楼主: ningyuanddd

[城战战报] 有凤来仪 最不要脸的势力

活跃

人气

军饷

仗剑引马

披好MJ我来说一说,事先声明,我原来是仓库势力,以前也在雪拥的朋友拖去帮忙打过几次势力战什么的,真是闲着没事去冰0体验一下啥叫工会势力而已,那时候冰0也刚来,和雪拥的矛盾也不像现在这样,不过正好在那里遇上了楼主说的那几个事,其实很多事情,换一个角度不要抱着偏见来看会有不同的看法吧。
1.关于山洞,相信这绝不是冰0首先发现并运用的,以前9夜和欢颜尽的帖子里也出现过,在一统的帖子里也看到过的。如果说雪拥不知道,那,那只能说,该跟上点时代了吧·····
其他人其实都期待快点被发现,躲在那里可以说带了点恶作剧的成份在,赢了貌似也没人先挑衅吧,不过接下来雪拥表现得很让人大跌眼镜,那堆天下实在是·······可以说是不堪入目么?他们都在诧异,这是全服第一势力的素质?也有几个人被骂得上了火回了几个天下,势力里的管理还纷纷约束他们别发了,说是来玩游戏的,不是来发天下玩的。
P.S.个人是觉得吧,雪拥太把这当一回事了,其实输一次也没这么严重吧,论坛也发过山洞的截图,也没人觉得你们是这么大比分输的,可能自己太过在意的有关系吧。所以后来的很多事都带着有色眼镜看人。

2.就拿演兵的事来说,当时确实是有1.2团,第一场本来2团也才11个人还是13个来着,对面也没几个人,侥幸过了。1团输了之后,在问他们要不要进来几个混个声望啥的,难道这个不是很正常的事?我敢保证当时没有原2团的人出去让位给1团的人,只是要混声望的人把团团满而已,不过明明我们系统上看到的是雪拥的2团,碰到的是却全是雪拥的1团的人,又诧异了,以XX之心度XX之腹么,自己干了的事,别以为别人都这么干了。

3.冰0有人在门派喊收人,被雪拥的人讽刺穷人啥的,说招人只能天下招,门派不能招,结果引得门派后来犯了众怒,连中立势力的人都看不下去帮冰0说话了这事有没有?

4.不是我吐槽,势力战,雪拥还是老一套人海战术,这个,有时候战术什么的还是蛮重要的。尤其现在是跨服的年代,新的老的战术,信息,一些论坛上发布过的成功的势力战和城战,都应该被好好研究一下不是吗。

5.那天演兵完又有一些人陆续转进来了,迎接完后闲着没事说要么玩玩挑战,接的是战场,都打得很用心,事后都在讨论雪拥的BX团很强大,移动碉堡非常牛叉。自己这边不足的是什么地方,哪些地方能用意识和指挥来弥补装备上的差距,结果一结束,又被人天下骂了·····

6.说了这么多, 该被雪拥的孩子们套麻袋殴打了,可是我真的呐喊一声,我心里还是向着雪拥的555,毕竟这么多年的长久感情下来,看着雪拥经历过大起大落到现在的辉煌,也真的很欣赏坏X带领雪拥面对着久夜时不妥协的作风,可是现在这到底是怎么了?对不起,我只看到了固步自封的井底之蛙。
另外口水真的没什么意思,大度才会得到敌对的尊重。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

楼上写的好长我终于看完了…

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭520不孤单

就说招人这事吧 都那么大一势力了 还天天刷地区也就算了 门派也刷 连被杀了还要刷  出去吃饭了 晚点回来说

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 背马甲出门 于 2012-1-29 14:20 发表
披好MJ我来说一说,事先声明,我原来是仓库势力,以前也在雪拥的朋友拖去帮忙打过几次势力战什么的,真是闲着没事去冰0体验一下啥叫工会势力而已,那时候冰0也刚来,和雪拥的矛盾也不像现在这样,不过正好在那里遇上 ...

谁先发天下的你都不知道,我不知道你评价啥
你回去问问冰零的谁先发天下的
你自己把帖子看清楚点行不,为啥说他们不要脸

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭520不孤单

原帖由 寒寒寒 于 2012-1-23 13:49 发表
好像冰凌演兵完了11点宣雪拥战场雪用进去的有一大半是白翅膀冰凌的全是红翅膀吧!雪拥1200比1000赢了冰凌!冰凌怎么不说他们全红烧进去被雪的白翅膀虐了呢2" /> 2" /> 2" /> 2" /> 2" />

不光是比分 你怎么不看看杀人榜呢 死的多惨 那也是被虐

活跃

人气

军饷

仗剑引马

为什么发天下骂冰0  那是他们自找的 第一次宣我们跑到很远的山上的时候就说了 不想跟你们打野外太累了 结果第二次你们势力主M坏X 要打挑战 坏X给他面子才接的野外 结果自己要打的 自己往山洞里一跑 我们去安全区你们赢了 还发什么天下貌似自己很牛B的样子 装B就别怕被骂

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原帖由 背马甲出门 于 2012-1-29 14:20 发表
披好MJ我来说一说,事先声明,我原来是仓库势力,以前也在雪拥的朋友拖去帮忙打过几次势力战什么的,真是闲着没事去冰0体验一下啥叫工会势力而已,那时候冰0也刚来,和雪拥的矛盾也不像现在这样,不过正好在那里遇上 ...

那天晚上冰0门派收人我也围观了,实在有点想不明白这样也会被喷
说什么要收人就发天下,门派收人还不让了。。当时我也有点看不下去就反驳了。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你写了这么多 都是从冰零的角度出发

从雪拥的角度讲 打个挑战接野外 冰零的躲山洞 如果说就平常接挑战 卡山洞就卡呗 谁让我们接了呢 但是那天是冰零势力主M着坏X说 他们人转来的差不多了 打个挑战看看 然后再雪拥没有太多人的情况下接了野外 准备激情一下 结果就是卡山洞 你们先说的人来的差不多了 要开打 然后又躲洞里 在人数差不多的情况下 卡洞是很恶心的 冲不过去 耗着也没意思 输了以后冰零的在门派各种吹嘘 你看不见?你就能看见天下 看不到地区 门派?

然后打演兵 打掉了你们1团 又遇到你们2团 雪拥的意思是不让你们任何一个团晋级 所以在2团没把握的情况下 把1团加过去打 用你的话说 这叫以XX之心度XX??真不知道你心是怎么长的 黑的?还是蓝的?

最后势力战什么叫人海战术?估计雪拥的都要笑死了 打2个联盟 人不多能打得过? 还战术?给你60个人 对面敌对有200多号 盯着你打 你怎么战术?你战术的起来?

你回的这个基本上没什么意思

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 41# 的帖子

那次挑战的事  可以说是雪拥和冰零矛盾激化的一个导火索
为什么天下会吵起来  是因为冰零发天下说什么“成王败寇”  把雪拥的人给惹火了 这才发的天下
另外说什么雪拥人海战术 我真笑了  雪拥最缺的就是人  人海战术从来都是别人用的
另外冰零该好好清一下势力的人了  别什么人都往里收
冰零里的人  10个人里能有3个是从雪拥的敌对势力过去的
免不了挑拨离间落井下石煽风点火的
再加上雪拥的人都是爆脾气  最禁不得人激

再说了  很多事情一个巴掌拍不响  冰零也不要装委屈  装被欺负的  谁对谁错 又怎么说的清楚呢
打就打了   打急眼了口水什么的也避免不了
游戏嘛 就是恩怨情仇   整天和和气气的反而没意思了
打架时 就是因为有个“仇”   打起来才激情  不然都下不了手

活跃

人气

军饷

以武入道

写那么多有什么用 打了个挑战钻个山洞赢了就出来得瑟2 2 演兵输了还那么多理由  不是你们说的 成王败寇吗2  你们就是寇 2 野外都要和情义联盟帮忙2 又不敢去流光#142 那天还发个天下说什么过节了接受教育#142 晚上就被推了吧#142 成王败寇

活跃

人气

军饷

贵极思道

四叶草

是你们先发的天下吧,在势力挑战之前我们对你们冰零说不上讨厌,也没口水你们,因为我们势力主说你们势力主在天长地久的势力和他在天长地久的势力是联盟,而且关系不错,让我们打架可以,不要口水
可是你们赢了挑战就门派地区得瑟,既然你们不仁,我们还对你们笑脸以对?就许你们门派地区天下,就不许我们天下?发现天下不过就说我们是口水?- -真恶心

活跃

人气

军饷

一呼百应

︶ε╰想吃好多甜甜圈。

桃之夭夭土豪520不孤单黑猫大作战神马都是福

别的不说啥。我们雪拥BX啥时在门派说在门派收人就是穷人 请拿图?
你们冰零的在门派地区刷收人 我们没说过啥吧?
那天你们演兵输了   BX同时在门派刷收人  那天是叫刷屏吧?
我们雪拥人海战术? 雪拥真正算起来就一个 黄雪吧?白雪和蓝雪只是建起来便于打城战的。里面平时没几个人
重点来了 那天演兵 你们输了,你们势力主还M坏叉 说什么你们小白翅膀还有3个在里面
尼玛 我们那天团里都还没满人呢。你们每次都有各种理由。第一场输了你们这个理由。那天我们还在YY说 第二场你们要是输了会找什么理由 结果你们输了理由真的又来了0 0
什么叫以xx之心度xx之腹  用到你们身上也对啊。就算我们是混声望的  混势力贡献的。为了势力荣誉的 这就被你们说成xxxxxx了。 打架什么是人海战术 该说你们把。我们再怎样也是一家势力加守望  你们呢?xx联盟 xx联盟 加你们。
雪拥在有凤这么久、不要脸的 是你们吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

︶ε╰想吃好多甜甜圈。

卡山洞那天 是你们势力主M坏叉说 接野外好好打一架的吧?那天我们势力也没多少人在  坏叉说既然你们势力主这样说了 就接了野外 没想到  卡山洞就是你们说的野外好好打一架    后来耗着也没啥必要了,雪拥果断全部传到安全区了。也没想到你们竟然还开始得瑟了 发天下说什么成王败寇。这才是导火线。
接着就是第二天的势力演兵了
别把你们冰零的说的好像很委屈似的。你们赢了就得瑟  输了就装委屈 还说人家不要脸
输了就是各种理由。我没编吧? 你们势力挑战我们 要赢你们 我们果断可以接战场。
那天就是信了你们势力主的那句 野外好好打一次的话才接了野外。
成王败寇   这个词 雪拥会记住的 。

活跃

人气

军饷

一呼百应

外服路过╯_╰
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

又看到喷冰0的。。。冰零果真够菜。。一个服被虐了又转另一个服被虐。
冰0荣升2012最菜势力,给力啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

冰零的还要贞洁牌坊?!!!
现在 到有凤来一统江湖,千秋万代,5年的工会终于有50人的势力了,希望你们到100周年的时候工会有100人。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

冰0公会势力?就那傻样还公会?初中生逃课弄的吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

︶ε╰想吃好多甜甜圈。

真是无语啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

本来想回复一下41L的童鞋 看到大家都说的很清楚了 那就省事儿了
雪拥从前是什么样 现在还是什么样 只不过雪拥也不是任人随便捏圆搓扁的
我们玩游戏有原则 不代表我们被人挑衅了不会反击
至于别人的看法 重要吗?我们又不是人民币 让每个人都喜欢╮(╯▽╰)╭
至少玩这个游戏三年 我能说我问心无愧 好好的玩我的游戏 没有做对不起任何人的事  有些人能吗?