楼主: 小妙妙

[其他攻略] 【策定天下攻略组】 最强攻略团队为你打造你的专属翎羽属性第一弹

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 141# lcyitc999

大功的提升相对艰难些,一般只能通过以下几个方面提升了: 炼化,练户,砸钻,激活老虎, 都是不小钱可以解决的。  其实按上面的说的,大功也可以加到50-100左右了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_142220 继续走会心负伤 请问该怎么改进  有意把孩子穿80套。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

英雄榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_71501
新买不长时间的号,玩了一段时间总感觉打不出伤害,之前从来没有玩过YM,小白一个,在这个号原基础上想走会心流,求各位大大帮忙提升一下这个号。**的话可以慢慢往里投钱,初步估计4、5千,但是由于是上班党,玩游戏的时间就不会很多。希望大大们帮我综合考虑一下,提出改造意见,多谢多谢~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

1、狗熊榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_2473
2、想法:请问这个号应该改成重击流还是想办法提升会心 并求这个两个方向详细的改造措施
3、可接受的**在5000元左右

谢谢

活跃

人气

军饷

从者云集

狗熊榜。。。http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_38929
2000以内 低价格改造。。。这号就是却爆发   我不知道应该走要害 还算会心。。。迷茫。。。求改造。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 138# 小妙妙

这个 3000

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 144# 丶元大宝

考虑到你是上班族,建议如下: 1. 孩子武器换蓝雨,裤子驱雷要弄好。预计**100  2 。 耳环要洗出穿精,然后身上的装备换80套。 3 ,灵兽用荧惑的磨具+74荧惑灵化一下预计** 200-300 4. 有多的钱可以考虑把玉佩出了,可以炼化还是很大的优势。 5. 副手换73。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 145# egghead

重击路线: 1. 孩子必须是YM孩子,装备如下:武器75手工,身上70玄。最好13钻, 2 多刷战场,身上的一套首饰可以升级80,重击套的属性。项链可以考虑换大禹。 3 人物的下摆和腰带改80战场,弥补人祸和重击的缺失。 4. 灵兽一些没穿重的星点使用太白灵化,出重击属性和力就可以。                                           会心路线,: 1,;灵兽使用太阴磨具灵化,磨具便宜,太阴用60+的就可以出不错的属性了,你现在的灵化很乱,缺乏主属性力和敏。 2 有条件的话,给孩子换几件80世界套,属性不少的提升哦。     现在我看你的号最大的问题是不清楚自己走什么路线,所以装备才会搭配的这么乱。  这个你一定要考虑清楚,会心和重击都各有优势。 选定了,就走下去。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 146# 513488966

建议如下: 1. 孩子武器用蓝雨,项链衣服帽子用70素, 裤子鞋子驱雷。 2. 摆换75世界套。提升猛攻特技的时间和负伤 。 3. 三大禹的首饰一定要洗出穿精。 4 灵兽的属性太低了。用80的磨具+74的荧惑好好的在灵化一次,预计**在300左右,属性可以出的很高的。 既然有预算,就可以在预算内完成。 灵化这种东西,一步到位,以后可以省事省钱省心。 要不然每次都回头在改,会很浪费。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 147# 訫兮

建议如下: 4+4的话,你的大功会掉的很多,不建议,个人建议可以考虑2+6 ,下摆和手腕换80战场。洗出重击命中和人祸属性。 2. 灵兽使用太白灵化,可以到80点力 1500生命值和40穿重的属性,预计**500-800 ,3。 身上磨具的炼化可以的改4色,磨具的大功损失太多。 4. 副手用逆天之力去开个炼化,在用战场声望开10钻的练户。提升很大。 要是重击觉得还是不够,拿就只能副手升级78的,提升重击还有身上的炼化修改了。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 149# 小妙妙

谢谢大神 还有几个问题有疑问 1.这两种改造哪种成本低一些呢?  2.因为我的手腕已经升级80世界套了 所以可不可以在没升级的肩膀 衣服 腿这几个部位里换呢 ?  3.改造重击的话 大概能达到多少呢
   我是羽毛新手 很多问题不清楚 麻烦您了 谢谢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 152# egghead

会心便宜。。。。除非你要弄非常高端的,按你预算,建议走会心。。。。手腕升级了,可以考虑把裤子换了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_2391

想走4+4重击人祸
求改造
PS:怎么提升大攻啊
改炼化太坑爹了

不算升80世界套的钱可接受**在2000以内~

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 151# 小妙妙

那么世界套要不要全洗成急寻  还是升级80好一些呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 155# 訫兮

有2件80的就可以,剩下还是75, 有猛攻,这个才是最实在的。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

1,http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_14509 这是英雄榜
2,纠结不知道是否要转重击,感觉现在大人不疼,重击也没玩过,不了解同样装备会怎样。
3,钱会慢慢来,希望是弄到红烧,能升级装备就升级

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 157# 丶南小风

改重击**太大不建议哦,会心也是很不错的,我给你点小建议吧。1 孩子武器换蓝羽,属性方面,蓝羽完爆落日碎片的哦。 2. 79的马尽快升到80吧,然后使用八十荧惑磨具配合74的荧惑,灵化好,这个**不高的,200-300就搞定了,属性提升很大,一般有600左右生命值,100+的力和100+的敏哦。 3. 三大禹升级,洗出穿精,要知道没有穿精和有穿精就是2个境界的YM 了,这个真的非常重要。 4. 要余钱的话,换下副手吧,对于会心负伤流来说,副手的负伤提升很大哦。

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

1、狗熊榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_2968
2、可接受的**在1000元左右

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 150# 小妙妙

哦。。。谢谢。。。我马灵化用啥模具呢。。。还有。。走会心比较好是吧。。。