致菩提心所有关心猫窝的荒友

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想了很久,其实这个构思已经早早就在我心里萌发了!写下这个帖子完全只是写给猫窝的所用兄弟,不论是已经走了的还是现在留下的,以及那些关注猫窝,关心猫窝的大荒荒友们看的,大家一起缅怀,一起追溯过往,一起勉励将来!也许有点长有点煽情!
那年我大二,现实的一群兄弟天南地北,某天,大家一起在qq群里聊天,各种扯淡,各种打屁,有个游戏迷说 我们一起去玩天下3吧,那个时候,天下3宣传里有一句,无兄弟不天下3!欣欣然花了半天时间下载了客户端,第一次用yy,那个时候还没有麦克风,于是乎,在yy里我是个哑巴!十方佛,喜欢看修真小说的兄弟第一个进入游戏的,所以兄弟们都进这个服务器了!进入游戏,该选职业了,第一次玩网游的我,在各种职业间来回游荡,可能现实里和女友刚分手,还舍不得放不下那段感情吧,为了那一句,剑舞红颜醉,染指红颜泪!我选择了舞剑最帅的yj,后来才知道,yj是大荒的花瓶,但是前期全疾的yj是抗本的抢手职业,下本不会没人要!于是乎我的大荒旅途开始了,起初连基本的操作都不知道,各种属性点胡乱点,后来才在门派里才知道全疾是贫民的最好选择,55级的时候可以免费洗点,为了洗点,我努力的做任务,没做过任何活动,因为没点开过活动日程,一群现实的朋友也只是在摸索着怎么玩!慢慢的,慢慢的,我终于55级了,慢慢的我知道随着等级高了可以下的本也多了,某天可以下黄泉了,有个副本除魔,经验好多的说,我永远记得一群小号在副本门口刷屏说小号求带,场面十分壮观,好热闹的说,尤其是当前打字刷屏的,一排排的举着火车站里找人的信息牌一样的各种广告求带,觉得好有喜感!
于是乎特别喜欢下黄泉,由于熟识的人少,兄弟们渐渐的退出大荒了,有的是因为工作条件限制,有的是没时间玩了,我还在读书,课余时间比较多,无聊了,我一个人被扔在大荒了,为了马粮,为了装备,也为了经验,某一天我有幸加入了一个团,进入副本,哇,为什么他们游戏名字前面都有相同的一个“弑”字,问了才知道他们是势力,和dnf里面的公会差不多的意思,他们为首的是一个tj,还有一个云麓,一个bx,我永远也忘不了他们是谁,东华,猫,叶子!经过一番交谈,我被批准加入弑神殿了,然后他们说叫我上yy,可能没玩过yy吧,还是有点害羞的,没敢买麦克风,后来听到他们在yy里很和谐很友爱的在里面谈天说地,聊生活,聊游戏,永远记得有个友方势力的势力主在学校旁边开店的,谈起生活那方便,难免有些现实,甚至有点带彩的,(估计我的骚是从这个时候开始萌芽发展的)他叫铭家一哥。聊到工作方面也很有趣,在游戏里的方方面面各抒己见,我从他们的谈话间学到好多玩法,好多不懂的慢慢的摸索出门路了,也就那个时候开始我越来越离不开大荒了!慢慢的,慢慢的,我60多级了,认识了有个叫墨晗的2b青年也是个yj,刚开始觉得这孩子号青涩的,和我一样,对大荒也是个小白!常常没事的时候就和他切磋切磋,当然我是被虐的,一看他装备,忠心玉,于是乎,我也开始整忠心玉了!再看看炼化,为嘛他的装备下面加了好多疾?慢慢的,我学会了炼化装备!64级的时候,花了攒了好久的钱买了一把斩空剑!还在势力和好友里得瑟了一把!期末了,要考试了,上线的时间少了,期间发生了一点事情!据说是由于一个现实与游戏的”八卦”,弑神殿几个原来的元老级人物退出大荒,而我却不知道,上线一看,势力只有叶子在线,我就和叶子说,没事我陪你一起呆这里,没事的时候我陪你过事迹,做任务!过年了,我回家了,某天去网吧!一个人做诗与酒的时候碰到东华他们,他们说叫我去新yy,叫我去新势力猫窝!这个时候叶子不在线,我好想和她说一声再走,没想到第二天上线,叶子哭了!说我把她抛弃了 说话不算话,说真的我一心以为叶子知道我们几个玩得好的都去猫窝了,会原谅我的不辞而别,没想到她那么在乎我说的那句话,为了这事我觉得好对不起叶子,在yy里听到她哭了当时我热泪盈眶!当然后来,叶子也来猫窝了!没想到游戏里的人这么有情有义!我越来越离不开大荒了!
慢慢的慢慢的我70级了,中立势力的我们天天没事的时候下下本,谈谈天,说说地,扯扯蛋,认识了圣王,海水,不知足,邪冰心,道长!他们五个结义,邪冰心排行老二,几个人没事的时候爱扯淡,所以扯老二的传说一直在流传,尤其是yy马甲里邪冰心的签名里的扯老二,看到就想笑!扯老二最喜欢钓鱼了,各种轻功,各种世界套的上电视,让我羡慕不已,于是乎,我学会了钓鱼!不知足,直到现在还是那么坑,坑货的头衔永远比不知足还响亮!犹记得有个叫潇洒茗茗(他的那个ming我不记得了)的在龙首坝守壳子挖天珠,我跟着他学会了挖珠子!某一天,做师门,我在门派里看到一只怪,花了九牛二虎之力,把那个34级的师门怪干倒了,好多珍宝道具,难道里面有金币?赶紧拣,哇!上电视了,居然是自尊赏,好多人密语我,4000j卖不卖,果断出手了!果断往国库撇了500j!后来才知道卖亏了,那个时候升级正阳袍的道具好贵的说,势力有个叫问天的魍魉缺钱买猴子,果断借给他!终于我的衷心玉齐了!果断出个小翅膀啊,月钻不够,挖几个天珠,哇哈哈!好激动的,咱背后也有个闪闪发光的翅膀了!武器是不是该换换了,首饰是不是有点太次了?于是呼东华开着五星熊带着我们,云麓仙居,桃溪,鸟巢,建木,各种刷,各种死,各种复活门口!那个挥舞着长刀的五星大熊,相信,猫窝的老一辈,永远也不会忘记,可以说,大部分的装备都是在那颗熊的带领下刷出来的!我记得我和墨晗的装备需求经常冲突,墨晗也经常让着我,这2b青年也不是那么青涩哦!很有兄弟情谊!
海水结婚了!丈夫是单晓,是继东华势力里面的第二tj,有一只熊猫,好萌的样子,走起路来一扭一扭的,背着个酒葫芦!出翅膀以后最喜欢和他切磋了!因为他打不过我!得意的笑了!最喜欢的还是海水的歌声!那富有女人味的歌喉永远吸引着我们自觉的上yy,海水好温柔的说!一直想见见她的庐山真面目,势力所有人都有发照片,可是她就没有发过,强烈要求海水老婆爆料一下下!或者私下发给我,绝对不会让别人看到!
圣王,倒买倒卖是他的强项,居然花了几十金在寄售行买下十几颗月钻,ciao这厮是什么头脑?买号的时候也不忘带差价的货过来卖,各种他卖的东西,是你意想不到的!这位腌臜泼才,号是不咋地,虽然是个云麓,可是操作确实很烂!生意头脑永远值得我们佩服,别人挂错了37金13个月钻,他买下来就算了,还说是抱着怜悯之心,他不买别人也买了,这厮真是欠揍型的!
猫,很强势的以为势力主,犹记得那次在流光挖报纸,我们的人被战争势力打了,猫叫上我们在流光台子中间站一排,我们轮着当前报数,猫大姐一个地区发出来,要想敌对就直说,果断战争势力和我们赔礼道歉!猫和东华结婚的!在猫窝yy里一声吼,所有人都老老实实的,没人敢顶嘴!很有魄力,很有管理的潜质!尤其是东华不在的那段时间,猫窝是井井有条,犹记得猫大姐在云麓仙居站岗的时候我们去那里看到两个猫,什么时候云麓有分身的技能了?好多好多人,写起来或许会没完没了。就不一一叙说了,老一辈成员还有,江湖,小廖等等等等!这会太晚了,未完待续!

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

问君归否,牵你衣袖。

土豪五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排!!!!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我桃之夭夭爱情美满年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

好多字 慢慢看....

4万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

风景党保佑我脱单~洗具直播大使爱情美满520不孤单神马都是福五叶萌萌哒

好多字……看书看的眼睛都疼了,这个就占位……以后看~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今晚有更新,敬请期待

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小小骚年,青涩大荒岁月。~
明明是个自传,。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

洗具直播大使

好多字。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

战争年代开始了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还差一分头像了  么么  快来人啊  给个粉粉

评分

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

问君归否,牵你衣袖。

土豪五叶萌萌哒

好多字
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

反正我是新人看不懂

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

明天继续更新写战争史 敬请期待,或许我会上一些图的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

骚啊骚啊你你就习惯啦~~不知道我是谁吧~嘿嘿

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

排版看的好蛋疼。

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使

水水水水水。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这说的,这版排的,不过怎么说呢,在天下的世界认识你们是我的荣幸,我的天下,我的家,呵呵,你懂的