楼主: 百鬼夜行

[门派攻略] 【策定天下攻略组】为您打造专属云麓属性第二弹(不再回复请期待15号后的新帖)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 60# 丿百鬼夜行

但是用名的话人祸就没了。而且究极属性感觉一半洗人祸。一半洗寄语,这样,你觉得呢?但是大功无力的感觉,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_2603

只求提升  游戏3450大功1900 会心   10人祸5诛心  特技也有。

80高级 究极 什么的努力存声望。
下面改提升什么。 吟唱? 大功? 追电?   

最后也是最重要的。 人祸到多少是个坎  就是感觉有明显变猛

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

求分分~~~~~~~~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_14820 此号想走会心人祸流  现在在刷战场,全换80套,不过打算走的是双速,就是全部四色炼化,追点400+就行,大功上3400+ , 疾语怎么也得40+吧 不然真心不够,由于网速问题。肯定越高越好。人祸的话15+。会心1800+,求指导,在不升到粉翅膀的前提下,砸钻可以考虑,但是打算弄全身14钻。再高不打算搞  珠子打算再搞个合一下。马也打算在灵化,灵化成脱兔。求指导。看看怎么搞。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

副手也打算还成金副手可炼化的,现在在做师门中,不过问一下,是买修行心得划算还是做师门划算,因名师门的话17点声望大概得3J左右。感觉也不便宜。

活跃

人气

军饷

横空出世

YL号早卖掉了~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

帮朋友问问号如何提高顺便问问双修YL和会心哪个好点
http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_35389

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

回复 67# lqbba

首先首饰的鉴定都鉴定成会心吧  同理身上的装备也是.... 腰带最好洗出带会心的轻焰 武器的话 有条件洗成另外一套带敏的吧.... 不过这武器洗的确实不错... 可以最后再说

孩子的话 森罗素一套给孩子穿吧.... 会心洗的高一点

79的话 会心至少要1500+吧....

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 68# 月,神泣

疾语的话 炼化上面需要下点儿功夫.... 有些疾语略低的话确实是要改的.... 然后翅膀通溟 可以用琼枝凤魄·澈通溟一下 提升魂属性和疾语 然后帽子用磨具再炼化一下吧.... 耳环可以争取洗出疾语....

大攻这边 首先炼化上法防略多。。。 争取改成高疾语+大攻吧 然后武器的鉴定 戒指和手镯的鉴定推荐洗洗 洗成法攻是可以的

推荐升级80套吧 洗会心 命中 人祸 这样可以提升人祸 也可以提升输出的稳定性

然后马灵化里面 敏力的是怎么了..... 最好洗成敏魂吧

孩子装备看个人条件吧.... 三条点化 诛心大攻激活的轻焰神马的 还是看个人能力决定吧....

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 69# 笑笑熊

这个 其实个人不推荐4+4 毕竟会心流的话首饰没知彼 如果身上再不提高一点知彼的话 是很脆的

全战场的搭配就是全身75战场洗会心 争取洗出带人祸或者疾语的

如果一定要4+4的话 那就争取洗出带会心疾语的轻焰吧 或者龙卷也可以接受

然后炼化上还是不推荐炼化敏 还是全魂炼化吧 炼护开到8

孩子的话.... 推荐弄太虚孩子吧 风翔+森罗素+花幕暗素

马灵化可以用脱兔搭配荧惑出敏魂属性

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 71# baobao6911

马灵化的话 如果追求完美不是敏魂的都要改的 推荐用下磨具吧 太阴搭配白羊攻或者荧惑搭配脱兔灵化 固定一下属性

大攻的话 首先孩子的话 可以加100+的魂和250左右的大攻 其他的地方对大攻提升到不是特别大

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 76# zhg3326

这个首先炼护上面 上到8吧.... 炼化的疾语要高一点 80套的激活都洗成重击 命中 究极最好是疾语吧.. 因为疾语稍微的低了点儿

孩子的点化洗成全魂吧.... 念啊 体的没多大用

然后马的话 荧惑+仙女座脱兔磨具灵化下

首饰的鉴定推荐鉴定魂或者重击吧.... 技力值啥的是没用的

活跃

人气

军饷

藉藉无名

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_8894 此号目前重击'命中都不够硬''''''命中80套激活'武器洗重击的命中2200以上不难'''重击的话'升完80套'加上武器的重击过900、算了一下'''''''就是法功弄不动了''''换个珠子''孩子武器''势力技能极限3300多点'''他们说的红烧极限法功3800怎么搞的

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 77# xyq665771

武器的话 现阶段最好的肯定是天域武器了 退而二代魔九天和75手工 再有就是解除加护限制的囚龙

项链用素是因为大攻高.... 有魂有大攻的

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 79# 哼唧

这号可以说再提升是比较困难的

这么说吧 要想同时提升会心和物防 那么80TJ战场套是个不错的选择.... 但是问题是 YL号弄天机的有难度 就必须从金貎开始升级.... 这中间耗费的战场声望是个天文数字 不过如果能换出来 效果应该是很好的.... 高血量 会心 物防 究极还可以激活御心 个人感觉效果是很好的 只不过这中间**的战场声望是很多的 别的地方也扣不出啥可以弄物防和会心的地方了 也就只有孩子这边了

看到一个90会心的戒指 努力再洗洗? 而且内个戒指的法攻也不算高

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 54# wanghaosam

不知道想要提升啥?

反正看到的 首先孩子装备的电话 念疾的洗成敏魂吧  马的最后一个灵化点敏疾可以洗成敏魂

戒指的命中略低了需要再洗一下

其他的 也没啥.... 也就是砸钻啊 炼化法防改法攻这种了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 95# 丿百鬼夜行
目前想法是裤子换80世界套出敏体会心诛心,衣服也等着80世界套出来
会心略微下降,但是命中 防御 诛心上升
如果80战场套,主要是没诛心你觉得2个哪一个更好?

人物战场装没声望洗,只能慢慢来

活跃

人气

军饷

藉藉无名

先上榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_158559
想提高大功,命中,人祸和诛心,会心已经够用了,目前在改造孩子装备,目标80套+九天2,孩子洗3条太恶心了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_14836   求提高法攻   会心    感觉打不出来伤害   手镯在犹豫换什么的    预计投入4000

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 81# 123wqwa

其实我觉得还是首先保证会心吧.... 毕竟打不出会心空有人祸也没多少用..... 80战场套究极据说不好洗 努力吧....