[其他攻略] [攻略心得]伏枫,汝道不孤 (毒医威武~)

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

0" />0" />0" />0" />0" />0" /> 看标题,大家应知道,楼主是比较喜欢毒医的,其实我想大多冰心也都有一颗输出的心,空闲之余几十分钟,发贴和大家一块来聊哇。首次发帖,说的不好,就当拐带新手帖了哈~

内容分为 :
                1.为何选择毒医;7楼
                 2.毒医的几种方向和属性取舍;好吧,8楼占了(我是多么的不情愿与7楼连着啊
                 3.相应的装备选择;这个在9楼
                 4.技能相关;这个在16楼
                 5.对毒医职业的建议;   这个在17楼   (都不算远哈,我就不用链接了,咳咳,当然我也不会~~)
  这五块。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
打卡学习。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

板凳
打卡。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好标题…

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

@( ̄- ̄)@

看看。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

第二个话题,如果你也如我一般想选择往毒医方向走 ,就和我一块来简单想想
       我想说的是,冰心想堆输出,也要考虑敏,力,魂,重击,会心这些东西。最简单的就是全魂了,人物全魂,马全魂,装备炼化及选择也全魂,始终,你要想往上整块的抬输出,法攻是关键,所以全魂加点及炼化是我推介的。你轻松有个一千五以上的大攻,副本中输出应该还可以看的。
       对于重击属性,一般来说,堆到一百多,就有些效果了,如果只追求一二百的毒系重击的话,你在装备炼化时注意些,在势力技能上注意些,再加上几件带毒重的装备,应该是容易达到的。就目前玄修来看,如果你选修毒经那方向玄修的话,有一个技能,是可以几十秒内按比例提升重击的,这对往重击这块发展要比往会心那块有优势。而且选重击大过选会心,还决定于冰心自身技能,是可以降低单体的化解,更容易在有状态的情况下,打出重击;而如果往会心上走,想提高出会心的几率,必然得直接堆会心甚至属性上堆一部分的敏,这样选择会减少我们全魂的威力。
       魂和毒重的选择,必然会要命中来护航 。我们可以选择带敏的装备,或者直接用战场首饰或装备来提升命中。

上面三个属性,直接决定输出量的大小。如果你只是想在副本中来秀一下你的输出,往这三块使劲堆总不会错的 。如果你还想在和人PK或者战场中有所表现,那就应该考虑疾语、追电以及防御属性了。
       有人会说了,追电还可以理解,虽然挺难堆的,但跑的快总能提升生存和追击能力,这对输出很有用,但你说疾语很有必要吗,毒系技能那些吟唱那么短,有用到疾语吗,我的回答是,有用的 。这还得和玄修技能说起,毒玄修这边第一个技能,让九心海棠可以持续掉血效果,还是按百分比来的,而且九心海棠本身的伤害比例就很高,我们不得不去想,它作为毒系的第一个技能,应如妙手一般重要的,但同样如妙手般,它也比其它毒系技能的吟唱时间久,不过相比妙手要快些,所以我们应该多少堆一些,保证百分十到二十还是必要的 ,可以作为另几个技能CD时间用,或者用它来作为持续输出技能。追电的话,可以考虑来堆,如果副本的话,你可以一点不堆,下战场如果想达到逃路的效果,空状态下,你得堆到四百 反正八十战场现在是这样,你有空追电四百,开浮劲,必要时再开调气,一个止行把自己推出去,你才有可能跑开 是的,有可能。如果你装备用世界罂散的话,再炼化几件还是可以达到的,嗯,可以考虑。

我们再简单说下防御这块属性的选择。我们要输出,但适当还是要些防御的 你总不想让小怪不小心群一群就倒吧,你总不想在战场还没看清人就又被送回去吧。不过我们在堆了那多的输出属性后,到了防御这块,已经很无力,不过可以考虑就一个属性提高下,可以试试,总可以增加不少生存能力。说到防御属性,不外物防,法物,回避,神明,还有一些高级的御心、知彼甚至化解什么的。看到很多帖子中,有讲到物防和减伤效果的一些数据,物防法防,都是堆的越多越好,也就是说,如果你把物防从一千提到两千,远没有从两千提到三千的减伤效果好。所以,#99 根据自身装备上属性的特色可以在防御或回避上作选择,副本的话,还是回避优先一些,必竟怪都是多数普攻,适当堆一点回避,你在副本中就可以自由输出 ;如果你和人PK或打架要多一些,可能堆些物防不错,你用一些炼炉可以在不影响攻击情况下直接炼出物防,并且现在有孩子系统,堆防御还是可行的,如果你装备部分或全部选择的是战场 的话,知彼会成防御的效果起到很好的加成作用 ,大家可以找找攻击和防御间关系的帖子看下。化解和神明就不推介大家堆了,因为往魂上加点的话,再去堆神明有些难,而化解的话,都得好几百才能有点效果,你就算化解成了,人家打你一万,也就变成五千,远不如防御来的有用。

写的好长,估计费话多了……
希望大家支持。

活跃

人气

军饷

以武入道

第三部分 装备选择什么的;
     考虑过人物,马什么的,装备肯定也是一大块要想的。 有前面堆属性那块思路说过后,装备可以说的简单些,由于比较懒 ,图就不贴了~~~。
     其实可以先把手工排除了,现在手工装特色不明显,不象六十云水那会了;
     副本装,其实除了双防差点,别的还行 ,大家可以考虑古三和73通音塔的装备,古三有几件是敏魂念情况下还加了命中的,不正是我们所需求的吗,73的装备属性很中庸,有几件象正阳的,有几件又好似给太虚用的,还有几件可能是给冰心用的 。副本装 中,不推介忠心玉装,必竟等级放在现在低了太多,而且属性平铺开,就更没多少了。首饰推介大家用七十战场玄的,现在出七十的首饰也不是太过难,相比较七十五,八十的,还是可以考虑的,就算不洗,也有可观的命中和重击,再配上副本装的魂属性,我想也可以玩下的。
      你如果比较有耐心的话,战场装应该可以尝试。演兵战场要比雪竹更适合冰心些,必竟能上马,可以适当减少一些低追电的缺陷,而且敌人如同战友一样,不会那么集中,就算你脆的不要不要的,你也可以好过不少。战场装的炼化上,我要说,炼念和魂的效果会差很大,如果你还对加血有所兼顾,可以炼念,当然人物属性也得是念,好处是可加血,法防高,在知彼的配合下,法伤对你影响降到了最少,适合打势力战城战一摸黑被打的情况下;不过我们终是想跳出这个怪圈,所以还是全魂吧,全魂才能不负加了那多的重击和命中属性。
      如果你贪心一些,我想世界装绝对适合你。首先它上面那一堆的敏魂附毒重击追电,绝对很吸引人~~~。它的性能也不差于战场,我想更多毒医选择战场,还是因为战场堆回避好堆一些;而且,如果没有时间去弄战场装,又想毒一下,世界装更成了你的选择。看得出来,虽然毒医这个职业还没有一下成型,但在KFZ在慢慢地给大家多一些的选择 ,当然,希望这个过程快一些更好。

在马的灵化上,应该脱兔最好,不过用它的人太多了,价格也不低~~。贪狼可以试试,它能炼出毒重,还有一个可以炼出命中的,应该也不错。后两种没脱兔那么贵,不足是,蓝属性上,较随机,可能是念疾生命,也可能是敏魂,也可能力体,也可能纯生命。看大家的选择,这个适当就好。

小孩装备的选择话,极限堆重击的人们,战场装就可以,其实可以试试六十战场,虽然重击抗性命中都不太多,但都多少加点;或者用上净也不错,可观的双防和回避,还有少量的小攻,我们这块堆些双防,别的地方就可以更好的堆输出了。你们觉得呢?

武器的话,我想最历害的还是人家天音风荷动,可惜大多高端冰心都是沙包的,十八钻的武器,却让武器上的技能没有太大威力,如果是一个全魂的毒医,配上风荷 动,秒人真的不会是梦想吧。当然这是我的想象~~,具体自己没有,不清楚是否如此;毒尾是个好东西,可惜只是七十以下还好,高等级的手工针就没这好的性价比了;副本的七十五YC针,不错,配上玄修的技能,会不会能百分之七十六生命可以大毒;当然,楼主现在用的是七十战场针,无它,攻高还挺好看

有没有少说了重要的东西,这一块先说这些,少了再补。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

开泡泡车马克一下

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我想知道怎么提高命中- .-划过什么的太痛苦了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 11# 鱼涟

用直接加命中的装备或首饰是最好选择,因为加敏转换成命中的同时,也提升了会心,这样分心,必然命中提的不够足,如果装备本身带魂的同时又有敏肯定好,如果只有魂,我们没必要再去堆敏属性,不如直接去加命中,你象战场玄首饰,上面不就有命中吗。

活跃

人气

军饷

功行圆满

技术贴马克……

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡,学习

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

看到标题 我就圆润的滚进来了 毒医威武

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

第四部分,技能相关,
      毒系技能里,三个状态毒技能,你们是如何放的呢,从我还是小冰心被带去打本时,势力老大就告诉我,要和妙手夹着来,一个无助状态,加一下,再减法防一下,再加一下血,如此往复~~。
      当然如果你为了提高输出,有空就丢孔雀胆,虽然伤害般,胜在如果怪多时,输出量还是不错的。
      当然,要说技能,这些还不够,我们多提些玄修部分的吧。为了输出量,点孔雀胆的射程,如果有高疾语配合,点七心海棠的持续掉血效果,这个前文说疾语的重要性时有提到,如果你想为难同门,可以点失心混乱的加点~~。
       人们争着要合谐的七步,用的好,确实可以起到一些作用,比如看HH要刚身了,提前给上一个,刚身后,这个七步效果还是在的,再比如WL要地行或隐身了,也可以放一个,还有吟唱职业的杀手YM,大家下战场多了,就发现,十之八九是死在他们手上 ,我的话,都是对自己一个止行拼死冲上去放个七步,杀了我,后面的兄弟们就上来了,你们可赞同我的作法~~。
       说到止行,我先要说,你如果是个魂医,你就不要太依恋于歧黄系技能了,最少妙手只相当于坐药了。比如副本中拉到仇恨了(相信我,毒 医也是可以拉到仇的),只要这怪跑的不太快,你可以止行来调整位置;战场中同样,你不要第一时间想跑,而是应想,用止行来调整位置,闪掉掉下来的天罚,或者冲到敌人的背后,用此来争取时间输出。嗯嗯,一个毒医,勇敢很重要,当然,如果敌人很多很强大,我们还是开调气加止行跑路好了,如果你全身空追电打到个四百,应该还是可以跑掉的。
       大毒,对于高防高回避的冰心来说,有就用,便对于脆皮的魂医,我觉得应该把握时机。如果可以,把它留在七步或者错古失心一类的技能之后用,比如对上HH,他可是有刚身的,代表着更多的输出火力的到来,我们先上七步,然后跑位,等刚身出来后,再毒,效果会更好些,比如对上WL,他们往往隐杀过来,如果你手快,给他们错古并失心,那他们的动作会慢下来,并且封掉一部分技能,这就给了你放其它技能的时间,这时用大毒控他们一下,补上七步,是能打出一定输出的,当然能不能杀掉,这个还是看队友和自己装备差距来的。
       最后,技能相关,提一个就是玄修中下面那个加强针系技能的,我觉得不必完全放弃,可以点一级,因为它和重击会心物攻的多少都有关,如果你重击堆的高,可以来一针并激发了,还是能多下个几千血的。

嗯嗯,这是技能相关部分,顺便问下,我有没有分分可以给你们,如果有,如何给啊?

活跃

人气

军饷

以武入道

最后一块内容了,让我来写完它(表情打不上来了~~,好吧,更加枯燥的版面继续走起)

首先,我玩冰心很久了,和大家一样,做一些任务时,看到有关情节中,提到伏枫老大代表的毒医一派,也不是不可以救人的,只是可能手法上和歧黄背道而去。所以,我有时会想,毒医在输出的情况下,不代表我们就没有救助队友的心,哪怕到现在,我只能给队友一个妙手加三千或更少,在他们要倒下时,都会多少加一些。既然,游戏中都说了,毒 系也是另一种途径救助人的,那我想可不可以在技能设定上,加一些可玩性,当然我不会要求和念医一样给力的划拉划拉的抬血,可以设定成玄修选了毒经的,就将妙手等歧黄技能变异了,或者其它的形式。这样也可以自圆其说,不是吗;也增加了可玩性。
      其次是,毒 医虽早就有,但大家终是不可能脱了念加血这个圈,每次掉血时,都会第一时间想到的是妙手逆转。玄修中有降低加血效果和提升毒重和附毒 的主动技能,这是合理的,不过在此同时,希望可以给毒医些保命技能,哪怕再放弃些加血效果,也属正常,选择这个玩法就想到了,但别的输出职业有保命技能,也给毒医一点,我想这更合理一些。

意见,终是为了更好才提,大家觉得好的合理的主意,也说出来哇。

文就更到这了,有需要讨论的内容,我会跟着回复的,希望大家支持。

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

0.0

爱情美满黑猫大作战新炼化有我

比较笼统~算是科普贴~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 18# 纯白以外

其实,主要说了个总体方向,装备没有细化到每一件,不过我想更多的是,期望大家一块来毒医,哈哈,能感染到大家最好~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

分分散完了~~看到的,望多支持,毒医威武~