[天下美图] 【想说好久了】森罗与紫霜就是最美的情侣装(踩楼送签

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉小画家十年大荒·纪念勋章土豪爱情美满五叶萌萌哒

楼主

给我家低智商低情商的道长。

全家福镇楼。。

缓慢编辑。。

送个福利吧,要过年了,踩楼送签签

第28楼    50楼      66楼     88楼      100楼          到哪算哪。  除了每人三次回复。没什么限制,不能带签也是给做的。  踩到的童鞋直接回复留图,加字啥的要求就好。
提前祝大家新年快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
下面表白部分,咳。
二货道长洗洗睡去了,也不问为什么今晚抽风拉着去各种截图。

也忘了和你相识的确切时间,猫拉我去他势力的时候,你第一次在势力冒头,我看你的名字非常特别,右键了一下,哎,80天机。
大家都叫你纳尼。充满了中二气息的盾娘。后来有时会一起下本。
你说真正和我熟起来是某天半夜你去32出牛了。然后在势力里喊人,我就去帮你了。这事儿说实话我都忘了。
在我的记忆里是猫某次几天没上游戏,委托我组织67,你每天都催我组本,然后跟你一起下传道,给我摸嗜魔手镯,还有建木给我徒弟摸木灵剑,我每次都满怀期待,结果你每次都摸不出来。就这样熟起来了吧。
后来你玩够了天机,说要卖号,我一个劲儿嚷着让你来74,战场姐妹花。猫两口子极力忽悠你玩69,你最终买了个74鱼钩。。整天战场抢我人头。
后来的后来,我双开辛苦挂的公主抱成了泡影,前夫君羽毛君a了,然后道姑就被你拐到了手。
你那时想买魍魉,因为我不喜欢腰间盘突出你还是买了道长。
每天陪我犯2,下本。
我说要丹朱家园,你果真每天都去做家园任务。
我一共出师了20个徒弟,里面都有你的功劳,每次带52你都任劳任怨的去当打手,听我徒弟叫你师娘。
每晚一起刷钻和甘露你都把马粮分给我。
从天机到太虚,每次周长你都是我的御用打手。
我们的鬼魔女儿出生了,为了她的武器,你每天都陪我去下古三。虽然后来你自己去下的时候摸到了一个极品笔,还整天跟我嘚瑟。
你不爱跟不熟的人说话,真真闷骚。一个刷钻本你都可以刷五次。
我说待够了仓库势力,你就跟我走。到了现在的势力。虽然你一个人都不认识。除了我。
还有太多太多。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

二货道长,还记得结婚的时候我发的天下吗。
初见你时,还是风情万种的盾娘,再见时已是战场抢我人头可恨的鱼钩。再归来,一身紫霜乾坤味道,自此仗剑大荒不叹生死相许否

还记得那会儿谁晚上没上线还是怎么着,你们说他去大保健了,我不知道大保健是什么意思就问你,你跟我说,就是每天种四次树,
后来我特地去百度了,结果。。。
然后我在群里问你。 大保健是什么意思, 你说,每天种四次树,
我说,那你岂不是每天都大保健。
你说,妥妥的,每天大保健。                O(∩_∩)O哈哈~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

帮顶求分分啊

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我是疾虚,你是魂虚,每次下本死的都是你,我都在一旁幸灾乐祸。虽然我红烧了,但是抗本拉不住仇恨,每次都要喊好久的人,我一定不败家了好好搞号,让我可以站在你前面保护你。你一定想说哪有女人保护男人的,谁叫你丫是个脆皮魂虚。

我是一个准备4+4的疾虚, 不过轻寒同学送了一套森罗拓本,圆了我的森罗梦,只拓了衣服什么的,白大腿还木有露。
结婚的时候送了你一个小红帽拓本,你一直都没拓,这会儿搞了森罗了,那天提了一下再上线就看见你顶着一顶小红帽,萌的要命。
虽然女版的小红帽我不是很喜欢,还是把去年活动得的小红帽做成了拓本拓了。
我们不秀恩爱,但是森罗和紫霜就是最美的情侣装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 5# 丷顾唯曦丶

今天剩下的昏昏一口气都给沙发君了,等明天cd好我一定补。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

祝福楼主

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好美腻呀~~

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

很萌双太虚。。。嗷嗷

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好萌的双tx,羡慕ING,道姑各种美,2只邪影太赞了!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

等典藏出来那套会觉得更有爱

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

嗷嗷!萌死了!我也想找个道姑了。。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

第一次觉得森罗原来可以那么美

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

道姑帮顶

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

两只大叔在后面幽怨的看着。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

第二张开高光很有质感啊……l

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

打卡。踩楼

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人