[天下美图] 言是东方骑,来寻南陌车——我们一起行天下。(坐骑)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是周末,今天可以在家玩游戏,今天很高兴。。。。
本来准备上线,收金粽子,换绿色的拓拓,一看地区有卖伞的,粉色的伞,一激动,把收粽子的钱换了一个伞。。
然后兴冲冲的拿起电话,给老公打了个电话,说:恭喜你!你有伞了!粉的奥!
只听老公说:你就得瑟吧!我一个堂堂的魍魉,我是刺客!骑个J毛伞啊!还粉色的!你粽子怎么办?
我说:凉拌?还是炝拌?你说怎么办就怎么办呗。。。
然后他就一直在那教训我,说:不该花的钱,别花!自己喜欢什么就买什么。
我说:你赶紧回家吧,陪我上游戏,我想和你去看风景了。。。

大概我在家等了一个钟头,老公回来了。
于是乎,有了今天下面的这些截图。
下面就把今天下午的图片,展示给大家看看。。
小美,不是来这里炫什么的,只是很单纯的喜欢这个游戏,喜欢天下。

水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。
欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。

山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休。
暖风薰得游人醉,直把杭州作汴州。

小雨淡雾景朦胧,游船轻入西湖中。
碧波方圆五公里,满湖诗句惹秋风。

一泓清可沁诗脾,冷暖年来只自知。
流出西湖载歌舞,回头不似在山时。

魍魉,粉色的伞,也很帅气,是吧?

这个大荒,我愿与你同行!

苍穹如海高楼低,华灯十里绕湖碧。
湖中不见小瀛洲,寒风吹颈略凄迷。

每每提起小瀛洲,我都有种《甄嬛传》的感觉。

后面还有哦。。。很多坐骑。。。6" />
我最喜欢的天域武器,我就喜欢掉毛的弓。

夫妻双双把家还。

他,先上了前面的房子上,
说:你闪开,我来张独照。。
嗯,我确实闪开了。

照完了,我飞过去了。。
他非要公主抱抱我,好嘛,结果没得瑟好,
直接从房上掉下来,给我抱水里来了。
你不做国家跳水运动员,可惜了,入水没水花啊!整不好,去伦敦,也能整块奖牌。

水里的世界,很精彩。

走出来,也掩盖不了刚才的事实。

知道这是哪里的天空吗?呵呵。
丹坪寨的。

冰天雪地里,很冷的感觉。

我最喜欢的蓝羽。

猜猜这个是什么武器啊?

是落日,拓本的。

到了冰心堂了。。
想起来小沈阳的那句:我到家了!

这个莲花,有点美。

我为莲花打把伞。

呵呵。。。

纸风车,童年的最美回忆。

迅雷,不能下载。

红的剑,母草王的剑。
去年换的,不是今年换的。
上面带红色的心,很好看。

还有很多剑,就不一一的展示了。
这个是王朝针。

打不好伞了。撞墙了。

这张,求超越。

还有一张,要仔细看,哈哈。

莲华。
双扇。

冰心堂,到此一游。

下面是拓拓篇。

熊猫拓拓。

不是我非要和他挤,若我从他左面走,我就进水里了,就下马了。
因为刚刚那会已经下去一次了。
所以,只能走右边了。

你们都化了烟熏妆。

一起跳水吧!
“You jump, I jump……”

从此分道扬镳。
再见!撒有那拉!

俯瞰一下。

紫电穿云。
其实就是深粉。

要是能长个小翅膀,会飞就好了。

能飞的拓拓,神马都是浮云。

看到这里的景色,我不禁想起了白居易的诗句:《钱塘湖春行》
“孤山寺北贾亭西,水面初平云脚底。
几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。
乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。

最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤。”
虽然一个是钱塘湖,一个是西湖,但是就想起了这句诗句。

这里是新江南,苏堤。

粉色的拓拓,商城里卖的。

眼前的美景,让我们沉醉其中。

碧海蛟龙。
这个龙,骑上去,就很凉爽的感觉。

这个龙,远远的看去,好像和谐号一般。

感到凉爽了吗?

小瀛洲,我们一直在。

这个是什么龙,我忘记叫什么名字了。。
反正就是火龙,能飞的。

好像神九,要起飞的刹那。

为什么飞的龙,和入水的龙,没有个结合体呢?

其实,我们挺欢快的。

龙的就介绍到这里。。
因为我没有黄泉不系,所以无法照了,
我不喜欢黄泉不系的视角。
天黑了下来。。
两只孔雀。

都说孔雀美,其实孔雀确实美!
如果开屏的时候,她能顾到屁股,她会更美!

双宿双栖。

我更喜欢这张的感觉。

下面再来几张,我自己的孔雀照,(*^__^*) 嘻嘻
这个是东海,逐日岛。

这个是雷泽,幽水附近。

九黎,幻化区。
要找个不能飞的地方,还要暗点的,看看开屏的效果,就找到了这里。

开屏了。
我偷看了好几次孔雀的屁股。

做主线任务的时候,这里,有没有印象啊?
我做主线任务做了一周,每天4个小时那样吧,边看剧情,变截图。

我们是熊猫。
守护这里。

熊猫比人好看。

很喜欢这个,呵呵。

熊猫的,以前我们有去截过图,今天只是截了几张。

风火轮。。。

没有起飞的时候,很有气势。
飞起来以后,就不太喜欢女的飞起来的姿势了。

给大家找两张,我年轻那会,和风火轮有关的图片吧!
这张,是我最喜欢的。

还有一张,左下角,是风火轮,那时候用的是毒尾。

这个叫什么了,我居然想不起来了。
独占鳌头,是吗?

像刘胡兰,要英勇就义的感觉一样。

能飞能入水,也听好的。

冰吼。

来张背景照。

坐在一个熊上。

喜欢这张。

如果骑在熊上,能钓鱼,就好了。

其实,小美就是喜欢天下,喜欢下副本,喜欢看风景,喜欢截图。。
平时打架杀人什么的,别找我。。。
你可以说我不好,说什么都行,
但是我不管做什么,都是认真的!
我尊重每一个人!也感谢你的阅读和回复!
不管你说的是什么,我都谢谢你!

如意。
郎君。

本来是我靠在外面的,
七杀说:你上里面去,别掉下去了!
平时我们出去逛街,过马路什么的,都是他挡在外面。

这里是流云渡。。。
说道流云渡,说个事情吧!
我的游戏名字叫:流云。
每次势力打字:流云!的时候,我都说:干什么?或是啊?
但是每次他们都不是叫我,都是说流云渡有情况,来清红名啊,杀人啊什么的!
后来,我遇到这种情况,就说:请加上“渡”!

骑驴看唱本,我少个唱本!

一骑上驴,我方向感,就严重的错乱。

天空泛起了鱼肚白!!
小时候写作文,经常用的一句话!
江南,流云渡。

这个鹿,就是圣诞马车上,卸下来一头。
腿脚还不杂好,但是能站稳。

给大家发一张,我以前骑鹿的图片。
老中原,天机营。
这里,现在,没了。

飞毯。
国色什么了?
国色倾城,还是国色天香啊?
没记住这个毯子到底叫什么。爱么骚瑞。

看日出!

要是毯子,也能一起骑就好了。

呵呵,我是冰心。
喜欢锤子这个武器。

那就来一张,前面没有的,锤子图。

鬼轿。
男的姿势,和女的不一样。

看下就知道了。

小鬼,当家。

再来一张花轿吧。
这个,他没有。

会飞的鱼。
上天,下水,无所不能。

看倒影。

十五的月亮,十六圆。

说道鱼,我给大家发两张,我比较喜欢的鱼的图片。

这是我最不喜欢的狮子。
骑上去,一跑,屁股一扭一扭的,很难看。
但是,最开,他的速度又是最快的。

这个我们服,前几天,卖到了1600J一个。
我有几个,600J卖出去两个,500J卖势力人两个。

这个叫什么了?
瑞雪飞狮。
在补发几张,碧海蛟龙吧。
很凉快的感觉。
都是我自己的独照。

那时候,我截这个的时候,天下还在2。

很凉快。

有没有冷的感觉?

这里是,幽州。

我感觉到冷了。

你呢?冷没?

这张最特别。

这张很像和谐号。

冻上了。

团团。

总是这样,出了什么之后,马上就出个变色的。

这张要细看。

去年吧,我和七杀,那时候他还是白翅膀呢。
我们玩游戏,什么好东西,他都可我先。
那时候,先给我出的红烧,他那时候是60战场套,后来换了空蝉升级好后,才出的红烧。
我们在幽州,看日出。

一张我自己的照片。

粉色的兔子,我们也有,
今天他说什么都不骑粉兔子,我也不能强迫他!
就发两张,我自己的粉色照片吧!

这也是去年来丹坪寨截的呢。

这个云狐啊,怎么也抓不出好看的图来。
云狐,本身是很好看,可是骑上去,总有点不是那个意思的感觉。

真的服了。截了那么老多云狐的,没有一张好看的。

还是发两张,我自己的云狐照吧!
一飞起来,云狐有时候就滑翔,很难看,支腿拉跨的。

古巴副本里的云狐,那个熊猫男亮了。

很诡异的感觉。

这张,我飞的好好的。

飞的挺好的,就是向下飞。

这张,能算一张比较优美的吗?

很特别。

在来发几张,粉色的兔子吧。
58副本里,入口处。

这个是云麓仙居那里。

这个是冰心堂,我家粉兔子,陪我去见神农。

九黎,石林。

九黎,丹朱村。

今天继续更新了,呵呵。
先把这次盒子的鲨鱼,发下。
这个鲨鱼,好就好在时间长,可以一起上天,下水。
这个权利还是玩家争取来了,不然可能就没这个特权了。
我们骑得是两个。

新出的时装,男魍魉穿上了,不能看,无法用语言来形容。

坐在一个鲨鱼上了。
是他邀请我的,我在前面。

进水了。
要是在水面上,想调整方向,感觉鱼头特沉,像点水一样。

这个是飞起来了。

挂树上了,哈哈。

近看。
鱼肚子能爆炸吗?

准备像流云渡方向行驶。

然后我说,你靠下岸,我来开。。
就这样,我们换了一下。

接下来要发的,是亮点哦。
就是传说中的大姨妈云,我总共有好几朵,
之前舍不得用,因为不能续费,用一朵少一朵啊!
喜欢的时候,还是用了3朵,然后还剩5个,我和七杀一人留了一个,卖了3朵,在我们服,650J一朵卖的。
其实兵服的物价是很贵的,我卖这些坐骑什么的,都不是为了赚钱,
不爱美的人,不一定喜欢收集这些东西,爱美的人,一定会喜欢的,所以不以赚钱为目的,一起玩游戏,大家一起高兴就行。
当初我的大姨妈云,是我去年吧,还是前年啊,什么活动忘了,用道具换的,当时我们服有卖的,我也给收了,当时收的就是650J一朵收的。

这里是雷泽,有个小村。
小村旧貌换新颜了。
雷泽传送的画面,呵呵。

这个云,很好看。
就是不敢穿太露的衣服。

红红的,很鲜艳。

我还有一个这个云,他没有。
这个云,是我在商城积分里,开貔貅那个,开出来的。
想要的,其实可以去试试看。

祥云。

两个这样的熊。
对这个熊,我有着太多的感情,怎么说呢?
从头说起吧。。

最开始喜欢的时候,是09年的年初,因为我是08年玩的游戏,最开始什么都不懂,不知道有熊什么的这些事。
后来,09年初,很喜欢。
然后就做有熊任务,交矿,杀狼,总算攒够了声望和钱,可以换熊了。
那时候,我上大四,自己没有工作,没有赚钱,所有游戏里需要的物品,都是游戏里挖宝赚钱,然后穿时装,买坐骑。
那时候的钱,都是挖宝,卖东西,攒的。
换了第一头熊。

换了熊,我才骑了一周的时间。
工作面试,地点在大连,
当我到了大连的那天晚上,势力的朋友给我来电话,
说:流云,赶紧上号!你号被盗了!势力主在你号上,咱们势力的人都被踢出去了!你快点上号看看。。
我怎么上,我在宾馆休息呢,准备第二天的面试,我只能给我老公打电话,让他上我号看看。

过了两个小时,我给我老公打电话,
我问了他三个问题,
第一:我的经娥还在吗?(那时候新换的经娥,草精七色花和声望,对我来说不是一般的难得啊!)答:在!
第二:我的熊呢?(就是这个,我刚换了一周的熊)答:在!
第三:我的装备被摧毁没?答:没被摧毁!
之后我才问了,到底丢什么了?势力怎么样了?…………

过后,老公说:看着没?心大的人,只关心衣服和坐骑!你的钱你的钻都不在乎,是吧?……
能不在乎吗?不是侧重点不一样嘛!
那次,我号上辛辛苦苦挖宝挖珠子,攒的1万多金丢了,势力丢的东西,值个1000多金,
然后我的装备在,炼化在,就是钻没了,被加护到了其他的装备上,带钻的装备放到仓库里,熊在仓库,经娥在仓库!
…………………………
这一切的关键问题,是我不知道仓库MM。。申请重置,是半个月。
这样熊,在仓库待了半个月。

半个月过去了,由于我的错误操作,没改成新的MM,只能是再次重置!
这时候,我抑制不住的悲伤,给客服打了第一个电话,拿起电话我就开哭,
客服的那位大哥就开始哄我,劝我,我还是个哭!
哭,有什么用呢?
等吧,还是半个月的时间!
就这样,我的第一头熊,在仓库,待了半个月!

这一个月的漫长等待,我动不动就发脾气!
然后老公就挖珠子,挖宝,刷钻,卖钱,给我换了游戏里的第一根毛笔!
在没买毛笔之前,势力的人,一起又重建了一个势力,势力战得到的大象也给我骑!
要知道,那时候,我们势力主结婚,只是把势力主放到我这个不打架的号上,让大家低调发展,没想到,我把势力给弄丢了!
后来,感谢WY,出了势力消失三个月后,可再建!
就这样,金色这个势力,又回来了!
不然,我真的没有脸面去面对这些人!

说了这么多往事,心情一下就沉重了那么点。
后来中原迭代,我说喜欢熊,怕新中原没有熊能换。
老公就给我刷声望,一下换了3头熊,他换了一头。
放在仓库里,不能叠加着放,这次出来这样的珍兽系统,都打开了,可省了地方。

在发一张,前几天,和势力的尘尘美女,一起的合影、

这是我第一次骑熊的时候,江南,青田。

还有天下公测的时候,雷泽幽水那里,万家灯火的感觉。
现在这个灯笼我还有好几组呢。
熊上的是我。
每次看到这个图,都有一种很温暖的感觉。

这个是我当时2009年做的手机壁纸。
现在用不了了,手机屏幕比那时候大了。

在发两张我做的手机壁纸。呵呵……
这个用的光环是,陌上花开。
这里是老巴蜀,盐泉村。

62坎水副本,用的留情。

江南,青田,我在等天珠、

这个是毛笔。。不能飞的毛笔。
第一次骑毛笔,就是刚刚讲的,号被盗了,熊被锁仓库了,老公赚钱给我买的毛笔。
现在,依然很喜欢。

只是不能飞。
如果商城能出售会飞的毛笔就好了。
我一直都没有会飞的毛笔,是个遗憾。

我还记得我是小号的时候,大概是50多级,
在老巴蜀的,古祭台,做演武那里,看到有人骑毛笔,
我当时就很好奇,一直问他,在哪来的毛笔?他骑上毛笔走了,我还追着去问。
那时候,我穿的是冰心的莲华套,骑得是系统送的小白马,还不知道有商城这个东西。
那天晚上,我问老公,毛笔哪里的?把白天追着人家的问的事情给他说了遍!
他说:你就丢人现眼吧!商城卖的!还追着问!

白孔雀,很好玩。
想知道她叫什么名字吗?

白孔雀,叫:公主!
是白雪公主吗?

这个坐骑叫什么,我不知道。
不喜欢这个,我有的这个是有一次冲元宝,送的。
一直都没打开,这次出了新系统后,才打开的。
如果让我自己买,一定不会买这个的。

其实应该找个冰天雪地的地方,才有感觉。

四头鹿、

这个坐骑,会飞。
小猪。
小猪洛丽塔。

这个猪,商城里,不能试骑的,不能飞。

发现了黄色的小猫,以后会不会出黄色的小宠物啊?
黑猫,白猫,都有了!
突然想起邓小平他老人家说的一句话:别管黑猫,白猫,抓到耗子就是好猫!

猪头猪脸猪耳朵!

看到了萨天师,我就激动的,过去了,给他撑起了一把伞。

他的这身时装,男的穿,很好看。

其实,之前,我就关注过,萨天师。
这是,巴蜀,演武堂。

我要保护你!

我给萨天师撑伞,老公也过来和我一起了。。。
他说:你是不是想和他好啊?
哈哈…………………………………………

看下,我们一起给萨天师撑伞。

没有重叠好。

我们一起飞。

一前一后。

发两张,去年的图片。
当时他,骑的,是拓拓、
幽州,龙门客栈。

刚刚那不是一个人,我们是一群人。
我是最前面的那个。

有种倩女幽魂里,姥姥的感觉。

当时是中午,飞去龙门客栈,杀人。

那次,去杀人,是因为去年有一个势力集体口水,
然后我的朋友,天天杀那几个口水的人,
我那几天也和他们一起去,多数时候,我还没准备好动手呢,人就被他们整死了。
现在想想,当初,我们一起,多好!

雨伞小分队。

现在,你们卖号的卖号,不玩的不玩,转服的转服、
只有我,还在,兵服、

我知道你们都会来论坛的,记得,我很想你们。

和你们在一起,是那样的快乐。

堂堂,这个是你。

七七,你们还好吗?

这是去年,刚刚去伞的时候,我的截图。

就是这张图,当时作为封面,挂在了官网上。

巴蜀,潇隐村。

我很喜欢这张。

这张,从来没有发过。

飘渺的感觉。

这个是建木副本里。

巴蜀,红木林。

说到建木副本,在给大家发两张建木副本里,特别好玩的两张图。
我很喜欢的,施放技能时候的。

这是我自己五开下建木。
用七杀抗,用我加血,我后面还跟随三个,还能截图。

冰心的门派坐骑,可以飞,不能进水。
喜欢的冰心,可以攒声望去换的。
这回换了,就好了,不用挂着续费的事情了。

我就觉得,坐姿有点难看。

这个是凤鸟之翼。
是70鸟巢副本,最后一个BOSS掉的,一个月的坐骑,不是那个能骑5次的。

长得有点像青鸟。

看下图标,这个。

有一次,在天虞岛,做任务,和NPC的合影。
就是这个鸟。

这个是:獬豸!
那时候,这个珍兽刚出来的时候,我发的帖子,小小给我标了拼音,告诉我这两个字念什么。
跑起来,还挺凶猛的。

上房揭瓦。

找了一个地方,哈哈!

按空格,喷小彩虹。

喷彩虹的前一刻。

喷出来,笑了。

刚出,獬豸,那天,我的截图。

那时候,在飞行区域,一按空格就起飞了,也不知道彩虹这事。

还有绿灵。
因为对她有不一样的感情,于是,珍藏了。

绿色的兔子,白色兔子,粉色的兔子,能出个蓝色的兔子吗?我喜欢蓝色。

好像我的珍兽,也就这些了,都发的差不多了。
这里,在发觉几张,灵兽的图片。
羊,75也挺好看的,叼个如意。

我是绵羊。。。喜洋洋。

其实,她也挺疯狂的。

这是按了空格的状态。
在飞行区域就飞了,也看不出来。

18钻的翅膀,是从羊这里找的灵感吗?

叼个如意,安静的小羊。

我的羊,请看名字。
七杀说我:吃货啊!灵兽也都是吃货啊!

小鹿。
最初,我最不喜欢鹿,说鹿跑起来娘们加加的,没想到,鹿后来还那么的好看。

展翅。
有体操运动员,高低杠,落地,那霎那间的感觉。
洋着自信的脸庞!微笑。

看一下慢动作回放。

很好。

很稳。

站住!太棒了!
解说的,一般都这么说。

这是,年轻那会,老公去70经验本,我在副本门口等他。

当年的小鹿。50级-59级之间的样子。

我怎么忍心压你……60级-69级之间的样子。

今天,我70了!
燕秋,御庭园,水边。

今天,我75了,成年了!
我成功的当了一名空姐!
这里是天虞岛,龙津山庄那里。

小鹿的名字,是喝的。

狮子,是我当年的最爱。
除了系统送的马以外,我最先买的是狮子。

按了下空格,这家伙在和我撒娇。
想看你展翅,不给看,是吗?

怎么也忘不了,你当年红红润润,凶猛的样子。

势力演兵,骑得都是狮子。

势力战,骑得狮子,整个队伍都是骑得狮子。

刚买来狮子后,全家福。
老江南,青田。

看下狮子的名字,是道菜。

到你了,白龙马,系统送的白马!
这个是最难养的,因为最开始不会养马,他就卡在了50多级,怎么都不好升上去。。
后来用人物经验养大的。

一按空格,直接跪了!

年轻那会,我和老公在燕秋,凤舞森林,约会。
那时候,他是女魍魉。

那年那会的我。

小白马,成年的那天,70了,我骑着他,悠闲的在九黎南门,散步!

这个灵兽,叫:老太婆。
是七杀给起的名字。

现在我的坐骑,差不多都发了!
后面还有,我再来补充吧!
感谢大家的收看,更感谢大家的祝福!

真心的谢谢你们!
小美的天下很简单!有你们,我很开心!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

板凳
不给KFZ花这么多钱是不会给精华的

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哎呦,居然出现在这里了。。

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

努力努力^_^o~ 努力!

很喜欢楼主的帖

顺便说 楼主好有钱。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

把所有的都看完了,为什么觉得有好几个坐骑都是我木有见过的啊,是因为我来大荒晚了么#fadai

活跃

人气

军饷

藉藉无名

好多漂亮的坐骑

活跃

人气

军饷

藉藉无名

请问有熊坐骑,享受公共时间吗?还是只有2个月的?
求真相,送上浮云

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我也有只狗熊。而且我也喜欢狗熊。   擦鼻涕什么的最帅了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 庄生晓梦 于 2012-6-25 11:21 发表
不给KFZ花这么多钱是不会给精华的6" />

引用是个好习惯

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呵呵,小美又来更新了!
感谢大家的支持!你们的回复,我都看了!你们的祝福,我都收到了!

阿里嘎都!……………………哈哈!

今天要把昨天新换的拓拓,发一下。。
3个带颜色的拓拓。
一直都很喜欢,去年能换的时候,我不在游戏。
今年正巧赶上了,就一并换了。。
说实话,如果今年珍兽系统不改成现在这样,我估计我就换个绿色的就完了,
改成这样的了,就全换了!

先来看看:斜阳橘梦!就是橙色的。
但是整体来看天下的拓拓吧,都有点少色!(色,是三声。。。读Sai 三声的。就是掉色的意思。)

来到燕秋,听着舒缓的小曲,心情是别样的好。

沐浴阳光。
我脑海浮现的是甄嬛体的:不沐恩泽……

下可爱,在撒娇。

看她的表情。

跑着跑着,遇见了一个大个的。
这货,不正眼瞅我。

刚想教育他来着,给我跪了!

这个是我换拓拓时候的字幕。

说一下吧,昨天我等了一天,我们服刷的都是熊猫拓拓和紫电穿云,
昨晚最后一次,换的金风玉露。
今天10点,才换的橙色的和绿色的拓拓。。
这个拓拓是100个金粽子,换出来是15的时间,不能飞。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

接下来,就是绿色的拓拓了。
名字叫:燕草碧丝。

总是感觉,她不是我想象中的那么绿。

一看到这个拓拓的名字:燕草碧丝。
首先我想到的就是《还珠格格》里,紫薇说过的:燕草如碧丝,秦桑低绿枝。

记得还是09年的时候,就很喜欢绿色的拓拓,一直没有,
到今天,这个愿望,才小小的实现了。

不是大葱的颜色,呜呜。

我去截图的时候,正好掉了天珠,
眼前一个七眼,没捡,捡的人还弄出了天灾小妖。

小可爱,哈哈。

在来一张。

看电视!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

嗯,接下来,到了金风玉露了。。
其实,金,就是黄色的嘛,这个黄色还是有点掉色的感觉。

被这里,一个叫:深碧的姑娘骚扰了!
请放开那个女孩!

好吧,让我的拓拓占占你的便宜。
请问:KISS是什么词?是动词?还是名字?
回答:是连词!

这些拓拓,都是赌神啊!
除了橘梦。

可爱的小老样。

因为这几个拓拓,属于观赏性坐骑,又不能飞,七杀就没换,就给我自己换的。

这回,拓拓总算圆满了!

看下电视。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

LZ...你太不地道了!你让我们这些穷人情何以堪。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai 小美好多坐骑。。。 羡慕

活跃

人气

军饷

横空出世

小美好多坐骑,呜呜,情何以堪

活跃

人气

军饷

从者云集

我媳妇看了说;  她也要玩天下  她也要收集所有坐骑...................

活跃

人气

军饷

一呼百应

看着感觉楼主的天下之路已经好久了啊
好多好多的坐骑好羡慕

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福爱情美满

好美啊