一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一晃两月没上
原本已经有了A的念头
想着再上去看一看
满眼的陌生
我本来也没溶入过

看到眠眠
如当初所言她退了势力

碰到男冰心
他的目标已经全部实现
苏幕套 小翅膀
他即将进入74
当初他说要换羊脂瓶时我笑他贪心
没想到这个阶段非R能有的最好的他看起来都有了
更让人惊讶的是 他有了娘子

徒弟 我想他大概在A与不A间吧

这世界变化多么快
我还在原地停留
并且不打算再前进
每个人都有自己明确的目标
我还是一个人
只是这回更坚定

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

下午草精战场进行到一半时队友突然提议去打草精始祖
本想表示反对但又一想之前我看见那大草精时也想打着试试
于是一伙人风风火火奔向水边
围攻中我掉了不少血 不知为什么那大草垛一直追着我打
然后我一个惊吓死命往岸边跑
结果队友狂喊你怎么拉脱了啊
于是只好重头再来
眼看快要打死时全团死光
再去时时间已不够

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

玩游戏嘛总是会幻想结识个牛逼的大神在大神的羽翼下作威作福撒欢游戏每一天
再不济嘛收个徒有天徒弟长大了被徒弟保护着欢乐游戏每一天
最不济自己往厉害里整愉快游戏每一天
事实证明这是个多么苦逼的奢侈愿望

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

看慢慢仙途里女主总是很苦B自己收的宠都是爱撒娇不靠谱的货
我也有这感觉。。。

评分

头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好温馨    想起当年夕阳下的奔跑    那是我逝去的青春

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 85# 那货是个小人

交个朋友吧!同样的没翅膀同样的小白,不过我很少上线,告诉我你的名字,我加你

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

海祭终于做完了
不知道是不是因为任务困难度普遍都设置在中后段还是因为等级压制
在做好了足够的心理准备后任务过程出乎意外的轻松顺利
想着要不要干脆一鼓作气把中原主线也做完
其实这个主线还是当时做完北溟主线时看到人说要浊气之石没问号才算完成
结果就这样错接 还好奖的也是时装
我决定把奖时装的都给接了 嘿嘿

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

其实仔细回头想想 海祭当时有三关一直过不去主要问题出在策略上
比如海玲珑那里在我进行调整后过过去一回
之后一环出在先后顺序上
阻止临渊逃跑。。。在当时确实是个梗。。
不知道如果放到现在来做还会不会有那么痛苦

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 89# 那货是个小人

很喜欢这样的感觉。 楼主能把你的歌单发给我一下么。

其实有想说  来找找你 看看我逝去的东西

想想,都有着自己的生活

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

回复 90# 寒江独钓蓑衣人

Tears in Heaven (Live)
Remember When
Take Me Away
Loving Strangers

论坛好像屏蔽了外链 不然这播放器上的封面小图可以直接点进去

活跃

人气

军饷

功行圆满

继续更吧,没时间上游戏的苦逼只能看你们玩,来找找感觉了,话说我就停69了懒得升级,你还要升级么

活跃

人气

军饷

功行圆满

不过今天看你英雄榜居然开始加钻了,是要崛起的节奏么

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

回复 92# lxhtx3

嗯在考虑 想飞马 不为马的话不想升 觉得69还挺滋润

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

回复 93# lxhtx3

哈 得自强啊。。。。就算自己不想要小翅膀 旁边人也都逼着你

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

其实说到加钻 我大概RP不太好 连4都很难上上去
看着一把把的日钻没了 有点肉痛
最近因为攒70装备特别注意了下与我差不多等级的
忽然发现一件事
别人看起来好像玩得都很开心的样子 即使他们的装备有些还不如我
不如我。。。。。为什么连我也不如呢。。。。。还玩得那么H
特别是老四
我惊讶的看到他的衣服有两样不是不好 而是直接空的
其它挺杂
但就是这样的情况下 他依然凡上线必战场
他好像就是为了战场 用这样糟的装备
有一回和他一起做任务 需要传送时他半天没过来 一问才知道没有传送钱
我当时就那什么了。。。难以理解啊。。。老大好像是他师傅。。。他师傅好像也不怎么管他
他自己玩 只战场
没有传送钱 更别提装备修复费
刷钻甘露基本就不做
像我这样爱钱的天天空着兜有时想想就挺苦逼的
可是人家每天兴高采烈
可是又想 其实什么也不想时我在游戏里逛得也挺欢乐
所以又好像能懂
各有各的玩法
头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

特别要说下装备修理
到目前为止见过的男号装备就没有一个崭新的
全是裂痕瑕疵
如果有那么一两个崭新的 那多半是用了复溟锤
如果一些女号也是的话 那有相当一部分是买来的号
虽然精修贵。。。但能恢复能买号的为什么就不能平常多掏点钱呢

活跃

人气

军饷

初入大荒

楼楼说得对诶,从玩这个游戏到现在有点迷茫  不过,坚持下去就会有朋友的对不对?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 1# 那货是个小人

那些最初的美好!