楼主: 乄灬无痕丶

[其他攻略] 关于测定天下攻略出的关于防御的帖子 我也来刷次存在感

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

就是你怎么理解啊,个人体会罢了,性价比不也是因人而异,
譬如小云麓,被风老板一个开,10%知彼, ...
zhjesse 发表于 2013-6-12 11:48

典型的理解误区么 对于一个伤减伤300多是不多,但是高防职业不往往都是面对更多人的打击么 对一个被物理系只打4000的职业来说,减伤10%就真的不重要么。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

典型的理解误区么 对于一个伤减伤300多是不多,但是高防职业不往往都是面对更多人的打击么 对一个被物 ...
大舰天天 发表于 2013-6-12 12:28

只有BX受到更多的打击。。。

而且都是低防职业被秒成狗,论坛整天说围殴沙包BX,但真正的战场对推,沙包BX死亡次数还是远少于脆皮打手的。

正常情况下,除了能打TJ很痛的,把TJ当肉打,打TJ不痛的,真没几个自己蛋疼去打TJ,

除了3个羽毛的夜狼,TJ防御状态多,配上神农 五气  大红 外加玄修吃血加成,TJ各系抗性也不低,你3硬甲打1分钟未必打得死。

所以说这是个人体会,谁都爱盯着肉打,而不是去踢铁板,

所以HH YM都盯着TX YL秒,不会追着TJ杀,YL  魂虚,也找着硬甲去弄,而不是去弄沙包BX。

如果你说演兵配合什么的,你就知道属性大于所谓的职业了,

你看夙愿锋芒打了N场演兵,有时候双方的沙包BX和TJ的死亡次数,加起来都不够10次,没人愿意打,打也打不死。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

你没理解总伤害血量
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

土豪

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

饿。。。防御越高,知彼越高,越能抗。这个结论还需要写那么长的帖子来证明么,,,,,,

我点进去之前 ...
浮生过半丶 发表于 2013-6-12 13:24

我觉得有意义讨论的就是,防御和知彼的减伤影响,这个是要算的。

但是防御越高 回避越高 越能抗,这真心是废话,

就好像说 我RMB越多 USD越多 我就越有钱,这个谁不知道。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你这是在逗我吗?

哈哈。终于有人来说了
关于那个防御知彼的性价比,真的是很久很久之前就有人科普了。
但凡关注数据的应该都有所了解
策定组有的攻略的确很不错,写出来表达意思也明确,让人学到很多。
我觉得出的攻略最让人无语的不是这个防御,毕竟也是花时间研究做结论下来的。
最让人无语的攻略是那个把游戏常识当做攻略长篇大论写出来的

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 16# zhjesse

本末倒置了

你只是考虑了单次伤害,没考虑总伤害血量
只是考虑了知彼的效果
**
要考虑 知彼对于 能扛的 贡献
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 30# 明镜悬

有些偏颇
你不能把你知道的就叫常识
这个是看需求的
官方主页有很多新手攻略都过时了
策定通过一个整理 存贴供需要的人查找

你的误区就是

你认为策定一定定位高端

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我觉得卡卡说的没有错,
大家都知道防御越高,回避越高,越能抗,
可是到底实际能抗多少血,你知道吗?
...
小小的一号马甲 发表于 2013-6-12 13:33

1+1在伤害算法里真不等于2,因为你要知道,

知彼不可能凭空产生的,譬如BX,你要得到知彼,你必须穿战场套,

在回避相同的基础下,

你的神明和念必须下降,血量维持不变,抗性上升,知彼上升,

但这些对于能抗程度的提升来说,不是一个简单的一次函数关系,

因为哪怕你重击2000,你打人不可能每次正中要害,所以算伤害不能理想化一个极限伤害,然后用来算血,

如果这样,世界套BX的优势就被你一个公式否定了。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 27# 真相了逐出了

有点这个意思

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 29# zhjesse

这个公式很多人都知道

但是像你这样对知彼理解不到位的还是不少的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

知彼的定义,貌似不是由你来定的吧,跟你意见不一样,就叫理解不到位么。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你这是在逗我吗?

回复 35# 大卡卡

我不觉得策定一定要定位高端
比如之前雷子发的那个特技收集帖子就挺有意思的,也不是什么高端的东西,的确起到科普作用
我也不觉得我知道的就是游戏常识
我所言把游戏常识当做攻略长篇大论写下来的并不是你的帖子
而是一个看了之后一群的人都说“这不是常识么,这不是做任务肯定知道的么,这不是小时候就知道的事情么”这样一个帖子

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你这是在逗我吗?

回复 33# 大卡卡

还有,你知道我说的是哪个帖子么?
就指出我的误区?
你是不是也理解偏颇?
我从来就不觉得策定应该定位高端