楼主: 花晨曦

[门派攻略] 【策定天下攻略组】最有爱冰心门派帮您打造您的冰心专属属性

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 34# 璃玥

你家女儿这边养大,技能可以给你本身加很多的法防物防。如果愿意,可以考虑把女儿的武学喂到6,成功率还是不错的。
然后我看你孩子已经弄了上净……如果愿意,建议可以考虑慢慢换成75手工套,很多人说75手工套和上净差不多,但是真心来讲,75手工套完爆上净很多。
还有就是,我看你很多装备是散虚无炼化,建议炼护还是开了,然后上8钻炼化,可以增加很多属性。
还有13钻翅膀,建议去通溟一下,如果想要增加回避,建议选择疾通溟,两个翅膀都通溟以后起码可以有20-30以上的疾加成。
既然已经全75战场了,我建议把桃溪剩下两件首饰全部换掉,换成德首饰,洗回避和知彼,把知彼尽可能的大化也会很能抗。
你的大禹耳环 体+白刃+最小物理攻击的,建议洗掉,换成散虚无、或者体+神明+物防炼化,然后上炼护,你现在的这个除了体和疾语有用,其他的都没用。但是疾语全身加起来都不太高的情况下,那31其实也没什么必要,你玩习惯低疾语的冰心,肯定有自己一套玩的方式,这些对你来说肯定没有什么障碍,提前主动打断技能加快施法就可以了
还有,建议你把你的鉴定,会心啊、敏、魂 这些对于你来说其实没什么用的属性,洗掉,洗成疾、体、念,都可以还有物防回避什么的,都可以。
还有建议你可以去弄个熊或者大树分配稍微高一些的,来激活给你增加血量、物防!
还有马的灵化方面,建议直接用荧惑的念疾模具仙女座罗尘 是这个名字吧,来灵化一下你最常用的那匹马~我看不懂你一般是用哪匹,但是感觉灵化有点乱。现在有模具了,灵化容易多了咯

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_49709

希望回避过3800,念过2000,游戏里念1600+,回避3500+
钱越少越好,但不是问题

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

活跃

人气

军饷

以武入道

先占位 自己都没把女儿摸透,惭愧,等有大体方向还要求教LS

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 36# 江小虾
看了以后觉得这个号跟你的想法挺像的,链接在此http://bang.tx3.163.com/bang/role/57_18329,其中高级激活你可以洗成疾,这个号堆的是敏。

1、关于首饰的话,我建议是用功首饰。

2、关于武器,建议换成魔·一念三千。

3、灵兽建议魂念灵化,性价比很高。如果要撑血量,建议用54-55的太阴用金牛座·御灵化,能直接高3000+的血量。

4、你混乱我也混乱,看完那个连接以后,有什么具体问题,你再提出吧。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 38# 雨木木

妹子你考虑看看,把你的80的那匹马,全部重新灵化一下吧,虽然现在激活了很多,但是要不是不太好的属性,就是完全没有用的属性。
还不如全部重新灵化一下,然后再激活。
灵化的话,要么选择用 80仙女座罗尘 荧惑模具,灵化,要么就是用太阴模具灵化。
灵化公式: (材料一贵重+材料二贵重+模具贵重)/3=星点贵重。
一般70以上的星点贵重不会出低阶的属性,我自己的经验来看都是高中究这三个阶里面随机的。
还有你那匹80级的马,可以考虑去飞升,飞升喂满后,总共的可分配点有500多,可以提升不少属性。
话说你那个马是灵光很高吗?念资质非常低……如果灵光不高,建议重新洗。如果很高的话,建议洗点掉,全部加到疾上面去。 资质差距太大了。
打完才发现你有一批73的灵化好的马T-T……(从小大大只养大一匹马的人很惭愧啊)
那就只能是建议你73的那匹马,养大,飞升~~ 还有大概200点的可分配属性,再转化到人物身上也是很可观了。80的就没必要搞了,浪费钱。
孩子啊……我看你孩子的钻其实上的不少,但是加成的属性并不多啊……
如果愿意,可以考虑把女儿的武学喂到6,成功率还是不错的。
……如果你舍得那几十点的身法、定力、坚韧,我建议你换成75的手工套……真心差距略大。
如果不舍得紫陌套的话,建议你把御风和上净裤衩换掉,75的只要解封出体就可以用,有御心更好,没有也没关系的。
把大禹的会心和大禹玉佩的21生命值……洗掉吧o o!
看了一下你又生了个天机孩子?是打算换成天机孩子吗?如果是的话,你要考虑清楚,换应该孩子血量和防御肯定会提升,但是回避起码会掉200左右。
金色副手看看,有没有办法升级78副手,炼化一下,也可以提升不少属性。
提升物防血量什么的,我感觉你的念和神明也已经不错了,可以考虑搞一只4*熊或者大树,分配稍微搞一点的激活,增加物防和血量~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 39# 夕舞绯月

目前最省钱最大的一个提升方式是,把你的马飞升,然后喂满,大概会有150-160的可加点数,然后你考虑看看,要不要把马洗成疾……或者继续加念也可以。
你这个号的念,真心好霸道……平胸表示很口水。
如果可以,我还是建议你直升80套。80妙手套固定的属性非常霸气。
你可以考虑4蓝沁4妙手。或者全部妙手。(80套剩下两件应该也快了)
然后你的九天一代针,可以考虑升级成9天二代,仙的,本身是念体,可以增加你的物防。
孩子方面,建议你可以自己学手工慢慢挖草刷玉,一点一点来,把孩子换成75的手工套,防御和回避都会有一定的增长。
大禹玉佩那个生命值的鉴定强烈建议洗掉-。-
然后回避的鉴定,你算一下一点疾是 1.5的回避……你的回避8 回避9 其实才等于出5-6点疾,可以考虑改不改。不改也可以改起来随机性太大了。

暂时只能想到这些 不好意思
PS:再次强烈欢迎冰心堂所有前辈一起参与进来,帮助大家一起提参考意见,谢谢各位前辈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

回复 241# 花晨曦

谢谢你的回复   80战场首饰应该要开了吧  观摩一下先  75的战场首饰就先不洗了  我决定刷全套的80战场   去当个毒医   毒医 还是我的爱啊 ,各种打怪打人打不疼 心里不舒服

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 181# 皓宇惊雷

……太阴没那么贵   2000+的血很好出
上净的防御属性比较好就选择了上净
你说的已经考虑在内了   达不到目标……
还是谢谢了~

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 243# 花晨曦
    3Q。四色和马我会再弄一下。炼护翅膀也会砸。但是首饰全德会不会属性不够?

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 243# 花晨曦
    另外我是人疾马体 换体珠子会不会一点念都没有?!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 249# 花晨曦

谢谢亲~ 其实,你说的,我都想过。。。
1.马飞升,那个成长值真心难得喂满,看着那个10W成长我就蛋疼。
2.升级八十套什么的。。。一件80套400块钱,我太穷了实在难以承受这个价格,但是80套真心是好物啊
3.九天一代肯定不换,30点体就30点物防,要我损失300点生命换30点物防太划不来。
4.秋水套,那是白富美穿的,穿副本套就是因为不要钱- -自己冲级手工我又太懒,我自己学的宝石,没事做做明珠耳环弄战备。
5.大禹玉佩的38点生命值,算起来一体3.8生命,鉴定成这样就算加了10点体吧,我就没改。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_73307
只想更加沙包,何解?

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 253# 璃玥

之前让你首饰换德,只要是看到你全战场套,可以用首饰直接再加知彼,量变产生质变,知彼最大化。
    不过……如果你要那个特技火元防护(其实还是很好用的),就不用考虑换这个了。可以继续用桃溪。
      你这个号……其实回避很高~物防过低了一些,主要是你孩子技能还没有学满,技能满的话,还得给你本身加不少的物防。
    但是总的对比来说,物防还是过低了。但是完全不建议换硬甲孩子,太浪费钱了……=。=
    至于珠子问题,你现在激活花珠子的话大概念在1000左右?如果担心念不够可以不考虑换珠子的问题。
     换熊和树珠子,如果是400多分配,然后双80的话,大概也就只能加200-300左右的防御 1点体=1点物防
    因为不知道你可以接受的成本范围在哪里,所以尽可能的先把其它的搞好一下慢慢弄,一点一点养大自己的号也是玩游戏的乐趣之一啊~

PS:再次强烈欢迎冰心堂所有前辈一起参与进来,帮助大家一起提参考意见,谢谢各位前辈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 254# 夕舞绯月

摸摸妹子,这个真心只能慢慢弄,其实你这个号的属性真心碉堡了T-T 念翻了我两倍啊。。(请原谅我的平胸-。-)
   很多妹子的孩子 我都提议用75手工套,不是因为贵,是因为自己操作过,我和我家妹子,都是自己慢慢挖草 然后慢慢弄纺织来一件一件弄75的,所以我一直觉得75手工套不贵~
你如果自己学宝石 完全可以看看如果75了,可以卖75的手工首饰,苍臻系列,慢慢卖,还是有市场的……我家三菊收了N久,都没收到。
大禹玉佩38的生命值,主要是它只有生命值,10点体不但是有38的生命值更有10点物防的加层 所以你可以考虑看看咯。
游戏我觉得有不同的玩法,慢慢的一点一点来就好了
(我不会告诉你我家妹子 已经给孩子做好一整套75穿上了,我还在认真挖草中……)

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

至尊华贵VIP

http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_4662
想要提升回避多一点但是不知道怎么提升了求帮忙
还有就是我的号基本没有物防炼化所以带的天机孩子,可是觉得回避和念少好多、换孩子好吗?
我的花珠子计算错误了才390分配没喂大,如果合成5星500分配可以多大概多少念呀
求帮忙

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 57# kkkhot

很遗憾的告诉你,50%也活不下去的
如果愿意牺牲一些神明的话!78金色副手换成疾语炼化!
翅膀别动没动了组合特技就没有了~
耳环奶爸你看看,有一个没出疾语的,考虑看看……但是感觉真心难洗啊。
还有就是等,等80世界套剩下两件。快出来了,大概再两、三个月这样子,应该就可以出来了。
你的袍子是没有疾语的 所以80世界套出来,剩下两件升级一下,大概会增加45疾语。
还有一个大禹耳环22疾语那个,如果可以建议重新炼化一下,但是贵重实在太高了。。这个还是别动。
奶爸如果你觉得自己足够能抗了,建议可以试一下,搞一个狐狸珠子,随便技能,然后开天魂,不开地魂,分配可以适当高一点。
然后狐狸全部加疾~开狐狸合体有10%的疾语。
我家妹子50%疾语试过了,在水狂中很难拉出妙手。
组里其它成员有试过在水狂出妙手,50%需要卡时间 51%需要注意下 53%基本可以。但是也要注意水狂的节奏。
也可以给自己先上个清明,再开始读妙手,成功率会更高一些。
还有一个方法,可以在技能读条快结束的时候,自己主动打断技能加快技能施法。
其实我个人觉得水狂的最好面对方法,还是甩小8 ,清明,滚出来~然后就毫无阻碍的妙手大8 什么的~
你自己参考一下咯。

PS:继续打广告,欢迎所有前辈一起加入本帖,大家共同进步,一起提出可行性建议,谢谢。

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

回复 256# 花晨曦
    我以前主堆知彼。基本是24 26可是后来我发现其实知彼并不是很好用。长期战场让我发现所谓防御的效果是有个界限的 2900 和3000的回避滑过的概率完全不一样。即使理论上只差一点点。所以我的理念是在保有基础知彼的情况下去堆3围。我现在纠结的是我应该强化回避还是走中庸 让物防上3000毕竟破甲一上全没用了。现在战场起手止行七步鬼枯藤。而且破甲很多职业都会。

活跃

人气

军饷

一呼百应

至尊华贵VIP

回复  kkkhot

很遗憾的告诉你,50%也活不下去的
如果愿意牺牲一些神明的话!78金色副手换成疾语 ...
花晨曦 发表于 2013-4-17 23:24

其实我觉得现在疾语上去会不会比较重要? 牺牲副手,和翅膀属性 全部换上疾语冲53%

活跃

人气

军饷

以武入道

会心一顶