[其他攻略] 【策定天下攻略组】天梯刷分之路——附玩家经验分享(二)

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7月9号全服天梯不完全统计(根据玩家征集的截图统计而成,难免遗漏,见谅)

--------------------------------分割线------------------------------------------

天梯刷分之路经验分享之——元离坤

元离坤是目前红烧天梯积分最高,也是全服第四

附英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_16402

下面为大家分享一些他的天梯经验

卡卡: 在我们做统计的时候,你的天梯积分也是亮瞎了我们的双眼。
          远远超过一般红烧云麓,也是积分前十中唯一的红烧
          现在的天梯战场对于红烧玩家来说也是非常的凶残
          在各种凶狠的羽毛啊~大风上万的太虚啊~还有大翅膀荒火等等
          在这样恶劣的天梯环境中刷到2w2左右的积分,
          你有什么经验和技巧来和大家分享吗?

元离坤:红烧里面大神非常多,很多人如果一直刷的话分数不会比我低  只是我刷的比较多所以分高。
            战场中固然装备非常重要,但是如果意识不错的话,红烧分数超大翅膀也并不是不可能。
            就我个人而言想说的是,在天梯战场中多参战,尽量高的打出输出,我输出基本都是全场前三。

卡卡:对你发挥克制最厉害的通常是什么职业?

元离坤:一些大翅膀云麓或者羽毛吧,当然也有时候碰上一边倒的大逆风
            天梯下的多了,会对一些比较厉害的人印象深刻,在对阵的时候需要特别注意的。

卡卡: 你认为红烧云麓力所能及的范围内,如何打能更快加分,应该注意哪几个方面?

元离坤: 第一保证赢,尽量为己方胜利去考虑,偷旗点或者扛大旗
          第二不要怕死,感觉死亡次数对加分与否影响不大
          第三就是努力杀人,因为云麓不太好抢人头,所以就尽力参战去打出助攻
          所以对面一个人被我们很多人围殴时,我都是风雷触优先助攻,我觉得助攻分很高
          我每场人头很少的,但是助攻跟输出都很多,yl不好拿人头
          第四就是增进路人合作,进战场的时候主动组冰心、天机以及两个打手,这样既提高自己的属性、保证自己生存,也能方便冰心刷血。

卡卡: 就是说以你的经验  可以不用依靠高人头来涨分?

元离坤: 嗯,我主要是靠输出和助攻的

卡卡: 我觉得助攻的出现大大提升了数据质量,不再是以往的人头就是一切,也增进了大家的配合意愿。
      那以你的感觉,洗旗贡献方面的重要性如何?

元离坤: (洗旗贡献)不太重要,最主要还是要保证能赢。我贡献一般低。
        比如巴蜀,我习惯拉bx俩人去对面家

卡卡: 这一举动有什么特殊作用?

元离坤: 偷7,yl+bx往往能拖很多人,这样能对局势有很大帮助。
        一方面加大赢的概率
        另一方面可以刷贡献和输出
        当然这场对推很激烈就不要了

卡卡: 看来这个技巧在巴蜀演兵场中非常实用

元离坤: 适用于不激烈的场次。总的来说还是保赢。我现在的分数段输了的话,表现再好也扣分。
        在赢的基础上打高输出。

卡卡: 相对于巴蜀,雪竹可能对于红烧来说,更艰难吧。
      你是如何应对正面对抗更强的雪竹阵战场呢。

元离坤: 是的雪竹很蛋疼
           第一,手感不好的时候尽量不去。
           第二,就算想杀人,刷分的话也要看大7。因为输赢还是最重要的;而且送大7一下就100贡献,蹭上性价比很高
           其他就是常规战场技巧了

卡卡:那雪竹中,单人能做些什么帮助大局呢

元离坤:要是队友洗7给力就四处杀人
          比如对面一堆人来到我们小7下面,你跑不掉了;我就水心切好江湖,10秒之内对面洗7可以打断
          如果对面没洗就找机会水缓谁狂,水狂死了立马30银复活
          还有大7也是,无限复活飞上去打断大7

卡卡:卖肉拖延己方旗点 。。。

元离坤:对我是卖肉党

卡卡:当必定要死的时候 你的方法教大家如何死前创造更多团队价值

元离坤:对反正我经常干这些事儿,卖肉打断大7也是看下局势(来判断是否这样有价值)。
          我最多一场卖了十几次,这种就是打的很惨烈了
          因为会心麓数据其实很好刷,我属性不算突出,每场也就丢丢大招输出都很高 ,所以输赢就很重要

评分

头像被屏蔽

5万

活跃

7万

人气

军饷

封喉

沙发

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

婉灵代言人爱情美满

板凳
不会玩归墟肿莫破~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

一环以内么0 0

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

傻X啊傻X

技术性下线的没发出来?好吧我从21500从22000是靠技术性下线刷出来的。
上次跟卡卡交流后没敢再用过技术性下线了 积分增长缓慢啊,输一场扣四五十,赢一场加二三十

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

啊啊啊前排!!!!GO!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

前排么

活跃

人气

军饷

仗剑引马

前排么

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单洗具直播大使爱情美满黑猫大作战

打卡看看

活跃

人气

军饷

一呼百应

元离坤0  0?

4万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

菊花花~收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

前排

活跃

人气

军饷

横空出世

都是国外的么?日夜不一样

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

分分前排

活跃

人气

军饷

一呼百应

土豪五叶萌萌哒

前排耶

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

绝望了啊

活跃

人气

军饷

横空出世

前排前排

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

婉灵代言人洗具直播大使爱情美满土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

积分·····

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

仗剑引马