一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今天去了丹青山
申请时团长拒绝了
然后密我会不会
我说没去过
他又拉我进团
每一环都教怎么打
其实以前刚开始混勇士时也有过一回先拒又拉 虽然那回因为没抗最终没过
谢秋零那里我死活不会 全程只有一次成功躲过状态
所以每次都是死几次死完的
感觉上时雨晴最简单 其它都还好 不难
三个打手有一个输出不给力 看状态也是跟我一样混的
另一个冰心属性比我好一点
应该也算没有疾语吧
不说惨不忍睹的谢秋零那里 治疗基本持平
所以我想以后我可以混丹青山了
然后分到了很多很多马粮
最后看了一下声望
很开心 努力混个10次左右我就能换我想要的了
还有 我是边下本边看攻略
可是根本没有听到状态出来前的那个叮声
就是卡在谢秋零 不知道下回能不能学会
还是因为我自己本身的原因呢

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

临时截图没截好

有时候其实很奇怪 在这个大荒里遇见好心的人反而记不住人的名字
却牢牢记住给自己添过堵的人名
头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

还有 今天穷到没有钱修装备了 修10J我只有9J
哈哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

石林有一队执伞慢行
我没去
回家难啊

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使爱情美满520不孤单黑猫大作战

哇有  我是占坑的=。=

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

建木时团里冰心说要去坎水剑域
我平常只坎水幻化但是说好吧
喊半天来了又走只留下个74弈剑
觉得两个一起难喊于是先坎水
然后我把团长给她我去9L喊剑域
来输出
然后进来个69YJ
我一看 啊 觉得不妙
然后实在喊不到我就在门派喊了来个毒奶
眼看着进来个68冰心
然后开本 68说等一会
我默 心想小号混本时不是巴巴的迅速进本吗
这一等。。嗯比预计短
然后这时69YJ说我要点装备
我默 我当然知道你要装备 还有她
然后开 第一个BOSS很不好意思我被控了 全程另一冰心奶的
出了鞋子 69YJ立马说话了 鞋子
我沉默的呆了 冰心团长团队里呆了
第二个BOSS 由于我和团长冰心属性相同 一放8就被打断加血有些忙不过来
68冰心死了 喊几遍拉她 69YJ又说鞋子给我
我的心里有点想咆哮
第二个BOSS打完 冰心团长把鞋子分给了69弈剑 分了68冰心另一件紫装
74弈剑得了个蓝色垃圾装
因为没有了
然后去打剑
68冰心说求副手
当然。。
完了没出
然后看见68冰心说了一句话
这YJ皮脆的
。。。。。。。。。
有仇必报 挺好
我拜拜然后退了团
全程74弈剑都没说过话
一路冲在前面
我最后没忍住密了弈剑
我说这位弈剑锅刚才好脾气
他说淡定 见多了
我当然很淡定
只是平常见到的打手们输出暴不暴力不好说 脾气可是很暴力

但是没一会我就不淡定了
好不容易混了个团
组队任务的小号半天不来搞得我本也没去成
耽误别人的时间是犯罪啊真的

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

还有啊 活动副本里有的大号打手到底是怎么好意思的
看一堆小号在打他是怎么心安理得挂的机
我不服 但又怕反抗被追杀

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

猜数字有BUG
上回组好队我报名组队
结果开了成了个人
然后我打不字看着别人在那问我只能干着急
这回第二次组队又成了个人
老娘直接下线了
再上线本来以为别人已经开始玩了
结果他们又把我组上说全报不了
两次状况一样 只是后续结果不一样
上次我地区当前门派说清了情况没人回应
这次却是相互致歉

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

好想踹了那个脾气大得不得了的宝鉴号啊
然而我最终还是没有动手
越玩越包子了
升级路还有10天

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天是打得最快的一次75经验
特别效率
团并不暴力
主要是都着急吃饭
哈哈
连同一次全杀才半小时

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

可惜了还剩半小时的三倍

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天偶然发现我是金头像了哈哈哈
而且听徒弟说我77时就变金了
感觉瞬间看起来不再是马粮的样子
然并卵。。人家说的

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好久没来了

评分

头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

63幻化 小冰心死路上我过去拉
读条刚读完她离本了
这时另一个冰心也跑过来了
然后就见那小冰心退团了
我们呆了
一边打一边感慨自己小号来这本幻化时死了没人救
然后另两小号在这过程中死了
三个冰心停止了感慨
但是无休止的状态还是阻止不了那两个小号的轮流死
其实有一回好友里有个小号喊建木难
我去了
团长本来是他
然后另一人要去团长团了一个人
然后打怪中他死了
那时我比现在更脆
也怕死
而且我还蛮怕建木难的 感觉这本的怪打在人身上格外疼
那个小号是死在小怪路上
我们在BOSS这
其它3人是脆皮职业在掉血
我一跑他们就涮涮涮掉
我又折了回来
那时经验也很差 不知大8小8调气轮流来 那时好像还没有小8。。
你说很近跑几步他还是超出了技能范围
你说很远调下视角又能看见他
就这样看着那个小号死在那
然后团长放了本
有时候觉得小号确实难
有时候又觉得各有各的难

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天摇了离火
170多个离火 2000多点军姿
出了2个雷 剩500多军姿
算不清亏损
反正就是变现

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天去丹青山
两个WL
姓谢的打得有点艰难 几次过不去
郁闷的是其中一个WL表露的意思是因为我奶小身板脆所以过不了然后他跑了
可是我第一次去时奶更小 两个一模一样没有疾语的奶
这回还有个大翅膀奶
我承认最后一关我配合很糟糕 不敢跑
我也好纠结 不跑加血超出距离 一跑就中状态就定住到死
还有啊 这是我第二次去 没有太多经验 但是WL脆真的不能怪冰心啊
而且我看了你的榜 除了装评比我高 血比我多 攻击比我高 物防比我高 其它我没看懂 至少主要六个属性没有一个过1000的
也许是因为我不会看WL吧
可是就算你是红烧 就算三个红烧一个大翅膀 也不能说通不了关就是我的主要问题吧 另一个WL一直在躺吧 你也发了好长时间的呆吧
而且我有一个水货弈剑朋友输出连我都不及下本一直就是打酱油上水的可是人家每回丹青山都过了啊而且人家觉得很容易
我是真心想说句啊 自己不够强力不能怪人没奶上啊
好吧 我的属性是不好 操作也很渣 胆也小 看见红怪就犯怵 心理素质也不行 人话一多我就乱了神
但是
但是因为有第一次的对比
所以我依然认为 明明是输出不够强力 明明不只是我一个人没有配合
明明再来一次就好了
明明上回小翅膀团都过了

唉。。。升完级就去多混几次 坑就坑吧 多坑几次就会了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我可以正视自己的问题
从前因为觉得属性渣操作差不敢去勇士
现在不是随便混吗
我就不信我混不了丹青山