返回列表 发新帖
楼主: zhiliuji

[疑问求助] 求快速养马攻略,谢绝RMB养法

活跃

人气

军饷

从者云集

大家好热心  受教了  感谢~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

自己挖木头做剑匣
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 13# 唯爱芳

首先,装备成长点不分装备颜色,有加成的,只有装备上的蓝色和橙色属性,1点属性=1点成长点,当然还有经验加成,装备等级,颜色越高的经验越高,
然后是石头,石头只加成长不加经验,等级,颜色越高的加的成长越多,
以上的用灵光果子都有双倍加成,

古皇陵声望商人在石像村,

活跃

人气

军饷

功行圆满

马儿快跑任务差不多能把马迅速养到63左右,前提是,成长值够

然后真心的剑匣是个好物

后期只有勤刷经验本了吧,如果不想花钱的话

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

弄个小号,12本刷3次(成长突出的没啥特别的,也就是硬甲软甲的两种衣服稍微多点吧),幽谷深处3次(尤德瓦头人会出一个桐甲裤,成长在这个级别段很突出,最后的霖泉至少会出一件武器成长也还行),蚩尤古洞3次,古二3次(需要额外注意打死帝喾可能会出一个项链,那个项链成长极低,把拆成石头喂划算),其次就是黄泉梦境(最后的BOS会出黄泉风雷,成长200+极其突出),如果可以的话,坎水的马粮也是不错的,尤其可能会出紫装,如果刷到2件衣服再有剑匣盾牌什么的那就很赚很赚了。

基本上如果说是刷马粮我就会去这些地方,需要特别注意的除了我前面说的那个帝喾出的项链,还有一些葫芦啊,箭袋啊,都要额外注意,通常这两种东西都没成长的。我看前面有朋友介绍过计算成长的方法了,你只要看好就行了,就是敏力魂念疾体以及各种化解各种重击各种附伤,所有的点数加起来就是喂马的成长,有喜悦点那就乘以2,葫芦通常就是回避血蓝什么的,箭袋呢通常也就是命中追电,所以喂马之前算一下装备的成长值再喂就好了,我说的这几个本需要注意的就这几样装备,其他你直接喂了就好

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哦顺带说一下,如果你确实能这么刷马粮的话,那么我可以负责任的告诉你,你养马的瓶颈就不在成长而在经验了,你会发现经验永远永远永远跟不上成长的脚步。。。。。

所以,如果说养马要快,关键还得解决一个经验的问题,而这个问题,除了RMB我实在想不到什么太好的办法。。。。

所以平民养马,还是按部就班的好,像我说的这些马粮本,有时间刷刷,没时间拉倒,基本上维持一个经验和成长差不多速度的增长就可以了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

-0-捡珠子。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

成长值两只马都不缺,就是经验难搞,