楼主: 不悔逍遥

[其他攻略] 【策定天下攻略组】重击与化解之间的关系,如何防重击和如何提高重击率

活跃

人气

军饷

一呼百应

分分快到碗里来~

活跃

人气

军饷

横空出世

不懂。。。。。。。对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看不懂!楼主做实验的号回避好搞的说!!攻击号的属性命中也不一样,重击高的同时命中也高了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好吧!我貌似看懂了!楼主的意思是重击率和命中无关,划过和击中才和命中有关,此贴楼主着重要表明的是,重击率和化解之间的关系,同级化解越高,抵抗重击的概率就越高!是这样嘛?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑猫大作战

回复 2306# 憤怒的小怪獸

年轻人。。。是的。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 2307# 不悔逍遥
那你敢给点分分不

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

内容膜拜技术贴

活跃

人气

军饷

以武入道

YM只需要炼化出刺穿重击、HH就要钝击或者挥砍重击、TJ也是钝击和挥砍重击、敏力YJ要挥砍重击或者元系重击、YL要火系重击、TX炼化风系重击、BX炼化毒系重击、WL炼化刺穿重击。那八大门派要七种重击,当然刺穿、挥砍、钝击、火系、风系是比较多的。请问,你作为一个BX的话,那你是要选择哪种化解呢?..所以,在即将炼化迭代的时代到来后,那么攻完胜与受.毕竟你不可能每件装备来弄那么化解。所以你要么刺穿化解,那么遇到HH/TJ/YJ就完全没用了、如果是挥砍化解,那你遇到YM就相当于没用。但是别人攻呢,不管遇到你什么,重击都会有效...所以,要么以后迭代出物理化解和法术化解,既出了物理化解,能化解刺穿,挥砍,钝击物理系攻击,法术化解则是风系,火系,元系,毒系法术攻击,不然势必会失衡!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

高重还有高命中呢,这字不提