楼主: 万道玄虚

[其他攻略] 『攻略征集』冰心糖的帅锅毛驴们,Are you Ready?(pk技巧,装备选择) 已更 搭配

活跃

人气

军饷

从者云集

我们这个区吟唱上40%的云麓还是特别少的,我能说我喜欢在YL睡了我后,火3以及他准备天罚的那个缝隙见失心他么?当然好的云麓会马上手快丢我个水缓,所以大家也是半斤八两。

个人感觉打云麓,同等级同装备BX对YL的压制不是一般的大。YL的爆发力虽然强,可是和HH一样都是回气时间特别长的职业。一般连招打不死,那么后面他的步法就要乱。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我要看L69装备选择篇

活跃

人气

军饷

横空出世

我要打卡 吼吼

活跃

人气

军饷

一呼百应

梦倾-万道

我们这个区吟唱上40%的云麓还是特别少的,我能说我喜欢在YL睡了我后,火3以及他准备天罚的那个缝隙见失心他 ...
阿梓喵 发表于 2012-8-29 12:14

我会和你说我的习惯和你一样嘛

终于要写同门了.....本是同根生,相煎何太急
两个BX搅基在一起一点都不好玩。。。。
打BX啊,要用好无助放血和失心这两组神技,三毒不要连着放,会被清明一起消了
如果是两个受医打架呢。。。。
那还是免得了吧珍惜游戏时间,两个人手拉手走向美好未来吧。。。

PVP终于写完了,下面就是PVE了,先碎个午叫

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满520不孤单

顶一个

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满520不孤单

纳尼,这么快就沉啦。。。算了,刚刚我啥都没说,下面更新
下面来写TJ
和TJ pk的话,对方一般 ...
hkh3466 发表于 2012-8-27 21:35

楼主,是龙飞阵,不是飞龙

活跃

人气

军饷

一呼百应

梦倾-万道

楼主,是龙飞阵,不是飞龙
大醒醒 发表于 2012-8-29 14:09

手贱了。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

梦倾-万道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好吧 我给LZ顶下帖子·····

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

登神马游戏,游戏维护了,LZ好好回来更新吧……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LZ维护了还能玩?好神!

快点回来更新,在下就腻歪打架,正等着看阁下的PVE大论呢

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

青山不古 桃李如故 。

神马都是福520不孤单

按个爪

技术贴留名~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

饭后一更

好吧。。。。终于要写TX了,表示魂叔马上要出战场视频了, 然后我们抢他杀花
进 ...
hkh3466 发表于 2012-8-28 14:04

其实杀TX应该一直杀他的宝宝,你上面说给开始给了宝宝失心,然后又冲上去给他失心,这个只能选择一个吧,就算是高级的影子,也同样是失心杀他的宝宝,遇到聪明的会在你补的那一瞬间把你恐惧了,这个你就要拉开距离,BX本来就是可以跟TX耗的,请不要说穿苏慕和FB散装就打不过,我玩了这么久一直都是只有5钻,可同样的红烧高级战场TX还是能打过的,那时候没出75套,世界套蓝多实在耗不过的另算

活跃

人气

军饷

一呼百应

梦倾-万道

其实杀TX应该一直杀他的宝宝,你上面说给开始给了宝宝失心,然后又冲上去给他失心,这个只能选择一个吧 ...
风恋 发表于 2012-8-29 15:33

给他失心是BB快死的时候TX一半会冲来,准备随时失心(牛B的可以用推推骗*)
说苏牧的意思是说不要以为60门派套最好了(现在各种误导啊)
FB散装、、、、你确定你5钻69散装BX能打过69红骚TX?

活跃

人气

军饷

一呼百应

梦倾-万道

LZ维护了还能玩?好神!

快点回来更新,在下就腻歪打架,正等着看阁下的PVE大论呢
生僻字 发表于 2012-8-29 15:16

登神马游戏,游戏维护了,LZ好好回来更新吧……
寻欢不作乐 发表于 2012-8-29 15:12

暂时就更了这么多 维护太蛋疼了
着力写装备选择啊。。。准备手残了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

纳尼,这么快就沉啦。。。算了,刚刚我啥都没说,下面更新
下面来写TJ
和TJ pk的话,对方一般 ...
hkh3466 发表于 2012-8-27 21:35

这里多说一种打法,咱们冰心的优势是蓝多会加血,不要拼人品什么的,那么怕他的暴虎就别让他出啊,别整天想着怎么打人,你就给他上失心错骨止行加好血,让他的血别掉够出暴虎前就把他的蓝耗光不就得了,昨晚准备睡觉的时候在丹朱难道看到几个田鸡哥哥在那里集会研究怎么弄双龙双鸟,现在的田鸡可是国宝,一下看见几个真难得,刚来到那个79的红烧田鸡可能看我74级还穿着一身60的5钻装备想欺负我,然后开始了切磋,人家追电高,一直开个龙阵,风筝他都被追上几次,没着急打啊,来了就失心错骨,因为装备差太远,实在抗不了就开了个调气然后8门,8门完了刚被他爆了几下大的,就输了,他的蓝只剩下一点点,其实不怕浪费用个江湖的话还是可以抗到的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

给他失心是BB快死的时候TX一半会冲来,准备随时失心(牛B的可以用推推骗*)
说苏牧的意思是说不要以 ...
hkh3466 发表于 2012-8-29 15:37

好吧,我当时是穿着5钻的60战场打78的红烧TX的,我相信散装比我战场套蓝多

活跃

人气

军饷

一呼百应

梦倾-万道

好吧,我当时是穿着5钻的60战场打78的红烧TX的,我相信散装比我战场套蓝多
风恋 发表于 2012-8-29 15:48

大师,你刚刚说的是苏牧。。。那和战场两个概念好不?
2" />那个TX是有多水啊? 对了 我们说的是69
PS开F啦 亲们

活跃

人气

军饷

一呼百应

TX篇的槽不知从何吐起……
冰雪初融 发表于 2012-8-28 17:49

.....比如说老虎扑之后吹风特技招影子破YM这事我会随便乱说?

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大师,你刚刚说的是苏牧。。。那和战场两个概念好不?
2" />那个TX是有多水啊? 对了 ...
hkh3466 发表于 2012-8-29 15:54

我是说蓝的多少,苏慕蓝是比战场套多,而且我穿的只有5钻好吧,69压了两年了,现在到74一年了还是5钻的60战场套