楼主: 花晨曦

[门派攻略] 【策定天下攻略组】最有爱冰心门派帮您打造您的冰心专属属性

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 713# mojieeee

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 721# 花晨曦

体马代麦属性

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 721# 花晨曦

^ ^谢谢妹纸嗯。。不过感觉现在沙包太多了。下本3个BX啊有木有。有想过去换个云麓。。但是某只说。你玩云麓干嘛?。。好吧。。看见有妹纸推荐走魂念流的。。。马的灵化估计会用太阴。手上有几个金牛座御。但是不知道用多少的太阴好。。(听说70多的要1000左右。。这个。。是不是去开珍宝道具更好。。?)我想把80战场戒指和手镯出了。这个听说很坑不知道有么有必要(主要是要时间啊orz。。时间不太够)。。念马洗疾马好像是2500的回避。孩子加的属性是700。200。600(真心觉得有点低)我想弄个云麓孩子不知道行不行得通。。只是想加点输出。一个人戳怪戳到手抽筋感觉不幸福TAT。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 727# 乄呓墨丶染兮

如果为了戳怪 推荐你买个珠子,我结拜一堆冰心,我们一下本就是一群幻化下,果断快速安全爽快。
买YL我觉得你要慎重,云麓真心不好操作,换心法记心法就得晕死人了。
然后副本OT更是家常便饭。
如果想用太阴灵化推荐是最近看看太阴价格降下来了没有,最近直接买,不要开珍宝道具,我7组织出了一个57的太阴。。
没必要 ,生了YL孩子法伤也加不了多少的,除非你给孩子弄天域什么的,大攻转化猜度。。
所以如果是戳怪,首推珠子,搞个杀手什么的 都可以。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_78900 榜上属性跟游戏内差不多 只是少了1000血和300回避 希望在不出红的情况下(投入不超过1000RMB)  把裸回避堆到3000 神明1500 血量2W4左右吧 楼主辛苦了~

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 728# 花晨曦
729楼 求回复

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

豪华小狐狸!

http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_79496
求改造 希望尽可能的提升命中和回避到比较适应大部分局面
但是装备不想换了(打算7件80罂散+1件75罂散鞋子)。。。
马灵化不想换了。。珠子也不想换了(6X尸体珠子打造中)。。。
可以改动的是:局部装备练护或者加护的增加~~ 小范围的炼化修改~~~所有的加点修改~~还有娃娃装备吧(娃娃装备可全换 不考虑世界套作为娃娃装备……==)

至于命中回避到底提升到啥米档次 能提升多少= =我自己心里也没谱。
命中希望做到可以面对非沙包职业有一打
回避。。。反正我问的所有人都和我说你回避不够,回避越高越好= =我也不知道到底要多少了

希望回避可以做到面对普通红烧职业不被秒掉,小范围作战遇见普通红烧装备级别的战斗不拖团队后腿
开销的话。。2000RMB以内吧 = =(不包含一切需要打钻的开销 不包含衣服肩膀升80套的开销)

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 709# yingqitx3

知彼不变啊……如果你愿意舍得知彼的话,神明只要考虑把几个战场首饰升级一下,升级成80套的啸饮之霜玉,然后洗出回避和神明就可以妥妥的到1700不挣扎了。

目前看来,我的建议是,你的80战场套究极属性,只考虑两个,一个是神明,一个是疾语。尽量把自身的疾语拉到30%
然后,如果是高神明,完全不需要考虑什么御心的效果,会心流打你时极难打出会心。
(可参考这个涅沙套前辈的装备去洗你的80战场套:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_91987

还有你战场套的鉴定,建议重新洗一下,比如说腰带,太低的数值建议的都洗一下,蓝色属性尽量接近10 ,其它的属性起码是两位数。当然越高越好啦!

你的副手,炼化一下,最好还是用 念疾体神明的模具来炼化,然后开到10钻的炼化,大概念疾体每项有40点。
1点体=1点物防,1点疾=1.5回避,1点念=0.7神明

我不知道你的费用大概是多少,愿意不愿意改炼化。
如果愿意的话,建议 75那个物攻的戒指改一下炼化,最好是改成物防的。还有很多非物防的炼化,但是这里面改起来,随机性再加上金色石头贵重,费用真的无法估计……(建议三思)

然后孩子的武器,如果可以,我建议你还是自己洗一根髓内针吧,念疾体 很可观的。
孩子的鞋子可以换成75的 元破,带回避。 念疾体生命,很好用。
然后项链,可以考虑换成75手工苍臻链,带了物防和法防~(不换也可以的)

对不起说的有点乱,战场套我研究的不多哈,还需要其他前辈多多指导。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 732# 花晨曦

其实我是舍不得知彼的.当年小白一个.直接大禹全升了.结果现在想改莲化都改不了了.只能对其它装备下手了.其本上.咱们考虑的差不多..我就按这个路子来了——中途有问题我在来找你探讨哈.谢谢了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/58_66000针是新开的 等着钱升级 衣服什么的 和首饰都在慢慢刷声望装备升80战场  可是貌似回避在升完针以后已经是极限了 撸主想不到办法继续堆了。玉佩是不打算开了 实在没钱了。。。想要在现在这种属性下 不减少任何 提高下   55还有为毛我看别人战场套的念都挺高的 有1800  左右的 撸主的为毛就这么低捏的 求大神给我指导指导啊

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主大神 求分分。。。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_41313
上榜~想要继续走沙包路线 PS:大禹玉佩换出来了,是一代没升级,用这个的话回避会降低。
**求不多 疾语还想再上升些~
求指导~~~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪爱情美满洗具直播大使

http://bang.tx3.163.com/bang/role/22_214252
这是游戏裸属性。
在合花珠子 准备那桃溪3件换成75真的 这样回避会掉一大截
还有物防也不够 血也好少。。现在用的是BX孩子 孩子32级慢慢升级中
嗯。。求怎样提高物防和回避。。 天域什么的在慢慢开了 但是不知道会开到啥时候。。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_91305求提升回避,身上的75都会升级成80,在苦逼的开金牛中。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 725# mojieeee

我看你好多只马,然后灵化的都好乱啊,那个太阴还出的重击的。
建议你选一只你经常用的马,重新灵化一下。
建议用80仙女座罗尘灵化,荧惑模具,出念疾两条蓝属性。
或者用疾体的荧惑模具。

建议你80战场套可以慢慢洗一下~就好像你那件袍子,激活的超级棒~
参考这个战场套前辈的激活→ http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_91987

你看看副手,考虑不考虑升级,如果升级,可以炼化一下,然后用念疾体神明的模具来炼化,再开一下炼化用月钻慢慢点10钻。差不多蓝色属性有40.

个人建议,2个70的首饰 升级80战场首饰,然后洗神明和回避~~
80战场首饰属性可以看下面这个链接,用啸饮~
但是这样子,你的知彼必然会掉下来一些。
如果LZ有 华星秋月人,可以考虑用华星秋月人,个人感觉这个是兼顾蓝色属性和回避的神器之一。
但是考虑到长远升级来看,还是建议直接战场套首饰升级。
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=3142532&highlight=

项链的话,既然你已经用了应龙的两件,不知道是因为还没出应龙项链还是什么原因。
建议楼主可以考虑一下,80战场项链。
一样的 洗回避和神明,有大量抗性和神明,啸饮之雪霁。
生命值、回避、神明都不会比桃溪的低,但就是会少了许多的47点念。

究极属性能出就出,实在不出也没有太大关系的。

应龙两件就不需要换了,毕竟火元防护对上YL的时候还是很好用的。

然后LZ身上的一些鉴定,建议可以慢慢洗一下,洗成回避、物防、或者有蓝色属性地方洗成念疾体,数值尽量往大了洗。蓝色属性接近10,其它属性尽量15以上。
像是那种几十点生命的,建议可以慢慢洗掉。

抱歉,看了好几天,但是战场套真心研究的不太多,实在没有太好的建议。

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

暂停一下T-T,这两天公司有大量工作,大概周末才有空,周末会把36 37剩下的全部回复
顶锅盖跑走~
欢迎堂子里的高手一起帮忙姐妹们出谋划策
冰心战场套我真心研究不多

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

回复 734# hkq52ni

唔,你主要是想增加回避吗?
但是我看你这个物防真心蛋疼了啊。但是看你天机孩子的装备,我还是建议你继续用冰心孩子。只不过冰心孩子的装备改一改。(我不晓得你的**是多少,如果不想非常多钱的话就秋水,如果极有钱的话,80妙手世界套+75元破鞋是最碉堡的)
孩子的ZZ已经洗的这么好了,完全可以用了,再去弄别的孩子浪费了,TJ孩子丢在那边用技能就好了。。
然后冰心孩子,如果可以把武学喂上去,喂到5、6相对来说还是很容易的。这样子转化率也可以提高不少。
孩子的武器,针我建议你换了,洗念疾体髓内,不多说,姐妹们都懂,神器啊 慢慢洗不要着急一点点来。(如果换针,现在留情的点化千万别浪费了,直接转过去就行了,或者转到其它装备上)

看你这个属性,你应该还是想要主沙包吧~?不知道你的大概预算是多少!如果自己会手工,我建议自己慢慢弄手工,给孩子弄一套念疾体的秋水落霞,如果带御心就更好了,自己做慢慢洗,成本不会高到哪里去的。

然后孩子的点化,单条的话你看看,考虑洗一下,出物防最好,你的物防太疼了。
还有你孩子的衣服的点化建议也重新弄一下,蓝属性有点太低,然后第二条属性几乎没用。

看到孩子的项链,我想喷一口老血,这个项链拆给你天机儿子用吧……为啥你当初是这条邀月 法系用的呢

如果可以,问问看周围朋友有没有会75首饰的,最好是做一条75的手工项链,物防可观!

至于你念低的原因 少女 你炼化的蓝色属性都不低好吗 你的炼护干嘛不上钻
嗷,你坑爹的针的炼化。20疾语你升级>.<~~! 95贵重,建议你看看,搞个模具重新炼化一下,要不然将来想改都改不了。

战场套沙包建议可以参考这个大神妹子的方向去洗装备
http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_91987

还有你的首饰方面,现在75的知彼都随机了,建议你把那个手镯和项链升级成80 的洗回避和神明吧。或者如果还有一个华星秋月人是最好的啦~

还有玉佩方面,我个人的建议是,还是得出!首先炼化一条就完败所有其它项链了,这个完全可以慢慢出,边卖石头边出,然后升级二代就可以了。非常实在。

灵兽方面我不记得我前面说了没有,你应该使用那匹念马吧,大部分星点都亮了的?
建议你洗一下ZZ,最好是把念ZZ洗满,或者,总ZZ越高越好,这样子星点转化的属性高。
大概就这些~你参考看看吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 741# 花晨曦 55我想说 包包里还有套蓝沁 在纠结是不是把蓝沁做给孩子穿 可是蓝沁的话物防低  至于物防我是已经彻底的放弃了 就这么滴吧  首饰的话是要80战场的 还在慢慢搞 声望神马的蛋疼啊

针我的打算到4带炼化念疾体的 这个只是顺便炼化玩玩的竟然出寄语了 我也很惊讶。。话说我还真忘了炼护没咋钻啊 哈哈
      孩子的点化那时候也是听朋友说不用咋炼互到8钻也可以出2条的 就这样搞了没想到人品黑的可以 洗着洗着就没钱了 然后又放着忘了 哈哈

评分