楼主: 苏阡陌

[其他攻略] 【攻略征集】冰心手札(完结)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

马克马克。。。
有时间深入研究下。。
正在纠结自己的BX该怎么玩。。#99

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪洗具直播大使五叶萌萌哒

技术贴,占座打卡~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好细致

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

占楼~~~~~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

今天就写这些,接下来做个小游戏。
看属性图猜猜装备搭配。
接近的都有分分哦~

均钻14-15,除本脉外无任何增益状态。
(, 下载次数: 4)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

占位。等看

活跃

人气

军饷

一呼百应

苏缨络我爱你

活跃

人气

军饷

以武入道

重新认识一下冰心门派职业...

活跃

人气

军饷

一呼百应

奇葩傲娇吃货组小组长

我猜是4罂散4蓝沁,4大禹 里面耳环玉佩都是2代项链3代  4代天域73副手 配战场攻或权首饰   纯属猜测遁走。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

泪染罂粟(中篇)

上篇是装备属性。
这里就扯下一些关于副本的琐事吧。
下篇是玄修和灵化,通冥等。

今天凌晨冰心堂有一篇帖子,叫“为毛现在的念医都爱说自己是毒医”。
当然,毒医加点为念是很正常的事情。
名字再怎么洋气也是冰心,下副本和下战场不一样。
下战场每个人的诉求不同,不能排除有喜欢看战场建筑和爷们打架的风景党,
冰心可以不加血,不配合,
如果没人头可以说人家是冰心嘛,
如果没治疗可以说人家是毒医嘛,
这个暂且不表。

但是副本是一个团队进行的活动。冰心应该正确衡量自己的定位。
打个比方。
当团队里有富裕的冰心的时候,
可以考虑输出。

当团队的输出疲软,
也就是弈剑天机居多时,
要在保证治疗的底线上帮助输出。

当团队的脆皮多且暴力,
没天机或者单天机的情况下,
可以考虑放弃输出纯治疗。

还有,75经验本怎么判定是输出还是加血。
一个是冰心的数量,如果是双冰心,可以看下他的装备。
不过现在很多沙包冰心喜欢变珠子,
开怪之前可以问一下。

第二个是看我方脆皮的数量。
脆皮输出-荒火,云麓,都会刚身,严重影响加血心情有木有。
据专业念医东东表示,荒火加了跟没加一样,一个逆转上去我都觉得是浪费了我的逆转。

普通输出-羽毛,魍魉,魂虚,这三个职业虽然防御不算高,副本自保能力还是可以的。

自生自灭-天机,弈剑,念虚,除了魂剑以外,这三个职业都基本能在八门和固本里自己回满。
就是我有时候不太理解,75经验本法怪不少,有些没法防的力敏天机老爱抢仇恨,刷不过来啊。

最后就是大家都很纠结的,
到底要不要给另外一个冰心加血。
我建议不管是不是毒医,最重要的就是看好自己的血为主。适当的释放仇恨。
如果一个副本你因为拉怪死了3次以上,给另外一个冰心造成的压力是很大的。
所以如果拉怪输出的话,自备大红和神启技能,控制血量不能低于50%,大毒后回满,
这样另外个冰心也不会没事给你加血了。
然后如果你的同门队友,执意如此,可以在她血掉下过半后给她一个清明。
有些妹子会觉得,大毒还来不及放。
这个也是慢慢成长的,专业副本输出三十年之后,条件反射就快了。

副本中怎么加血,想必很多念医都比我有经验的多,就不累述了。
主要就是一点,配合是建立在沟通的基础上的,不要指望一个野团中的陌生同门和你心有灵犀。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

给亲爱的顶一下

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

贰货们。。你们看你们看!!!!
你们爱的沫沫连头像都木有!!!!!!!

评分

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

按个爪印。。

目测好大的工程量,仰望……

活跃

人气

军饷

功行圆满

新手BX,求教育!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好有心

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其实我想看看LZ对75套沙包BX的看法···

还有念疾体血量神明疾语之间的取舍和搭配
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

泪染罂粟(下篇)

玄修,通冥以及灵化,都是天下3公测后出来的新鲜事物。
通冥和灵化因为极限属性太过RMB和太过耀眼,一直被平民玩家所忽视。
其实我觉得红烧及红烧以下通冥的属性还是不少的,基本可以等于一个炼化。
虽然聊胜于无,也是一个属性提升的简单方式。
所以这里做一个科普吧。

★ 通冥

根据不靠谱统计,
14钻以下的冰心翅膀炼化过的寥寥无几。
原因主要有,成本略高,一个13钻(234钻)模具珍宝道具价格600军资+72金。
600军资=235元宝,约等于250金吧加上72金也就是320金左右一个。
但是不一定可以开出自己想要的(蓝色属性不随机)。

具体的属性如下

由图片可以知道。
你234钻时候,比如使用【琅邪魂模具】可以通冥出最高15魂,9重击,9法攻的属性,
当你钻数略微提升到246钻,也就是全身平均13.6钻的情况下,
升级通冥,可以获得最高27魂,15重击,15法攻的属性。
两个翅膀就是54魂,30重击,30法攻,
当然,满属性只是传说。必定会打个折扣什么的。
也就是50魂,26重击,26法攻,已经约等于1.5个炼化了吧?

一个模具珍宝道具320金,假设你3个珍宝道具开出1个,另外两个低价卖掉,
那么就算一个模具的成本600金,两个则是1200金,
我觉得这个性价比不算低的。

具体的模具使用还是按照自己的爱好和需要选择吧。
有选择困难的同学可以回帖问。

另外16钻以上的毒医,除了华光的纯bx模具以外,
还可以使用狱炎来提高输出,当然我觉得kfz应该弄个bx输出的16钻模具,为啥其他职业都有冰心没有,这不科学!

贴张狱炎的属性。

活跃

人气

军饷

从者云集

苏的排版好漂亮

活跃

人气

军饷

以武入道

啊啊!!强力顶贴