[烟花三月] 【烟花三月】人生若只如初见,何事秋风悲画扇------写给自己的大荒回忆录

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

同服瞅瞅。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

回复 13# 的帖子

签图粉漂亮哇~~打滚求蹭~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我发现这个帖子我要加分的人估计加到明天都加不完。
小酒猪啊。=v= 其实我们好像前几天又见到面了,QQ上面你戳我几下我就死翘翘了……主要是不知道忙哪里去了。今天迟迟跟我说起你的帖子于是我叫她甩个链接过来看完才发现原来你也要走了。今晚群里面他们都扔出好多旧图。于是就想起好久的时候当天下还是贰的时候认识了的你们。当然还有你呀小酒猪。大家一起偶尔抽风,胡闹,聊天。现在想来,原来那个时候的我们,那么有趣。那个时候我还截了好多好多图。我想说,那个时候真的很开心啊,虽然人物是虚构的,但是我真的觉得他们脸上是有笑意的。以至于现在我打开你的帖子,看到这么多熟悉的名字,都会让我觉得温暖胜过当初。
离开不是什么的天大的事儿,我不也早就悄悄地不带走一片云彩地走了么。游戏是死的,但人是活的,过去也是真的。
现实要加油,加油早睡,作息正常。

还有,一直都没有跟你说的三个字,谢谢你。:)

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

酒妞 我是落落 一直没混论坛 连个号也没有哇。 0" /> 刚找到个号。借来回你的~
;)) 我们呐 恩 是打门派怪认识的。 那天我也是偶然去的。嘿嘿 没想到遇到你了。(DD)" /> 是你的名字吸引到我了~
然后 有一次和你跟你家的毛毛 一起下了勇士本 貌似是71? 恩 好像是的。 各种侃 但是效率也是高的哇~哈哈
然后接下来的时间 我也是上的不多 偶尔看看你群发的消息 有回的 有没回的 但是都有仔细看哇~
嗯。。在记忆里留过痕迹的,或人或事,不能说是总会想起,但也不会那么容易忘记。看到一些相似的事 或者再看到一些以前路过的景,会不自觉的想起 那个当初~
不管在哪  要5" />  要开心 3" />

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

#fadai 千年受万年呆一直都很闷的书童都出现了#fadai 还有铁皮鼓

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

小书童,我昨天也去翻截图去了,不过不全了。。。好多我都是丢到扣扣忘记保存,后来清理扣扣图片的时候都丢了。。。
等我考完试找你=w=咱俩一聊就很久,不适合考试之前见面XDDD
就是因为过去都是真的才会这么不舍TAT
恩,我一定加油,握拳!作息什么的。。。我努力= =+也谢谢你,小书童

落落妞,抱> <当初有次你之前说要来我们势力陪我,我一开始其实没当真,就是朋友间的玩笑话而已,直到后来你给我道歉说来不了的时候,我才发现你是认真的,说实话,真的很感动很感动> <

迟迟> <凌晨的见面很开心=w=下一次见面就到7号之后上架之前吧XDDD这几天好好看书=w=你到时候回来的时候敲我,看看有木有机会可以碰头面基> <

星星猪﹁_﹁你不可以这么明显的欺负新人TAT你不爱我了,打滚我绝对不说我记得星星的XX买卖呢╭(╯^╰)╮

阿紫姐姐﹁_﹁去武汉难道不应该你请我吃饭么﹁_﹁

活跃

人气

军饷

一呼百应

防止刷屏,就所有回复回到一起了=w=
PS:分分还在CD中。。。
再PS:迟迟,LSS那个是菊花苏

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

同服,帮顶.....

活跃

人气

军饷

横空出世

洗具直播大使

酒受。。。老檬子前来报到。

真心不知道怎么说现在这种感觉。。
最近忙的要死。。不是以前成天泡在游戏的日子了。。
如果不是游戏卡的要死。我也不会跑来水论坛。。
机缘巧合把,,亲爱的,居然看见你离开了的帖子。。好吧。。现在的门派。走了多少熟悉的妹子了。。TAT
酒受。你怎么舍得离开这个大荒。离开这群可爱的人儿。
唉。真心不知道应该怎么说现在这种感觉。
虽然我也想过离开。。。可是。。每次走到那个CBG的NPC跟前。。就却步了。。
说是舍不得离开这个大荒。其实。。舍不得的更多的是这群可爱的人儿吧。。
总在酝酿写点什么出来。。纪念自己的大荒路。。却发现。两年半的时间太长了。
陪伴我的人儿太多了。。
生怕写了出来。忽略了什么人。。忘记了什么人。。
哎。我也在碎碎念了。最近。真的是老了呢。。
亲爱的小酒。可不可以。。。不要走?

活跃

人气

军饷

横空出世

洗具直播大使

酒受。。你让我。。泪流满面了。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 90# 的帖子

老檬子> <先抱一个
其实我们大家都知道,我们每个人迟早都会走。
我怕不离开,我会后悔自己的决定,其实我已经在后悔了,所以趁这个机会离开也不错。
其实连我自己都没有想到我会这么快就选择离开,昨天看到若昔的评分才发现,16号我还在说这新一年的打算和梦想。。。
转眼不到10天,我就决定离开了。。。只能说,世事无常吧0.0
抱,表哭么

活跃

人气

军饷

功行圆满

一般情况我不会随便答应啦 因为做不到更不好 那次是真想去 后来是因为和我家那位发生了点事 就没去成了~ (SUN 愿 阳光一路伴随你

活跃

人气

军饷

一呼百应

恩,抱> <落落妞要一直开心幸福昂,不管游戏还是现实=w=

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

太初神兵

小酒牛瓦还是舍不得你,你跟打咩牛都走了,就剩瓦一个牛了嘤嘤嘤……还有基友那么傻,你不在半夜我被他传染傻了肿么办!!!
嘤嘤嘤瓦也不拦你了,你不后悔就好,你过得好就好
之前跟打咩牛聊天的时候说过,大荒就是一场旅行,在旅行的途中我们结识了这样那样的贰货或者基友,度过了一段美好的或者蛋疼的时光,看到了各种美丽的或者卡的刷不出来的风景。。。我现在还是希望这个旅行没有终点,但是我知道早晚有一天我们会于不同的时间,在不同的心情下离开,这是无法避免的。
但是即使旅行结束了,在旅行中认识的人,一起度过的时光和一起看过的风景,都是真真切切,是谁都无法否定的一份美好的回忆。
并且在以后的日子里,除去游戏这个平台,还有许多平台可以继续交流……比如扣扣,比如围脖,比如基三!
瓦们还可以一起研究有神马好吃的~红味坊神马的最喜欢了,小酒牛神马的最最[……以下省略N字……]最喜欢了 [你看不见我]以后我吃的肉都长小酒牛身上 [/你看不见我]

活跃

人气

军饷

一呼百应

小牵牛,熊抱一个> <
恩,我明白,心里明白但感情上做不到这种事儿。。。或者说,我对这种感觉再了解不过了。
你知道的,我为什么坚持要走……其实一直说着不要后悔的我,才是个胆小鬼> <
好吃的,我才不是吃货,捂脸 小牵牛什么的也(最最最最最最最最)N喜欢了> <

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

太初神兵

碎前一抱小酒牛
瓦都知道的,不过瓦觉得小酒牛最勇敢了!真的!虽然还是很受啦~果断推倒调戏之=3=
瓦也不是吃货 瓦就是喜欢吃好吃的

还有上面楼层出现的小猪瞳屁股基友宁宁猩猩长生生LCC和一些由于我不混论坛认不出来的贰货们,瓦耐你们

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是总攻(>_<)推倒小牵牛
昨天做到12点前睡觉了虽然早上5点发现一只虫子结果给我别扭的再也没睡着。。。
这么干燥的天怎么会有潮虫啊,挠头
有就有干嘛爬到手上啊TAT扰人清梦TAT

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 围观路人甲乙丙 于 2011-12-29 07:47 发表
我是总攻(>_

你丫在哪啊= =这天还有虫子.....开玩笑呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

我在家啊,我也好奇为嘛会有虫子

活跃

人气

军饷

功行圆满

昨晚10点半睡  早上9点爬起来 中间是脑子醒了 眼睛没醒 一直挺尸到不得不起
高级模式