楼主: 乄以泽丶

[闲聊扯淡] 亲自挂出来的公主抱

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

回复 56# 抹茶筱筱嘿

此贴由 【钮枯禄氏.快点吧】 于2099年10月19日 编辑。拜拜了您嘞

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

此贴由 【钮枯禄氏.快点吧】 于2099年10月19日 编辑。拜拜了您嘞

活跃

人气

军饷

一飞冲天

正在为公主抱努力着

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 60# 每天二一二

目测不是ym 就是wl~ 咩哈哈~ 猜对木有

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我买了两次号 第一次我因为势力敌对 无奈开始看号我看了一个没武器的号,但是属性我比较喜欢后来我就买了,我在因为转区时间不到 我就经常和卖给我号的那个姑娘势力人聊天,然后我开始被他们说动了决定去别的区玩两个月,我在这里势力认识了他,开始我觉得歪歪说话声音不错,因为这个号要离婚有公主抱,我看见这号的老公上线 他密语我说本人吗?我说买号的,我准备离婚了,他什么都没说就下线了,我忍不住叹口气 心想不是我的公主抱我离,分居钱够了 五天之后要100金,因为当时我不想充钱买金,我在歪歪不说话,和他们熟悉了,他们问我婚离了吗?我说钱不够,他当时就说我包里有90金我给你,我当时特感动,因为他给我90金,然后在流光挖报纸他找到我交易,然后我离婚了,跟着他们转走了,后天我听歪歪的人说他要买号回来,我忍不住的高兴,我就等着他看好号回来,十几天后,他买了号回来了 重击天机,我更加喜欢了,那天我们居然在流光相遇了,他就这样现在我的面前看着我,在电脑前面的我很激动,我忍住就说 和我结婚吧!我以为我要被拒绝了,结果他说好,我不敢相信,我说真的不要开玩笑。他也说真的,后来我们就情动大荒,然后立马结婚了,因为势力敌对太多我们一直是逆风,我渐渐的发现他不需要我奶他,我操作不好,跟容易被晕,所以我觉得这号不行了 我就跟他说我要开武器 弄装备,我想都没想他居然给我4000金叫我买元宝开金牛或金玉,当时我就吓死了,坎坎坷坷的去买了金玉和金牛。我舍不得花完 就留了一半 用了一半   结果全黑了,我告诉他全黑了,他叫我别灰下次再来,我们每天就这样下本打架 我有天突发奇想的说 我要把这号买掉从新买号,后来他也二话没说的帮我看号我们商量这个商量那个,我很舍不得这婚,他说却安慰我说 再接就是,我满心欢喜 在看号的几天里 我们都看烦了,然后他决定给我一眼认定,没办法,我买号还差几百块钱 他说帮我买,我把钱转给他  他给我加了六百多  号差不多9000拿下来了,也没联系卖号的人,直接买的,因为又要离婚的的 在别的区又要停留,他在原地等我回去,五天后,我终于转区了,转区也是他出钱,因为买号我没钱了。这次我们没有情动大荒,我们没有刷情义不亦乐乎,十天后,我们结婚了。我越来越依赖他了,每次打架他说我奶不动他,操作不行,我都很惭愧,他没有嫌弃我,每次挖报纸叫我先,来敌对叫我跑,开始我真的就自己跑了,几次后 我看他被群死,我心酸了,从此后,我把逆转都给他。八门只为他开,妙手不停 只为他多活一秒多杀一人,他不喜欢我开红。我不听有次我开他生气了,我又内疚了,他说不想我开红别人一起来杀我,看电视倒下他不是滋味儿 ,可我既然妙手不了他  我就愿意当他帮手大毒敌对人 清明他,我很不喜欢每次都死的离他很远。所以我每次都抱怨,我们在一起2个多月了。他很好,我突然就想到满目车前空山远,不如怜取眼前人,是不是公主抱在我心里已经不重要了,重要的是在短暂游戏生涯里和你执手的人是他就够了,

活跃

人气

军饷

一呼百应

第一, 我不相信砸15钻的人说买不起一张机票,是想不想买吧
第二, 游戏而已,不开心不必继续。男人都这样,喜欢的时候你说什么就是什么,不喜欢了你说你 是什么? 呵呵。。。看清楚就好。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 64# 誋嘚丿澈厎噯

我是羽毛他是云麓...绝壁自己跑的快啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

回复 65# 万箭齐发

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

天光隐,人声稀

我是奶妈我骄傲一个高冷严肃的人你这是在逗我吗?五叶萌萌哒幻灭大王最幸福的人海中霸王

回复 11# solo_moon

我家wl也是,除了太虚的狗谁特么能加上wl啊,又隐身跑的又快的。
组队进去也是各下各的,还老特么拉着我组队,老子做过孩子任务就跟我叽歪叽歪的。
气的我今天登记了,回头买个大毛毛专射魍魉。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

只能说没有期许就不会失望。

求纷纷

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 69# 執扇掩笑顏丶

妹子,最开始的时候是不是觉得你奶不奶都没关系 还叫你去抢人头。、后面你奶他下他都觉得很幸福。奶不上啥话都没有!再后面,你奶就是理所应当的!天梯放弃承伤放弃积分满场跟着奶他,不管输赢换来的却是!你就知道说奶不上奶不上!都是借口!!什么你点着别人的头像刷 跟着别人跑!我特么的满次追着你你看不见啊!!我追的是猪啊你造么!

你的付出都是理所应当,反正还要在你的付出里面鸡蛋挑石头。

评分

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

天光隐,人声稀

我是奶妈我骄傲一个高冷严肃的人你这是在逗我吗?五叶萌萌哒幻灭大王最幸福的人海中霸王

回复 71# solo_moon
你的回复太好玩了,跟你一比,我的都不是事。