楼主: 花晨曦

[门派攻略] 【策定天下攻略组】最有爱冰心门派帮您打造您的冰心专属属性

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

路过掷出求纷纷

活跃

人气

军饷

藉藉无名

好给力的BX

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

功行圆满

月月家的七仔仔

http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_79509
求不花钱的情况下 能奶  
都不求能抗了 能奶就行 包里有苏木半套 头腕衣摆 肩膀是蓝沁

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我就看看,不说话。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙包沙包沙包,好多链接参考啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我想求能抗打 能不费劲打死74天灾

活跃

人气

军饷

仗剑引马

英雄榜:
想做个能打的沙包!想加点疾语但不要减明思,天域武器以出,只是还没升到4代,钱越少越好,大概5000块的样子

活跃

人气

军饷

仗剑引马

英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_20092
想做个能打的沙包!想加点疾语但不要减明思,天域武器以出,只是还没升到4代,钱越少越好,大概5000块的样子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

来支持个,楼主ID我喜欢...

给你看我YXB吧~

全念BX 回避略低了 然后疾语44其实也不太满意.. 求 ...
画家小北 发表于 2013-4-15 23:10

粗粗看了一下 如果没看错应该主属性是念 对于一个全念的冰心来说 回避已经到了个瓶颈了 除非人物属性匀点过来 露珠的三维神明都是灰常不错了 在玻璃里也是灰常不错的 我觉得露珠可以换个思维 把钱花在首饰上!没错 洗特技!我看到挥砍已经有+7了  把特技洗出来吧 另外你已经5000+法防了 个人人为火元并不那么急需 换个钝刺防护 出个物理防护吧 你觉得呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这是有钱人晒号的地方啊!弱弱的问一句,蓝沁冰心,觉得蓝沁属性不是很好,是升了75后再洗划算,还是洗蓝沁后再升好?本人平民玩家,没多大追求的!保守算过,现在的蓝沁所有升级完75,只能返还1100的声望!给点意见呗!

活跃

人气

军饷

功行圆满

看签名求改造

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

求指导,,想要推高四维,**3000左右越沙包越好,, http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_99633

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

回复 552# fnpig

洗了好多木有洗出,就沮丧了,然后就一直没管它...我会继续洗的

活跃

人气

军饷

以武入道

就是来看看回复有没有分分的路过。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_60337
求改造,提高回避和物防,····尽量少花点是最好滴····

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福五叶萌萌哒

打卡  晚上贴榜求改造

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_6174

物防(4000)和回避(3500)想要堆上去,但是念希望保持在2000-1900,。而且不是太想换掉75真首饰,如果可以的话希望尽量避免,小平民本来血就好少。路线还是奶瓶为主,但是希望回避勉强达标。

学生党,渐进性改造,**不可知,但会一直只是小红烧这是可以知道的,你懂得。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我看前面的英雄榜属性对我来说都很厉害我这个小破号真的不太敢贴出来了……
但是自己养的女儿,怎么也还是心疼,贫民外观党也想有出路8" />
http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_203703
装备是打算4+4战场和世界套的,75战场刷好了,正在一件件的升级世界套…… 首饰的话,打算弄一个大禹玉佩,因为可以炼化感觉性价比比较高0.0 其他的75战场吧……
目前是TJ裸奔孩子,打算在弄一个BX孩子穿上镜,因为感觉回避不够啊T T  自从换了疾语炼化,神明也掉的很厉害,耳环和手镯还打算用模具炼化疾语的,所以感觉疾也不够用,不知道该怎么办呢 疾语的话,不知道多少够用呢,不需要太极端,朋友说24或者25的样子差不多了……

目标是更能抗一点吧,当然如果还能奶能打那就更好了,呃……好像要求多了一点,哎主要是能抗能奶就行…………计算**的话,因为还是学生,希望投入不要太大,这个号至今好像也就投了两三千的样子,还有好多花在了时装坐骑上,外观党的悲哀

求改造求指点,谢谢啦8" />

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

论坛帐号忘记了我是猪脑子啊,没事,申请一个再来发!
http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_23400这号到手没怎么弄,想打造成沙包冰心,回避物防什么的上3000吧,孩子的装备正在弄,准备弄全70战场加丹丹鞋上9钻,点化用疾还是念啊,感觉哪个都不够用,不知道能加多少属性,回避这方面堆的一直很头疼,都想过直接洗成全疾可是害怕念又跟不上了。现在开声望准备升级武器,希望出好属性