楼主: 苏若袖

[其他攻略] 海祭任务二周目(半攻略?已完成灵曦、丹云、临渊。继续可芯、清时、伏枫的任务啦。)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还没开始做任务 先标记一下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灵犀可心肯定黄了,临渊选错了好像所以也黄了,丹云4心但撮合她和临渊没我啥事了,伏枫清时各2星,压力好大。。。。发誓3周目没攻略死都不做,太痛苦了

活跃

人气

军饷

从者云集

看到了截图萌的一脸血,嘴里念着伏枫的清时嗷嗷嗷嗷嗷!!!
求伏枫支线剧透QAQ

活跃

人气

军饷

从者云集

我想说..临时维护完了还是没见到花和尚交不了任务,不知LZ怎样了~

活跃

人气

军饷

横空出世

和尚说】

岛国的花姑娘集体过来江南赚钱   和尚去扶贫去了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

爱情美满

完了,我已经错过可芯的了

活跃

人气

军饷

从者云集

和尚说】

岛国的花姑娘集体过来江南赚钱   和尚去扶贫去了
唐宋庄桥 发表于 2012-9-20 12:26

从昨天下午等到今天现在,更新过2次补丁,都没能解决这个问题,唉~让我说什么好呢~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

开始任务。。目前到灵隐寺了  ╮(╯_╰)╭ 不戒我可以不要 但是灵曦 千万不要错过啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

谁知道可芯那个3选1肿么选。。。
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡打卡
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

已经做到流云渡。。目测已经出现可芯临渊丹云清时灵曦,伏枫还没见到。。可芯的前两个和清时第一个任务楼主说了我就不掺合了。。后面的任务比较顺畅。。一直到去雷泽。。应该有一个清时的任务。。有个小村见完灵曦后。。会出现丹云。可芯和灵曦的任务。。具体在哪记不太清楚了  只记得可芯和丹云的是一起出现的。。在有个小村外。。灵曦的要自己注意看  在村长孤寒那里的。。是论坛爆料贴的那个任务3选1 我选了自己的心决定。。还不知道对不对。。然后继续主线。。一直到最后要上船流云渡了 那里又出现 丹云和临渊的任务。。。最后到流云渡 清时任务。。。任务的大致时间就是这样了 具体什么时候出现还请大家自行注意下。。毕竟当时没有记录全靠事后回忆。。。。。。。PS 那个爱心值肿么看。。。
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

M一下……
现在不敢做…………

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 51# luanshi1026

爱心值在指令界面看,伏枫冰心堂出来,坚信清时冰心堂有任务但我没找到所以黄了,到冰心堂的时候小心点。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

好吧,我问一下,有人清时或者扶枫情感满了的么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

我刚做完3妹纸的。。。虽然做完了。。但是 任务在哪 有的记不清了 http://tx3.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
自恋展示贴附上
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

打个卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

马克一下,这破论坛,也不知道收藏键去哪儿了

活跃

人气

军饷

一呼百应

忽然很想把海寂的任务写成同人小说啊- -.纪念一下自己游戏里的‘被初恋’
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

顶楼上。。。。。开坑了一定喊我啊
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油小分队

再标记一个吧
嗯,LZ,求冰心连完整攻略。据说该地图上有超过3个问号是不显示的!!!!!!!!!!
我目前停留在冰心莲扶风1和2支线之间不敢动了哇。。。等攻略或者BUG修复……………………
=,=
另外,真心不喜欢凌源支线啊,仔细看对话会发现,他在1支线的时候就跟你重复一句话,就是不用麻烦你了放那群人走吧,但是你只有为了他一个人去追击才会好感度+1!!!!!然后2支线的时候他在那借酒浇愁,一副疯子样,但是你得自己奔过去给他追查线索,回来以后他还在发疯!!!!!
尼玛这是把女玩家设计成男主成长道路上的默默付出深情守望没有结果孤独终老的杯具女配哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有他和丹云的支线都是一起出现的,我很怀疑先做哪个问号会不会影响好感度……要知道我一直是看地图哪个离我近就先做哪个的。。。。。。。。。。