[烟花三月] [烟花三月]历时26天!第一套75手工软甲秋水落霞套诞生~{渣属性坑爹的YC}=外观截图已补

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 35# 乄糖果丷尐云
2喵飘过~

活跃

人气

军饷

功行圆满

比我75世界套属性还好

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

楼主能更新全套2模式下的外观吗 ·······

评分

35万

活跃

42万

人气

军饷

返璞归真

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

= =看了这个帖子我很有冲动弄一套秋水。看了LZ的属性我又蛋疼了。
纯白以外 发表于 2012-9-3 19:55

那个帖子里的LZ其实也说了,他的属性已经达到瓶颈才做的75手工。所以要不要做75手工,是看自己除了这套东西之外,还有没别的提升方法。练化、大禹、打钻、洗装备、灵兽等等这些都是提升方法,在还有提升空间之前,就不用做了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

物防居然还降了?就因为木有出体么。。。。。
因为念的差异,所以就法防和定力有明显提升。。。。折腾这么一大圈。。。。

我还想着就算没出体,双防固定也应该比上净高些吧。。。

评分

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

0.0

爱情美满黑猫大作战新炼化有我

那个帖子里的LZ其实也说了,他的属性已经达到瓶颈才做的75手工。所以要不要做75手工,是看自己除 ...
月兔 发表于 2012-9-4 14:49

- -主要我是战场套一套+高念的FB散装一套,所以想要不要弄套沙包。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

= =看了这个帖子我很有冲动弄一套秋水。看了LZ的属性我又蛋疼了。
纯白以外 发表于 2012-9-3 19:55

我的想法居然一模一样。。。。

我跟这贴LZ一样,是打算上净换秋水的,结果看LZ的结果对比,基本没变化。。。。性价比简直可以说是负的。。。。基本上心灰意冷了。。。。

枫叶雨我也存着,哪天有空了或者抽了再拿出来晒晒太阳。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

75手工套就觉得那个特技牛逼

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

- -主要我是战场套一套+高念的FB散装一套,所以想要不要弄套沙包。。
纯白以外 发表于 2012-9-4 14:54

战场套输出,副本念装刷血,所以没沙包套?副本念装贴出来看看啥情况。
另外LS,秋水固定的物防每件只比上净高几点,只要不出体,秋水防就比上净低了。详细数据可以搜我帖子看看。

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

0.0

爱情美满黑猫大作战新炼化有我

战场套输出,副本念装刷血,所以没沙包套?副本念装贴出来看看啥情况。
另外LS,秋水固定的物防 ...
月兔 发表于 2012-9-4 15:05

= =上班贴不了。。主要是古三+轻纱,衣服传道的,鞋子众妙。很早以前弄的。

当时是古三和传道哪个刷到念高的用哪个。。带龙脉2000念。。偶尔单BX下本MT不给力的时候穿。

- -所以现在有点冲动想弄套沙包试试。

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

这套属性还是不错的

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

其实辛辛苦苦刷了这么久 只出了2件+体的!表示YC带体真的很无语,御心也不是固定的!75手工套洗的成本也不小,洗也有风险随机的大家都懂的!   现在一套的做好了!!也不想求其他 只想希望可以把上镜一套换玉之类什么的,也好用来洗装备!这一套上镜难道就只能喂马了?6" />

活跃

人气

军饷

功行圆满

520不孤单

回复 40# 爱葬名

二模式..高清截图汇报...就是..跟云水一模一样.....丑得我都不敢截图....

活跃

人气

军饷

功行圆满

520不孤单

回复 53# 老面

嗯嗯..我觉得这一楼的亲正解~~~~~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

520不孤单

回复 52# 司徒呆兒

版主...乃是想安慰我说这个..属性还能更差么...
....PS..谢谢关注.晚上分分CD好了继续散分...

活跃

人气

军饷

一呼百应

原画的时候觉得挺好看啊。为什么角色身上如此丑

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

520不孤单

回复 48# zzpanzer

嗯嗯..赶脚除了比上净有念~~其实莫有什么变化..估计是我爪爪比较黑~~都没体~~没物防+~~

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

回复  司徒呆兒

版主...乃是想安慰我说这个..属性还能更差么...
....PS..谢谢关注.晚上 ...
乄糖果丷尐云 发表于 2012-9-4 16:33

其实我很喜欢手工啊, 我自己都在努力冲75首饰,想做套苍臻呢,
             苍臻搭配这个更好啦

活跃

人气

军饷

功行圆满

520不孤单

回复 9# xzcxr

亲..榜来了喵~  http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_122138
高级模式