楼主: 459412182

[疑问求助] 【伸手党】#17求74战场尤其是竞技场BX打架攻略&求教学&求指导&求师傅

活跃

人气

军饷

从者云集

你要是着急刷分上分进季后,在这里求教学攻略都没用,最好的方法就是找个人上你号代打,学习不是一朝一夕或者临时抱佛脚就可以解决的

另:LZ如果需要,可以站短我帮忙

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

回复 38# ilgniw
我电脑出问题,已经一个礼拜进不去战场跟JJC了
期间HH锅找了别的妹纸打,分分已经掉到2700了
前天跟我说他决定升级并且转服了
跟谁谁不玩注定单机的节奏啊我

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 40# 459412182

我从医选修改到了毒的!从此爱上了!一发不可收拾!

一般我遇到的HH不会追着我来控、第一波仙魔躲过去了、只要和自己队友保持一定距离

还是不会被仙魔晕住的、除非他是对着你来的!这种HH一般在过来的路上、要么被我队友弄死了、要么就是控住了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 42# 猫5烦烦烦烦烦

妹纸你也是个悲剧啊!其实你们刷到3000分了、。真的是不用急的节奏、3000左右的话、进季后赛还是能的啊!

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 34# ilgniw

我前面没在线,只有这2天打JJC,同样遇到攒分队伍了……被碾得不要 不要的,所以我今天就开始敲钻了

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 43# ilgniw

我们的打法……可能是配合不够……我难道……要开……自由麦么……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

不要想怎么活下来,想着怎么杀对方。
有的时候给对方错骨失心比给自己妙手逆转要好得多。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 46# 459412182

我们很少上YY打、上的话我也是自由麦、随便吼

不上的话、恩、打字!!!一激动错别字都出来了!全靠他们理解!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 31# 猫5烦烦烦烦烦

你那根帖子我也仔细看了的……觉得语焉不详,可能遇到的情况也不一样

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 47# 清霜天舞

遵命!吾王!
  我可能之前都太被动了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

回复 49# 459412182
可能遇到的情况不一样,我们是碰到太虚跟YL就跪
我那帖子走向歪掉了,没有谈到怎么配合队友噗

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我们队伍也是HH YL BX的组合。现在在排行榜50左右,不敢打了

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 51# 猫5烦烦烦烦烦

我也觉得配合好像很空泛,但是,没有配合是真·无解啊……
   可能也有我自己的原因,配合是相互的,默契这个东西还是需要培养的吧……或者就是基于对各个门派的JJC pvp都有所了解,看到队伍配置就能知道用什么办法打

活跃

人气

军饷

横空出世

怎么说呢,白天比较好打,晚上基本都是充分的队伍。晚上强队比白天多很多。
上YY,自由麦。随时能跟队友说话。
我们33也是HH,YL,BX
我反正是在能加到YL的血和HH的血的范围内给HH要打的人上破甲无助。
给清明之前要在YY里面说的,你说给清明之后,YL会判断自己在有清明的情况下用那些技能。
等你给了之后再说,YL又会被郁气或者晕了,这样就来不及了。
很多东西,在上了YY一沟通之后就会全部解决。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 52# 颜葱白

前50已经很好了吧,我们2700+的时候遇到强力点的队伍就跪了真心不想光卖萌

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 54# m714199355

搬砖党的困扰也是不多说……白天打不了……
   我试试自由麦吧……因为一直觉得自由麦太打扰别人了……所以……

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 56# 459412182

如果你那边太吵不方便开自由麦的话,可以把说话的按键改成ALT键,大拇指稍稍动一下就能按到。
你们3个单独在一个小房间,都开自由麦没影响的。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 57# m714199355

我一个人住 没有吵 就是单纯的不好意思……改键是个好办法

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 42# 猫5烦烦烦烦烦

我号还没改完,四维和念都低的不行……后悔自己没早点弄好,现在赛季期间改号真的是……

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我是白虎赛区的74...我就是想着混一下火隧回复 55# 459412182