[幻化攻略] (平民玩家最省钱,RMB玩家最见效)元魂珠养成-------有熊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呃 就一个上吧 上4星就剩一个可洗了 有没有那个必要升4星啊 给点分析呗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看分配的啊,如果你合完了分配有400+就上,,如果只有340或者以下,就不升啊,,一般我感觉分配到 了,不可能还是1代吧?

活跃

人气

军饷

初入大荒

打势力战输得好惨,这下有了敌对,请问该合个什么珠子防身呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

防身??如果你73了,就带个78铁血吧,打不过了开刚身点神石就跑啊,,或者弄个熊开凌波跑呗,,人家弄珠子都是为了打人的,你怎么是为了防身呢

活跃

人气

军饷

初入大荒

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

横空出世

新手小白认真看了楼主的帖子,有个问题求解:珠子的成长问题,这么多珠子合出来了,技能那些照你的方法弄好了,那些珠子成长问题怎么办,成长低影响冲分配不啊

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

标题

按只爪……慢慢看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

支持下,文明看帖

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 1354155 于 2012-4-9 20:19 发表
2" /> 2" /> 新手小白认真看了楼主的帖子,有个问题求解:珠子的成长问题,这么多珠子合出来了,技能那些照你的方法弄好了,那些珠子成长问题怎么办,成长低影响冲分配不啊2" />

成长低肯定是影响分配的,但是也没必要每次冲分配都选择高成长,我一般选择冲3次分配,一个1290+的珠子,3个1250+的珠子就可以了

活跃

人气

军饷

初入大荒

接上文防身:我在新区,有十多家敌对,当然他们互相也有敌对,我是冰心,对元魂珠半懂不懂,我现在就有一个1286的3星花草,初始分配19,技能3主动2被动,不知道怎么办,我是换个珠子还是好好弄这个花草?谢谢!我看楼主不像是坑人的人,建议绝对采纳

活跃

人气

军饷

初入大荒

楼主花草珠子的帖子看了,不过就是后面没有看懂,回复的人也东一句西一句,搞得云里雾里。

活跃

人气

军饷

初入大荒

中间有人告诉楼主安排帖子问题其实,就是11系元魂珠,楼主开帖子之后,自己独占1-11楼,这么个汇总就能申精了吧?我觉得是这样,呵呵

活跃

人气

军饷

横空出世

顶一下。

#_#

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主肯定受网易喜欢,合四百熊才**这么一点。他写的没错,是这样合,但**可不是楼主所想像的那样。我指出一些,列出一些数据,看家自己参考。
3星熊到互合双四十:要的聚能丹是43152,432个聚能丹(20银每个)化雪丹经验:14646466。(幻化一条龙十个本得的经验约为4396W经验)。双60要的聚能丹:297549  化雪丹:144233167
楼主的1100J出的三星熊。三代了分配只有115。离成品四星还有不小的一段距离。三代至少合了三次,每次融合丹:32元宝X3=96元宝。这只熊的隐患是很大的,接下来合你是继续拼RP呢?还是不拼?如果不用升星丹(省钱)直接升了四星,你就必须找另一只四星来配合。如果没升四星,你要是不用保星丹来冲好分配,然后再用升星丹升四星,你就是浪费钱和时间。
大伙自己算下,楼主的1100J熊,是否是真的只是1100J。
技能珠子,那个悟,就是一件蛋痛的事。平时游戏留点心,有了再合,倒也是快事一件。急性子是不适合这个的。

活跃

人气

军饷

初入大荒

顶下

我玩的是天机,正想搞个熊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 x013700 于 2012-4-11 08:55 发表
接上文防身:我在新区,有十多家敌对,当然他们互相也有敌对,我是冰心,对元魂珠半懂不懂,我现在就有一个1286的3星花草,初始分配19,技能3主动2被动,不知道怎么办,我是换个珠子还是好好弄这个花草?谢谢!我看楼 ...

建议你弄个铁血吧,便宜实用,不想玩了一扔,花草珠子也慢慢合,如果你有一天有一个给力的团队了(势力联盟或者朋友的打架团队)一个花花的作用,相当于你人的无限8门,,但是防御和攻击方面肯定没你的人强悍,,如果你是想偶尔势力战搞搞人头,也建议你前期弄铁血玩玩,后期的话,熊,炎妖,狐狸,杀手,尸兵,都可以,但是平时小范围打架,炎妖狐狸的作用相对其他3个要小一点

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主 我先知道猴子老虎的

活跃

人气

军饷

初入大荒

成长问题

请问成长要怎么考虑啊?

活跃