[装备技能] 【天下3官方论坛】一念至仁,一念至毒——冰心堂玄修技能评测

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

= =我有个问题
就不特意发帖了,在这个帖子说下吧。
魂牵念绕:
(1/2)以滋养浸润之补药积蓄体内真元,魂、念属性互相加成3%。
(2/2)以混天一气之灵药积蓄体内真元,魂、念属性互相加成6%。
      魂牵念绕被动提高冰心的魂和念属性,因为加成幅度很低,所以此玄修技能意义不高。
这个魂、念,是根据什么情况下的人物魂、念来计算的?

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草新炼化有我黑猫大作战端午安康婉灵代言人桃之夭夭再探北溟

其实作为一只很喜欢打架的中庸BX。。我很喜欢那个魂念加成的啊。。因为身上的闇火好多,魂念互相加成全疾的念也可以过千了。。#fadai 我没去换毒就是看中了那个魂念加成
个人看法 轻喷…………

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我海中霸王五叶萌萌哒

至今还在纠结中。。。。

朋友都说75套点毒经效果不明显,不如点医经

活跃

人气

军饷

一飞冲天

婉灵代言人

我现在好难取舍啊群体本脉和止行加速两个都想要

活跃

人气

军饷

横空出世

我还木有点

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这贴什么意思。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

群本脉和持续时间的增加很好用,一定程度减轻了BX的工作量

同气连枝个人认为没啥用,我现在几乎不用那个技能,有那时间我还不如多吟唱一个妙手

步步生莲实战中几乎没用
素心不染不错,可以救命
玉壶冰心这个……我加血每次不看加了多少的,不过应该还是有一些作用吧

海棠九伤个人认为很好,持续的伤害还可以防止中了此状态的WL隐身,可惜我打架一般都是开势力模式刷血,不会去打别人,因此这个技能也很少用到

活跃

人气

军饷

从者云集

黑猫大作战婉灵代言人爱情美满

我和第一个图加的一模一样O(∩_∩)O

活跃

人气

军饷

一呼百应

提问:

1。玄修还有后续技能吗?什么时候开放?现在80的点数只够刚好学完吧,如果开放后续玄修技能要怎么办,开85级吗?

2。海棠九伤是否像放血技能一样是持续伤害,可以防止WL隐身?

3。同枝连气可否考虑取消吟唱,改为瞬发或像清明一样的聚气,否则实战真心很鸡肋。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

前排么?

活跃

人气

军饷

以武入道

九心海棠根本没用。。就是在门派比武。。。一个清明就烟消云散

活跃

人气

军饷

富甲天下

婉灵代言人

打卡.exe.字数补丁

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

我就觉得素心不染和群本脉自己用的最多     其它没感觉~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实我的同气连枝也有用的时候,就是开8以后,点团队那个掉血依然像飙血一样的人, 效果其实还不错

活跃

人气

军饷

一呼百应

占个座#fadai #fadai

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我觉得同气连枝完全没用啊,都没用过,还是主动的要聚气的技能,还不如直接来个清明+逆转加的更多
我喜欢步步生莲,下本的时候非主抗的有时候也会掉血,用了那个就可以把逆转什么的留给自己和主抗;门派的时候加不了很多血,但是给对手一个止行然后用妙手的步步生莲跑开回血也不错;更有时候我会根据它跳出来的数值猜测别人有多少血(
  希望,把同气连枝改下,医系里面唯一的一个主动技能不要这么鸡肋啊。。。把聚气改成瞬发,或者改成群刷,或者和马的岐黄医经技能差不多的能提高治疗的也行啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

真好。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 落左 于 2012-6-3 19:40 发表
觉得bx玄修里面最有价值的就是最一开始的罂针百炼了,但是全副推广的时候就被改掉了。。。
现在剩下的,说实话我觉得相比其他门派的,bx这两系有价值的真的不多,或者该说没有有意思或者有新颖点的。
期待后续推出 ...

+10086

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

213才会去点罂针百炼