楼主: 小妙妙

[其他攻略] 【策定天下攻略组】 最强攻略团队为你打造你的专属翎羽属性第一弹

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 99# 薰、

这号要是改重击,声望的需求会很高,首先是孩子的一套70玄以及75手工武器 ,还有人物最少要换2件战场,一般是腰带和下摆。 大禹首饰全部换重击套。 目前世界套的高级鉴定要改重击 。 副手要洗出重击。。。。这些都能达到,重击属性的堆积就只能依靠灵兽,鉴定和考虑下把项链升级80重击的。。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 96# 小妙妙

吧物防的炼化改成物攻的,然后把几件急寻洗成铸守可行吗?现在感觉物防太低,想提高点物防可行吗?可行的话改哪几件急寻?衣服不想改了衣服的属性快满了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_1220535 未成形,副手猞猁风还在刷玉洗,准备出大禹玉佩,希望能在保证千重情况下尽量增加大攻, 可接受范围尽量能在2000-3000,发了半天了求回复啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 102# 495747010

你真的觉得多几百物防可以在目前的高伤害战场有多大的作用?? 除非你是专门打造的门派战的号,要不然不用刻意去追求物防。 本身作为世界套的玩家来说,物防已经相对战场套是优势了。 但是同样的缺陷也很明显,生命值和知彼。 这些属性是世界套没有的。 这里面的选择还是以你目前的情况来看做抉择吧。改铸守的话,感觉**要超过你的预期的,效果提升也不明显,最重要的衣服属性又太好,不必要改了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_204222我这个也求改造吧。想听听建议意见。3000-4000吧。谢谢哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 104# 小妙妙

纠结啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 105# 地雷炸了

1,灵兽的问题,78级的马了,争取多下本,刷到80,在一起重新灵化一次,目前的属性太水了。 http://tx3.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1  参照这个灵化,**在500-800之间,可以提升大功和重击,还有生命值。 2. 孩子的项链换70玄或者75的权套,武器要在洗洗,穿重和大功都太低了。预计** 500以内   3 。使用25个圣灵和师门之威,去换出75金色副手,开炼化,炼化好了在升级78的,预计**1000左右,属性提升明显,多一次炼化的机会。 4  剩余的1000多,个人建议把项链和一对耳环努力砸到15钻,出大禹的防护特技。无论是战场还是门派战,效果都非常明显。  5。 最好是在弄个YJ 孩子,主动技能非常有效果。。。。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

103楼求回复啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 107# 小妙妙

你那个参照灵花的链接挂了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 109# 地雷炸了

http://tx3.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1   参照这个,实在不行,可以看我之前回复的别的玩家的帖子,有不少都提到这个方法。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主你好, http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_60424  狗熊榜

想出大翅膀,现在这个阶段可以直接上钻了么? 还是有其他细节需要处理,自己想到的就是 1副手(赚声望中)2 开13 加护, 16的开不起

求指点,
只为提高输出,  梨花 芭蕉 倦鸟,小技能输出靠拢 1W。

辛苦了

活跃

人气

军饷

以武入道

...........

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 111# 蝶殇血宴

1. 灵兽的太阴,岁星,太阳,这个三个星点可以考虑重新弄下,属性太低,没有穿重。 2. 孩子的鞋子提升到13钻,孩子武器换成天域是最好,要是经济差点,不换也无所谓,当然大功会低一些 3. 75的战场首饰可以的话在多炼化几次吧,最好能出穿重大功的完美炼化。4, 80世界套的最后2件没出,现在很多属性还不好界定,个人觉得,要是可以的话,肩膀可以换世界套,然后把下摆换战场套,命中太高了,不用很可惜。 5,最后就可以砸钻了,出18了哈。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 112# 訫兮

提供下预计的**

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 114# 小妙妙

加上出红4000左右

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 114# 小妙妙

另外还想问问呢.如果想改为重击大概要**多少

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 116# 訫兮

这号在改重击**太大,想对会心流而言,比较适合平民玩家。 不建议在改重击了。 1. 孩子弄好,YM门派的,武器蓝雨,衣服帽子70速,裤子鞋子用副本装备(驱雷和暗影) 2. 鞋子换75世界套,延长猛攻特技的时间。3 耳环的炼化改四色吧,双速没啥用,大功低很多, 4 戒指换人祸,洗洗好属性。  这个号的缺陷很明显,没有大禹耳环,没办法出穿精特技。 这个是硬伤,可以在后期在改。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 117# 小妙妙

谢谢楼主 那改完后主要的几样属性大概是怎样的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 118# 訫兮

大功可以增加350左右,会心和负伤都有很大的提高。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

谢谢楼主 纷纷下次给你补上呢