楼主: 小妙妙

[其他攻略] 【策定天下攻略组】 最强攻略团队为你打造你的专属翎羽属性第四弹

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 121# 執念若相惜丶

我已经说了如何提升大功了啊,开练户,孩子换武器,项链换大禹啊。为什么提特技,就是因为这个号最大的缺陷不是大功是特技,而且穿重也偏低了。还是多刷声望换80战场首饰吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 122# 抠你急哇

74战场,千重已经完全够了,宁愿多堆大功。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复  執念若相惜丶

我已经说了如何提升大功了啊,开练户,孩子换武器,项链换大禹啊。为什么提特 ...
小妙妙 发表于 2013-8-31 18:07

大功不低吗?我看人家的都比我高的多啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 125# 執念若相惜丶

你大功低是因为很多方面,第一,你有个戒指是重击的,比人祸大功低,身上的炼化。很多还是强力的等级不高的问题,基本每件都差2-3点力, 副手没升级78的,又少了30多点力。 项链不是大禹,又少40点力。都是这些一点一滴的差距,拉开了你和顶尖号的大功。 孩子武器,点化,又差了有200点大功。 就是这些细微的细节,才导致了你大功比别人少一些,而且,现在大翅膀的YM,基本都是全身神祝的。这一身的神祝,差距又是300点大功。 这样一算,差距就在600-700点之间。http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_83891  你自己对比下差距吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 1# 小妙妙

http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_28191,准备肩膀继续换80战场,还是继续提高大攻,命中,重击,预算5000左右吧,请教。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复  執念若相惜丶

你大功低是因为很多方面,第一,你有个戒指是重击的,比人祸大功低,身上的炼 ...
小妙妙 发表于 2013-9-1 11:53

你给我估算下弄好大概投资多少

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 128# 執念若相惜丶

孩子开武器,升级4代,18钻,预算8000,耳环你本身有,开个项链,预算2000(石头可以卖) ,耳环洗万钧,预算1000. 洗孩子点化这个预算不好估计,**不小的,已知的一些玩家,最少都洗了几万,炼化这块就更不好预估了,还是平时记得打神祝吧,这个**小,提升大。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_126680 游戏内2425大功 上状态1450命中 781的会心,816的负伤 求改造**2000左右

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 129# 小妙妙

http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_28191

1、准备肩膀继续换80战场,目标能提高到大攻3300,命中2000,重击1300这样;

2、预算5000左右吧,请教。

为啥不帮我看呢?字体要红!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_4573      升级75套后怎样提高我得会心和追电     预算大概在1000块左右   还有用什么珠子好些        请赐教

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_116196 这个是榜,希望提升大功、附伤和会心,如果孩子改用羽毛的会有多大提升,对血量和防御会有多大影响。如果红烧了或者换天域武器会提升多少呢,请楼主帮忙分析下

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/57_105709
目前重击还算可以的,游戏上重击863.80战场衣服还没出,头和鞋没出隐藏做出来的话重击会多加110左右,但是问题是大功一直堆不上去,求堆大功的方法。好在改造中,迷茫啊!
投入的话3000左右.因为这号都已经投入了不少了.
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_73630    帮我看看我这个号   还怎么能提升一下   攻击 命中   重击   谢谢啦      最近打算出16钻 我这号底子能出吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_36415
我想换两件战场 改成6+2可行吗? 还有就是如果改的话 换下哪两件呢?谢谢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 127# fzleon

这个号底子不错,看来是用心去打造的号。目前的情况我建议是身上70的升级80,然后战场首饰可以开始升级80了。其他的改动没必要很大了,多花的心思在战场上面,多刷声望升级80战场首饰吧。4+4是不错的想法,但是前提是有声望升级并且洗出人祸。 之所以建议你升级80战场首饰,主要就是万钧对伤害的提升很大很大。有5000的预算,建议你花3000左右在开13钻的练户。剩下的,用来买军姿洗战场套吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 130# 叶的影子

会心太低了哦,建议是把孩子的帽子和衣服换70战场素。提升会心。 十面马灵化的有些星点数值太低了,荧惑成本本身低,建议灵化的好些。80的磨具配合74的荧惑就可以出高属性了。其他的就不用在改动了,**不小,提升不大。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 132# hcl20092121

孩子武器换蓝雨,身上换70素,2条点化。孩子等级太低,多做任务。这个就差不多1000的预算了。 追电只能炼化提升,花钱改炼化吧。 珠子肯定是老虎。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 133# 迷失希望

会心流的用HH孩子就可以了,没必要在改了,只有重击会特别要求是YM孩子。 提供下你的预算。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 134# andy`ho

大功的提升比较困难,只能依靠炼化,练户,灵兽灵化这些去提升,我的看法是马尽快80级,然后用80的七杀磨具配合70左右的太白去灵化,蓝色属性出力就可以,这个预算在800左右,提升大功和穿重,孩子的70玄要尽快凑齐,剩下的主要**是建议你把副手换金色的,开炼化在升级78.这个预算在1200-1500 ,但是提升真的很大,大功最少有50点以上。 目前这个号差不多了,衣服尽快换80的吧,然后在把武器钻稍微砸高点,武器砸钻是提升大功最快最有效的办法。