[门派攻略] 【策定天下攻略组】十年锋芒磨砺出,三尺长剑铸霄寒!----(此贴已关闭)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 456# fc58777593

其实都可以,用伤的话随机性会大点,因为我记得伤是随机敏疾和敏魂的。用攻会比较稳定,必出魂+大攻,就是会心少了几十点的样子,如果实在不方便收伤的话用攻也不会差到哪里去。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 463# 月兔

哎,我想了想就用攻吧,算下来一个攻磨具只要400J,6个磨具也就是100多块钱的样子,随便先弄了再说,反正不打算用很高的太阴,大概60左右的

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 462# 月兔

也不是那种对推的,就偶尔野外杀杀人     还一个原因就是刷战场套太费时间什么的,我怕我不知道刷什么时候去。。。然后高三党,马上毕业了。准备暑假打下工,拿一部分钱弄号
大概投资1千以内弄什么性价比最高?现在已经在砸炼护了,把孩子和炼护全部弄到8钻

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_98031  求大神改造 到底是继续双修 还是转型
楼主幸苦了  总感觉打人疲惫 会心是不是低了

活跃

人气

军饷

初入大荒

后排

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 436# 酒淡醉心

正在弄75世界套  头 肩 带 腕 打算4+4   先升级首饰 之后75战场套  珠子想用鱼珠子  不压79

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 465# 小调调

- -说句实在话,1000块估计弄半身都挺悬的。如果感觉没时间刷战场的话那就先尽量把全身升成75的吧,等手头宽裕再洗洗。洗世界套是个天坑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 469# 月兔

是啊随机伤不起    谢谢解答,游戏就慢慢玩,装备慢慢弄了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复  枯叶丶锁清秋

你好,我的号想走  世界套重击 YJ ,能帮忙参考一下吗,谢谢!具体的**我想 ...
酒淡醉心 发表于 2013-5-3 00:14

活跃

人气

军饷

一呼百应

455~455楼~亲~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

先来个狗熊榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_153350 我想走魂剑路线。孩子已经出了,背包里有全素套+凤祥剑,元魂珠打算把杀手全洗成敏的,已开天地。然后在准备把自身属性全洗成魂的,马的也洗成魂的(洗了是否后期敏跟不上?)。80套打算走4轻言+4寒雨,头,衣服,肩膀,手腕为寒雨(可加双防)。首饰以后转法系的,我这个号这样弄,是否可行?哪里还需要提升改进的?装备炼化 哪几个部件还需要改?我担心升了以后不就好改了。项链是否有换成大禹的必要呢?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

现在的YJ到底怎么改造啊,荒火一晕到底,魍魉先手打掉半血以上,冰心七步下马,天机爆虎连击,没了状态的YJ,怎么伤的这么彻底。我想能抗,输出又是蛋疼的滑过化解。我想输出,云麓羽毛的一个大技能,跑路都跑不掉,踩剣还要被缓速,那么YJ听雨阁的老大在创这招的时候,是不是就是为了耍帅?回避加那么少,速度好像没怎么增加。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是一个力玄YJ,现在下战场或是和物防高的职业,整个已不能打,打的伤害很低。
这是我的英雄榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_76826 求你们指点下,刚搞的孩子装备,还有有个老虎合体,只开了天魂。我现在很迷茫,不知道力玄流YJ是否能坚持下去。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_106562  求改造什么职业都打不过6" />
cc 12564624     也可以站短我有时看

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是坐在角落的人   你没有看见我

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_153796  求各位大神帮看看给点见意这号要怎么弄下去,我都谜茫

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_2623607
混搭+散装的极限了吗?
本区TJ少 ,可以刷战场首饰,
无天域武器,能否进一步提高攻击和防御(抗本型)?
还有,我看了一些敏力YJ的属性,这号能否在不穿75世界套,无武器,的条件下  防御无太大的情况下 攻击能上1500 命中1500+ 会心1300+

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_64935
游戏裸状态属性图
如何最省钱做到疾语保持25%追电430+法攻3000+
为了堆法攻已经洗掉了5件月白炼化了 炼化万年坑扰心法防

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

~~~~~~~~~~~~~~~·