楼主: 拜月丶祭司

[其他攻略] 花草元魂珠养成完整攻略 针对目前主流花草元魂珠 进阶篇《62楼补充 另添加图片说明》

关闭 [复制链接]

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

0.0

爱情美满黑猫大作战新炼化有我

果然很累很麻烦。。

- -一向只养激活珠子的默默路过。

活跃

人气

军饷

从者云集

LZ很用心,写的挺全面的,造福大家了。赞一个!

我也合了花草,所以其中有几个小细节,随便说几句,当一点小补充和建议。

第1,被动技能风之灵,我自己的感受还是1X领悟比较好。3X领悟也可以,但是成本相对较高。如果1X领悟的话,就像LZ说的,经常翻翻寄售,有干净的珠子就买下来,成本一般就1J多,出了就留下来,不出再卖掉给那些喂魂魄的人,回收1J。懒人就直接扔在演武那里的摊上,也可以卖50Y左右。就算你20个才出,也就损失10J。

第2,关于主流技能。LZ所说的的确是目前很主流的技能,但我发现最近主流有把中回换成高凝的趋势。原因是中回施法速度慢,距离近,群疗要冲到前面,一个锐不的时间有时候不够支持放完补元,高补,中回和高回4个技能。而高凝是瞬加的单体技能,射程稍远,关键时候可以保命。感觉高凝和中回是逆转和小8的关系,看你喜欢什么。幻化版上一个专门合珠子的大牛,叫琴什么的,我一直关注他,最近他也开始把中回换成高凝了。所以大家可以自己读下技能的解释,再做决定。

第3,8楼给出的是一朵纯加血花,技能很不错。还是那话,大家不要人家说什么是完美就是完美,应该自己看下技能描述,才能了解为什么这么留技能。简单地说,花的战斗技能是风吹,但是风吹需要被动的风之灵和法之灵的支持,才能吹出高伤害量。如果纯加血,风吹不要,风灵和法灵也就没必要了,反之亦然。看到过留了风吹而没有被动支持的花。。。蛋疼。纯加血花的被动,我的感觉没有必需的6个。所以常有人问留浮空还是觉醒还是冥思术或者其他,我的感觉,没太大区别。

第4,合珠子是一个相对保值的投资,虽说因为化雪的可交易,很多有钱人都自己合了,以前靠下幻化本合珠子赚些辛苦钱的时代已经过去了,但是还是有不少人不懂珠子,更愿意直接买。所以你的珠子要卖掉也可能赚一点,至少不会像卖号那样亏很多,更何况你自己还用了呢不是。所以,合珠子的时候,你要想清楚最后这个珠子,你想不想卖掉,然后决定怎么做。目前的情况,大家都知道,5X珠子是不可以交易的,那么如果你想卖珠子,4X能用保星丹的时候觉得贵也一定要用啊!不要和WY拼随机。幻化版上有不少找刺激的,我真的佩服,呵呵。此外,4X珠子的代数跟最后好不好卖很有关系,如果2代了,很多人不愿意买,因为不可以保星,不适合买来再冲一手分配的人。1代没有0代好卖,这个是必然的。回到花草珠子,因为花的法灵是4星领悟的,所以要0代就必然是其他都3X搞定,留一个被动的格子4X领悟,这个就是拼人品了。或者也可以像LZ说的,弄2个4X去悟,格子多些,几率高点。具体大家看着办了。

第5,有人会想知道能量喂到多少合比较合适,建议大家看这个帖子,帮了我很多。在此向那个帖子的LZ表示感谢和敬意。里面写到的冲分配的方法和LZ的不尽相同,我也不再复述了。

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1262250&extra=page%253D4

第6,这个帖子写了技能领悟的方式(幻化领悟还是战斗领悟)和珠子的相应星级,希望对大家有帮助。
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1843435&extra=page%3D2
顺便说下给新手们,幻化领悟就是你的珠子在幻化的瞬间领悟的技能,战斗领悟是指打怪时领悟的技能。打怪要出技能,怪的等级不能低于珠子等级30级以上,不必同等级的。这个希望已经把等级喂高了的同学们知道,不然打同等级的怪,会累死的

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

⊙﹏⊙好吧,我用的珠子都是给朋友帮忙合的,各种速成极品

活跃

人气

军饷

一呼百应

对于花草的技能保留意见 锐步大规模群战真心没用
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

我也是珠子小白。多谢LZ。

LZ能不能顺便写个狐狸珠子的。小BX没输出很苦逼的。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

马克留名

活跃

人气

军饷

从者云集

黑猫大作战婉灵代言人爱情美满

纯辅助弄个疾语不知道好不好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好东西…对珠子一窍不通啊…

活跃

人气

军饷

仗剑引马

表示没咋看懂,YY教我下咩

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

技术贴要打卡啊 回去慢慢看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太笨了。。还是没看懂

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

不用花草打势力战城战的,永远不知道花草的哈皮啊……我把花借给TJ基友去打势力战,全服治疗第六有木有……用了120魂魄而已
基友用的时候是513的分配
这两天没事儿我又合了一手上了600,结果悲剧的是洗了15次初始还是不高,先凑合用,有空再洗,还没出法灵
珠子这个东西,跟属性一样谁用谁知道,风吹抢人头还是很犀利,看个人习惯
纯加血的花也很犀利
另外,幻化花的话,推荐疾风丹和加血的那个丹,保命很好用
个人觉得这么脆的花有锐步,走位稍微好点还是很坚挺的
依然是那句话,技能的选择看个人

活跃

人气

军饷

从者云集

打个卡,很有用

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顶起技术贴

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福洗具直播大使

锐不可当 风吹草动 补元术 高级补元术 中级回气术 高级回气术
这样的技能加血有CD,还是瞬加爽一些

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 70# 雍雍猫

留个联系方式吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

5x珠子怎么提升融合呢。T^T我双65合成5x了。才一百五十多分配。T^T。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡。。。。。。。以后试试

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昨晚合珠子杯具了.一不小心上了四星,那可怜的分配只有几十点.怎么办分配还能上去不....

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

按个爪  存档 ~