[其他] 保护用户利益,严厉打击外挂&工作室。附:关于加强打击非官方线下交易的说明

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱情美满

小号正常摆摊也被封,我不摆摊我哪来的钱养大号,一个神启技能要243金,一个月种树才600金,除了点技能还要用在其它地方的,你让我去哪弄金?去买点卡卖金吗?不是标榜绿色网游吗?点个技能难道都要我买点卡?点卡贵,不是工作室炒起来的,是卖点卡的炒起来的,为啥不封卖点卡的?炒卖点卡的最好一并封,这样才能显示公平游戏!!!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

斑斑,允许多少开。。
这个才素我关心的问题。。
现在是各种不敢上。。怕抓我去隔离,那风景不好,没人聊天,都是机器人,又没有妹纸。。

快告诉我。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

真的看到这一天了,不会是幻觉吧?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

藉藉无名

支持,请大力封WG
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

强烈要求限制多开

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有寄售外G呢、采集外G、刷离火精外G、刷熊外G。希望举报查证能准确效率点呗。

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满洗具直播大使

就只会说 TX小号还是那么多 被误封的小号和CBG扣的钱怎么申述都不还。这是你们的技术不行还是本来就想封我们普通玩家的号和扣CBG的钱?

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 1# 香格里拉护卫

举报轮回道工作室

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

要封就该所有的宝鉴号都封。知道金币最大的差距是怎么来的吗?有的人,用RMB买优价点卡,点卡换成金,再把金卖了,点卡卖100J==100点,金价就是900J=100块,这批卖了,再用101J=100点卖出去,然后用905J=100块,就如此不停的卖,才把金价越搞越乱,最后网易的一句,封什么宝鉴号,还不如直接封了这批人,如果你们真为了玩家着想,还不如把这些人,还有转服商人给封了。难道是因为这些是你们最大的客户,你们下不了手嘛?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

要封就该所有的宝鉴号都封。知道金币最大的差距是怎么来的吗?有的人,用RMB买优价点卡,点卡换成金,再把金卖了,点卡卖100J==100点,金价就是900J=100块,这批卖了,再用101J=100点卖出去,然后用905J=100块,就如此不停的卖,才把金价越搞越乱,最后网易的一句,封什么宝鉴号,还不如直接封了这批人,如果你们真为了玩家着想,还不如把这些人,还有转服商人给封了。难道是因为这些是你们最大的客户,你们下不了手嘛??
要真要动手,CBG卖游戏币,雷钻的,都应该全封了,难道他们就不是牟利了?我想利就是钱吧,既然有人在用游戏币换钱,就该定义为牟利。既然牟利了,就该封,要封,就要全肃清CBG。我想,一个一个去查,查那些20多级30多级的号?你们不觉得当玩家是白痴吗?还是玩家甘愿当白痴?我想你们这么查啊查啊。应该直接去查CBG有什么人在卖金,然后把他的主号,小号全封了才对吧。这样子我想你们做事不用做门面。又可以干干净净的封完游戏里的商人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

梦倾-万道

看看。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

你们能把那些小号大军封了就好了!
每天都看一群小号跑来跑去名字还差不多。一传送就能卡掉线的。服务器就是他们弄崩溃的!
让我们这些海外玩家卡的不要不要的,情何以堪啊!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

大号无缘故被传隔离岛,求解释,这就是你们口中的不影响正常玩家

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一般大号被封,不是身上有黑金就是机器不干净

活跃

人气

军饷

从者云集

我每天电脑20开做生意,算不算工作室?会不会被封?