楼主: 月兔

[其他攻略] 【策定天下攻略组】现存最逆天称谓——“论谋略·天下策定”展示

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满520不孤单年末人品大挑战神马都是福

你这是永久的吧?我有个一个月的在仓库

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你好我是大白 (●—●)っ

擦 不是要低调的么

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 38# 小简

直接回复你吧。
百鬼那个帖子可能是不够周到,但是我更希望的是你们能直接跟我们提意见,而不是在冷嘲热讽。以前有人说都是神启的攻略贴,没考虑到74 79的,好,我们接受了,现在也有人在慢慢写这方面的攻略。策定组毕竟成立不久,还是需要你们来指出不足之处,但是我希望可以是更委婉的方式,而不是一副我就是来找你干架的。
一个游戏发展到现在这种程度,说句良心话,在PVP中说红烧多如狗一点也不过分,要在PVP中站稳脚跟,你只有两种选择,一种是装备**超过红烧,一种就是红烧。所以有关PVP的攻略帖都比较偏向以红烧为基准。你想要蓝翅膀的攻略,我们以后在写攻略的时候会尽量考虑。
策定组里有蓝翅膀的,有红烧的,有拿天域的,有拿战场武器的。有在工作拿工资的,也有一个月靠几百块度日的苦逼学生党。
每个人都是以自己的经济能力来投入,你说策定组是来教人花钱的组,某种角度上说没错,但是意义上却是被误解,我们是想以最少的钱来达到最高的效益,把钱都花在刀刃上。就拿改造贴为例,有大翅膀的来求建议,有连小翅膀都出的很吃力的玩家来求指导,一视同仁,只要你敢来,只要你的要求不过分,我们都会尽自己能力想办法达成你的目标。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

三环。留名。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

土豪爱情美满

4万

活跃

5万

人气

军饷

鸿崖六虚

我也想要

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

围观下,脸滚键盘的还是默默的遁走
看到是限时的我就无所谓了...

活跃

人气

军饷

从者云集

我觉得还是低调点= =,只是也要告诉别人一下,这称谓时限就1个月,代价相当于100块钱

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

相当于一个半75战场首饰  别的不说什么了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我决定说点实话,可能比较难听,这个游戏坑钱么?很多人都觉得我说的是废话,坑,当然很坑,我也这么觉得,但是我有其他的一些想法,和大家分享一下吧!首先,游戏里面红烧是性价比最高的,只要你认真整理属性,个人认为红烧能满足现阶段路人PVP的绝大部分需求,甚至青龙赛区演兵主力打手的地位!而在往上砸钻性价比越来越低!某老板最近花的钱能够组建一个团的大翅膀出来但是野外和演兵里面就现在你们没看到效果吧!所以这就是相对公平,这种公平是建立在你愿意话一定的费用,愿意认真去提高自己。你一点钱都不愿意出,一点心思都不愿意花,那么你参与PVP就是自己给自己找不只在,何必呢,下下副本看看风景多好。而我们在你们眼里教别人花钱的帖子,是希望大家愿意花钱的怎么把钱都花到点子上,花几万块钱什么都没变这种我见得太多了,有钱乱弄装备,我也见得太多了。我们是把我们知道的东西慢慢贡献给大家,就是希望大家也玩的开心有目标。说实话攻略组的人写攻略很少有人是奔着论坛奖励去的,我们写的孩子攻略,合体攻略,都是研究了大量的数据,研究各个职业,前后写了一个礼拜,我们为的啥?还有视频解说,那个弄下来也要一天,而且还要自己反复研究,我自己有一个视频解说但是没发出来,就是觉得做的不太好,比较模糊,不够精品,仅此而已。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

总是抢不到前排

活跃

人气

军饷

从者云集

0" />我也有。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

其实我还是喜欢天地任逍遥那个称谓

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

感觉很厉害。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉很厉害,虽然我看不懂说的是什么  
   楼主快点给分分分分分分分分分

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

婉灵代言人

该称谓永不过期。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要

活跃

人气

军饷

从者云集

属性让我嫉妒恨了

8万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

520不孤单神马都是福五叶萌萌哒