楼主: 花晨曦

[门派攻略] 【策定天下攻略组】最有爱冰心门派帮您打造您的冰心专属属性

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_217600
还有一只戒指我在努力战场 不知道项链和玉佩要不要全换战场 4+4不知道要不要换成全紫陌 但是我喜欢回春特技  可是又想多点毒重全身的鉴定都很垃圾- -
还有明思炼化的装备是换成神明炼化好呢还是继续寄语炼化?
珠子不知道要不要合技能升5星 地魂就这几天能开
马我实在不会弄 用的都是74的荧惑 但是朋友说我弄的好差
还有孩子打算再养一个  不知道是TJ还是BX好 我4围都低 但是我不需要自己很能抗 只希望能多输出还有孩子装备也是问题- -不知道怎么选择
第一次玩这个游戏也没人教 什么都是自己摸索 6" />也不知道要怎么弄这个号了 求指导5" />

活跃

人气

军饷

一呼百应

我这个号怎么在提高啊 http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_33129

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

Pain makes people change.

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使爱情美满520不孤单五叶萌萌哒

纯表

活跃

人气

军饷

威加海内

胖胖帮我看看咋整啊~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

先上榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_19132  
然后是只带脉的属性~

觉得装备被我洗的好乱,人物是加点全念的,战场下的比较多,所以怕念不够加不上血,激活的是体珠子因为血量比较多也可以撑起一点物防跟抗性,马是金牛御灵化的那一匹

希望游戏的物防能达到4500+回避能达到5000+,但是不想把TJ孩子弄好装备弥补了,TJ孩子虽然血量增加但是回避会掉,势力技能还能增加60点回避正在努力每天挖报纸ing~~耳环有一个法功的想弄成物防,可是四色炼化石头贵重太高,估计只能物防+神明,疾语又会钓,因为下战场的时间比较多,真心不想掉疾语,而且这里也堪堪只有几十点而已,项链已经换出来一个5代的洗好特技了,纠结的一点是只有念+双隐藏,但是隐藏属性的疾语比较高,有30吧好像(没上游戏不太记得了),想洗一个念疾可是估计洗出来的隐藏疾语肯定没有这么高了,估计就是大众的“9”,好纠结不知道该怎么取舍,不知道还有什么其他方法提高号的属性么???感觉自己用心堆属性的路上,只有更好没有最好了

或者再给点微调这个号的方向吧,之前这个主人是一心全念的,被我改炼化洗点搞马弄得乱七八糟的属性了~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

两个二代耳环天域武器75秋水套的念BX带什么首饰哇

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭黑猫大作战婉灵代言人爱情美满

来凑个热闹

活跃

人气

军饷

初入大荒

回复 1# 花晨曦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 1# 花晨曦

【求购】6000收个带青花或者孤鸿的冰心闺女..
最基本的三大禹 四代天域要有吧..属性嘛,差不多2,2,3就可以(太好的就超出预算了)

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_106305
我主要是想做一个沙包BX,我比较喜欢战场
目前我自己的一个思路是4+4,这样考虑是觉得战场有血量和抗性,而且战场有部分部位确实比世界属性要来的好
我4+4的部位目前定的是鞋子,下摆,帽子  剩下的一个在纠结肩膀和腰带,因为世界的肩膀还没出 所以想先等等看
对于这个号前期我比较追求回避现在我追求物防所以忽略了神明
但是现在情况是回避物防神明都不够= =
对于一个BX来说带脉1200的神明确实太低了
不打算投入太多的资金,亲帮我看看我的要怎么改造成一个耐打的BX
我要不要把全身的炼化改成物防,这样物防就上去了然后养个BX孩子?
可是炼化又太费钱了= = 炼化是个坑啊= =啊 还有 我战场4件是洗疾语还是神明还是御心呢= =

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

楼猪 你回复到哪里了啊 不许偷懒哦
我在290楼排队...

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_7499
想走沙包路线  
求斑斑给知道下咯 实在是不懂BX
喜欢那种能抗又能加血的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_22905

目标:沙包冰心。上周将75套和80套全部改成了疾+物防炼化。目前为止,14件装备9件都是物防。主属性是全念加点。神启后加点是全体。回避偏低。

活跃

人气

军饷

一呼百应

每天来看一次。。。有种这楼已太监的赶脚。。。200多楼很无奈。。。。我都留着没敢动刀子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你们yy群号多少。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

。。。N多口水的属性啊。。。偶是追电BX。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/33_103929          为毛我想死

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 1# 花晨曦

各种需求

活跃

人气

军饷

以武入道

先看看~~~~