楼主: 洛水菲儿

[疑问求助] 求打造69战场沙包冰心攻略

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

484傻

爱情美满520不孤单桃之夭夭至尊华贵VIP海中霸王

我觉得还是买号吧,自己改可以弄个号钱了
7000-8000左右的69BX都是不错的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

与子同袍·棠棣花神马都是福

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 9# 洛水菲儿

布吉岛也。我也是一个从59进化到69的孩纸。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有小伙伴2个号都是59升生来的。。。换装备神马的很痛苦
建议买号吧,那个断肠腐骨的号的确不错

评分

自己搞号真的**太多,比买一个号花的多的多,我自己的69号就是自己升级搞装备的,亲身经历告诉你买号合适。现在藏宝阁的号不少,你偏好加血,那高念疾语流是你的一个方向,建议CBG的断肠腐骨还不错,高念高疾语,硬件完全而且包里还有天域武器,你自己发挥的空间也有

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到69冰心的榜,74的经常哭晕在厕所~~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

抽空看了下,腐骨断肠那个确实还可以,比你自己搞省了不少钱,再想是不是洞洞湖59升级起来的那个,看不出来了,嘿嘿,其他的姐姐也木有看上眼

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

{:8_512:}{:8_512:}{:8_512:}

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

新炼化有我五叶萌萌哒

秀、签、名!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

快把我的号买了吧。
么么哒!
3W2的血 2300念 42寄语。
有蟾宫时装,除开蒲风、桃枝其他坐骑应有尽有。

http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_190491

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 27# sangereal

哇哦,骨姐!

活跃

1万

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

妹纸,自己搞号确实很辛苦,因为69要靠副本装,传道出的装备属性都很随机,我的号就是自己练上来的,花了两年的时间传道刷了不少,但是极品嗜魔却没出过- -身上这只属性也就一般性的。现在高念高疾语的BX已经逐渐代替神明流了,念高,奶的快奶的多才是王道啊。特别喜欢自己的队友在自己强大的奶量下顽强生存的感觉 感觉超级棒,= =不知道这是不是一种病态啊。以前也有59升级上来的小伙伴一起玩耍,陪她刷装备真的要花时间。另外炼化也是超级花钱啊,自己搞号的总想把号搞得更好,20疾语想变25,然后30,然后35.强迫症的也是伤不起0 0妹纸是有强迫症么,比如一定要炼化到35疾语以上啥的。我为了炼化一件装备投个几千J却不出的事常有,特别是到后期的炼化,- -完美少之又少,不过也有一次就炼化成功的。但是你要知道随机三的尿性= =。
说了这么多其实我是来打小广告的,请戳我~萌萌哒的链接

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 30# 苏祈粲丶

亲你的号多少卖

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 32# 一杯布丁奶茶

嗯,妹纸你说这么多,其实我都明白,自己弄号,确实好痛苦,你的要卖么?多少?

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 19# 未名

……我知道你们,还在幻龙诀么?也就是你现在还在苦逼的弄号没有去战场??这样真得好么我真怕我受不鸟他们告诉我要去刷普度我就暴走了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

后排出售69红烧青花+玄海高端云麓 法神带你飞!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒幻灭大王

69沙包BX 当然是横着走的 PS:成品号 马灵化装备孩子珠子都到位那种
不过近期69多了很多粉烧以及大翅膀 可惜单挑还是打不动高端69沙包的(别信那些哭着说战场分分钟跪的 装备成品的69BX  69打手哪个看了有把握单挑的?当然 除了自爆)
其实59成品上来的话   孩子珠子马都有 剩下就是刷刷装备了 反正都是副本装 要时间不要钱  要钱的是开炼护和炼化  炼化看RP 但是装备贵重等级是死的 基本都在70-80左右 这个炼化 应该还是承受得起吧  反正神启贵重108的 我也是醉了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

回复 33# 洛水菲儿

我心里也没有一个合适的价位。
    从没卖过号。这是一手养大的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 38# 苏祈粲丶

我决定自己升级很大一部分原因是暂时没办法一次性拿那么多钱出来。能问下你为什么要卖号么,69难道不好玩儿了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

520不孤单洗具直播大使五叶萌萌哒

自己弄 真的是坑, 买了个青花空号,前后花了9Q+ 也就这样子。。PS:大概真的是我太黑.....了....了.....