楼主: 逐影寻声

[其他攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的魍魉专属属性第二期

活跃

人气

军饷

一呼百应

我看看 先占位

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_36060

求改造,升级了耳环,感觉越弄越乱了,为什么感觉十二的人祸没什么作用

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

初入大荒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/22_201445,求大神解答我这个号怎么改,在不换掉夜作的情况下提高命中还有会心,还有大功,我想保留行动防护的特技。钱的方面不做太多考虑只要不是花的太离谱就好

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_9244求改造 话说感觉血好少啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_2588620
  战场首饰还在刷,大禹佩也在慢慢憋。。感觉自己现在追电会心不够。现在人物是疾加点,洗成力大功应该没这么低了。变天跟蝶眼都还没洗好。。。。势力技能力攻才8级正在慢慢学。。求改造。。。怎么把追电,会心,附伤同时提升上去。。顺带求教该带个什么珠子

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_108930 这个是我的,全世界套。。。
目前人物是全力的,想提高攻击和其他属性。。但是不想洗点。。求助怎么弄?
预算在2000以内。。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

暂时不打算升80套·肿么提升会心大功负伤·最好防御别掉太多···
至高真理 发表于 2013-5-18 12:16

刀升级了吧,能多100多大攻   
   帽子衣服腰带洗急寻/灵犀/旋附

再就是洗洗鉴定,有几个炼化不好的改一下

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

大神求改造
xas13140527 发表于 2013-5-18 12:55

属性点洗敏吧,这个命中会心太纠结了

灵化的话尽量把星点洗成不同颜色的,这样激活起来容易一些

还有就是改炼化了,慢慢来吧,没追电肯定是不行的

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

求发展方向
转圈的是猪 发表于 2013-5-18 16:43

这攻击在74应该算挺不错的了,我觉得你可以把2个手镯换成蛾黛·素

反正那2个手镯是骤雨炼化,改掉也不会心疼

把会心弄高一点

或者换飘蓬也可以

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

想要极限大功和负伤。并且追电和骤雨都不会落下太多。不需要囚魂炼化,帮忙看下怎么发展。
希望大功19 ...
公子晧轩 发表于 2013-5-18 17:03

孩子换荒火孩子,用阎罗探路,项链用霜风凛·素,鞋子换驱雷,点化洗力+附伤,其他不用动

灵化上太阴模具

人物鞋子也换驱雷,剩下的洗鉴定

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

新帖子啊。求改造,求建议
人马全力,有必要洗敏么,装备还需要怎么弄,属性怎么提高,月平均投入300, ...
yuguanyao 发表于 2013-5-18 17:24

素耳环、玉佩、护腕的炼化都可以改,还有2个手镯最好也弄成追电的,个人感觉380不够用

首饰当然是升级那几个70的,名戒指14钻洗好有将近100会心呢,这些都能提升不少

鬼狩的激活尽量洗人祸,还有鉴定也再洗洗,应该能出10+会心的

感觉这个命中会心应该还算可以了,自己实战如果不是总滑过的话(打沙包冰心除外)就可以不洗了

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

上回提的

3000总攻,3000回避,3000命中,3000会心,有影舞,1500左右法防。15%知彼,考虑得如何了?

...
micro168 发表于 2013-5-19 05:36

这个上次在群里讨论了一下,结论是16钻以内基本不可能实现

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

求改造,升级了耳环,感觉越弄越乱了,为什么感觉十二的人祸没什么作用
xiaolan208316 发表于 2013-5-19 06:55

79战场有12人祸很不错了,你的攻击也很不错

不过感觉会心有点缺

可以用凤凰座·摇光重新灵化一下马

5代耳环确实有点坑。。很难洗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_36505 楼主啊 我的号在其他属性不怎么降的情况下负伤怎么提。

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

求改造
zhanghyur 发表于 2013-5-19 08:06

耳环和2个戒指好好洗洗,或者就升级75的算了,现在的属性太差了

衣服也再洗洗,急寻旋附灵犀都行

再就是有两个稍差的炼化可以看自己能力改一下

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

刚买的号求发展
cxb_0615 发表于 2013-5-20 01:01

头、摆、腿洗急寻旋附灵犀,耳环玉佩升级2代,首饰重洗,洗好后鉴定会心或者大攻

翅膀通溟敏

用天马座·凌波重新灵化马

弄个杀手珠子激活

天诛升级或者洗成附伤的那一把

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

,求大神解答我这个号怎么改,在不换掉夜作的情况下提高命中还有会心,还有大功,我想保留行动防护的特技。 ...
废城物饶 发表于 2013-5-20 17:59

行动防护有神马用

不换夜祚的话洗首饰吧,鉴定也好好洗洗

孩子武器换个阎罗探路

点化争取洗力/敏+附伤

珠子弄个高分配杀手

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

求改造 话说感觉血好少啊
qq349289498 发表于 2013-5-20 20:08

要血量的话再开个大禹耳环,升级到2代就好

还有200块钱的灵化可以再加1000左右

孩子等级弄高点,身强体健学满,还能再加不到2000

还觉得不够的话就只能换战场套了

孩子也可以考虑用战场,血量还是很可观的