楼主: 菜小白丶

[烟花三月] 那一年,海纳百川嫁给了烟花三月..

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我的海纳

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

高考过后的迷茫岁月都沉淀在了海纳区了,也曾经沸腾过,也曾经失落过,但不曾后悔过。别了,海纳。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

烟花 又卡掉我..海纳从来不卡掉我..

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

那一年 青青子衿嫁给了海纳百川
很久没上之后发现海纳百川也嫁人了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

标题

青青的撸过,现在烟花挂机,投钱心已死有事水论坛,还是当年的毛线不?

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 1# 的帖子

很多人不玩了,一部分转服了。曾经海纳人路过,现在在琉璃月。有一群从海纳转过来的。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

那时玩的是个小tj,升级好快,可是那时蛋蛋套还很贵,不懂怎么赚钱。又听说tj没以前能扛,就买了个小yj。那时认识的人里好多犀利的tx,势力猪也是tx,认识个妹子也是tx。终于抗本扛累了,现在换了个tx号玩。曾经的兰若寺,半年没玩再上去人都散了,一直对打的冥族居然跳出来组了个新势力叫战歌跟傲视结盟了--曾经的风云人物伤、青、纯都不见了,再后来连雷三都不玩了。直到被合区烟花,再也没有留下去的理由了。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 北風 于 2012-7-6 09:49 发表
那时玩的是个小tj,升级好快,可是那时蛋蛋套还很贵,不懂怎么赚钱。又听说tj没以前能扛,就买了个小yj。那时认识的人里好多犀利的tx,势力猪也是tx,认识个妹子也是tx。终于抗本扛累了,现在换了个tx号玩。曾经的兰 ...

这是哪只。。。兰若寺。。。 后来因为某些OOXX的原因我离开那回了自己的小破势力。。。后来有天上我朋友的号(还在那),收到系统消息说国库冻结超过59天。。。。 那种感觉。。。。

新江南的时候。。。当时跟朋友组队走到兰若寺。。。。他就说了句:。。。兰若寺。。。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

噗。。是离九兮里字不对就凑和着看吧- -当初伤纯青妞花儿那猥琐的南门开红多么好玩,现在毛都没了。。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求妹子 ....

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

海纳60小YL,我的第一个号。我还有个天下贰公测时的礼服呢!放在那好多年了,前两天上线想看看,结果才发现合区了,我的礼服也不让穿了!
  万恶的KFZ啊

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

海纳的老朋友们,你们可好啊,妞子,瑶瑶,风舞,二十,你们现在仍在吧,没准什么时候回去找你们哈,没朋友的日子真的好孤单啊,什么时候都没激情了,咱们组一个旅游团吧。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

没想到怀念海纳的贴子里还有国士无双的出现,激动一下~ 本来前段时间想回去,可是伤不起啊重下了三次游戏还是一打开就出错 天意如此?后来决定玩小号,这次游戏下成了,果然是天意,现在在一个黄区,操作流养成中…… 小梦小鎏子和风风物业处风吹喂都来都来~

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是青青子衿的

从青青嫁给了海纳  又从海纳嫁给了烟花   我还在  我的好友换了一批一批的

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

海纳百川我大荒的起点,曾经的 风雨同舟 ,曾经的 爷玩的是寂寞(寶寶豬),曾經最強的戰士,曾經的緣起盛世,一切美好的事情已成過去   寂寞卖号,风雨解散,风雨的人都转区,九寨天堂 燕赵大地,大家虽然都各奔东西,但是在所有风雨同舟人心里永远忘不了的蓝色 锵 字标,永远不会忘记曾经一起战斗、下本的日子!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看到了好多熟悉的名字。。。嗷嗷嗷。。。海纳

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

与子同袍·棠棣花太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我曾经也是海纳的。
那一年。青青子衿嫁给了海纳百川开始...这个大荒就变口水了....

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

生在国士长于海纳目前游荡在烟花的路过
话说以前海纳还是很多名人的。。我忽然很想念地区名人残刃哥。。。
那时是深夜党晚上可以看到好多残刃哥的8G和口水,陪着我渡过了无数欢乐的漫漫长夜啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

每个人的话竟然都能勾起一串回忆,虽然一直游走在抽象加点扭曲操作的非主流地带,但是,我竟也是老人了······己经很久不能上线了,但我依然爱你,海纳!海纳······     突然想起,大型网游,除了天下,只玩过连连看了······

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我说过不会走。。。。就算海纳变成了烟花 还是不会走。。。。
说句难听的。 我心里其实 一直很怨恨那些离开海纳的(会不会被揍  好吧 我偏激了

评分

高级模式