 的帖子

木有分分了,我明天补。以后不能聊天了TAT晚上我上游戏小号加你

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

啊啊啊啊啊啊啊啊,来晚了……上了游戏才看到你的留言,就马不停蹄过来找帖子了

从我们第一次见面到现在也有一年多了吧,想想时间过得真快

每次面基都执着于海底捞,我们是有多热爱火锅啊噗

游戏上的事情我不想多说,不管你怎么选择,你明白的,我始终都站在你这一方,就像无论发生什么事儿,我都坚信你是我这边的。

天下无不散筵席,相聚总多不过别离,不过庆幸的是,我们都在ZZ,想出来逛街随时call我~

最后说一句,有些事儿,有些人,就当做回忆吧。时间久了,再回过头翻翻看看,就会发现当初在乎的也就变成无所谓的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 72# 的帖子

等你发第一个月工资记得请我吃饭!!!号要是卖出去,我请你吃饭!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

果然还是要走了得得得,都走吧
麻麻,我们之间就不用多说了,你说得对,咱们不是在游戏里认识的,所以感情也不止是在游戏中。三年多的感情不会因为玩儿不玩儿游戏而变淡,我就是你的树洞><永远的树洞!不管今后有事没事,随时给我发短信打电话,哪怕是半夜我也会爬起来跟你聊天,不过。。你再天天半夜睡觉试试#4
我家闺蜜走了,你也走了这个天下对我来说也没啥意义。今天跟我闺蜜出去聊了一整天,你们都是我现实中的朋友,最重要的朋友,我应该尊重你们的选择,所以我也不会再劝什么了,因为我也准备走了
嘛,就让我们在游戏里画个句号吧,虽然结局并不完美,但是也算给自己一个交代。这几年里的点点滴滴都是宝贵的回忆,好的或者坏的。
然后借地跟我亲爱的闺蜜说,你就这么狠心的删号了 你们这2个狮子座妹子真是行动派,一个比一个厉害倾注了这么多心血的jp号就这么删了 尼玛我都为你心疼 不过我也理解,你说的对,删号并非是因为某个人,更不是因为这个人有多重要,喜欢得有多深,而是曾经所向往的一些东西被破坏了。不管别人能否理解,但是我都明白,开玩笑,我们是整整7年的闺蜜,哥还不了解你么
最后祝游戏里的朋友们都能够幸福快乐,并且说一句,再见,认识你们很幸福。我也准备重新开始新的生活了最后游戏里还留下的貌似就剩风猪头和小夜夜亲爱的了,嗯。。还有苦逼的云墨。哥会思念你们的,你们是我的好基友,爱你们

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 75# 的帖子

反正大家迟早都要走,趁着还没有支离破碎之前离开,或许也算不错=w=
-------------------------
是的  我就这么想的,所以。。早晚会发生的事儿不如早点结束,反正结果已经注定了,何必还要让过程变得更加复杂,讨厌纠结

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

酒小受 来投奔我吧!!我们还可以在哈哈重演 隐身自爆什么的戏码~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈 我可以隐身  你可以自觉经脉什么的  就这么愉快的决定了~~

今天下午在群里回忆大荒~~发现其实我们也挺血雨腥风的么~~~~XXX翻遍上海我也会吧你找出来什么的。。。。。。。这不是棍子~这是我的心啊!!什么的!!我们才没有听过呢

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

我也是零八年在夏花开始玩的,那区当时是新区,打架的人少,狗血的事少,一群群快乐的小2B整天就忙着升级。生活在那个大荒真的很安逸!但后来合区后,一切都变了,老流光里的人多了起来,八卦多了起来,大号也多了起来,大荒人民的生活有了里程碑式的变化!哎…感触良多啊…要不是当初在幽谷鬼域被暗蛛之母无数次的拍扁以致我立下了一定要单挑21本的梦想,我想,我的大荒之路也不可能走到今天。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小酒小酒小酒,你号已经挂藏宝阁了?
走之前跟我再去逛逛大荒嘛,真是好久没回去了,客户端比以前大了近一倍的size。
大家都知道没有不散的宴席,但是游戏里的世界非常微妙,以前沉迷在大荒里的时候,一天时间就可以发生好多好多的事。我总觉得以前那些事我都记得很清楚的,一件一件轻易就能拎出来说,但是看完你的开头我再刻意回去想,整个人都懵掉了。这个形容很确切,有些事记得说了些什么话却不知道发生了什么,有些事记得经过但是不记得大家都说过什么。我们最早就是组团来玩,因为小水的关系被长生勾回烟花,然后各自拜师重新成长。可能因为没有自食其力过,所以一直长到七十级还是个不折不扣的水货。/_\
但是中间升级打怪任务周常活动的过程已经完全记不清了。
LCC那天说,我们还是我们,只是那个大荒变了。听了觉得挺感动。现在大家都从大荒离开了,但是一直在各个地方碰头,只要有心就不会断了联络。
你是个容易纠结的人,因为你的签名微博什么的总觉得你过得不开心,但是实际上根本没什么值得纠结的人和事,以前说过很多话都是希望你能看开一点,开心一点,坚强一点。对于那些已经是陌路人的朋友,记得最初一起傻笑一起2的样子就好了=w=

再见哟小酒,明年夏天如果有机会的话希望大家能聚一聚。\(^o^)/~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

。。。。酒受    还是蛮喜欢和你说话的。。。  走好 。。来武汉请我吃饭啊 ,。。。。

评分

高级模式