楼主: 路遥

【正是江南好风景,落花时节又逢君】——开个帖子记录和魂淡之间的那些瞬间

活跃

人气

军饷

贵极思道

请不要挑战我的权威好吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使爱情美满520不孤单五叶萌萌哒

十八年前君何愧,一天到晚雷太贵

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

回复 480# 路遥

因为前面打的比较多 因为我晚上比较无聊。 所以在前十  
这三周没涨分...  勉强还在第九名 这周还不知道怎样

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使爱情美满

完结了记得通知我一下啊

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

代购奶粉,童叟无欺。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使爱情美满520不孤单五叶萌萌哒

等更太痛苦,所以我一般都等完结了在看

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是在逗我吗?爱情美满黑猫大作战神马都是福

元宵节快乐

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

回复 486# 寂静公子

我觉得你还是来当奶妈更挣钱

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

回复 489# 枯叶丶锁清秋

归哥多赚点钱,我给你打八折

活跃

人气

军饷

贵极思道

我再次深刻的感觉到,这个游戏已经没有什么东西可以吸引我了

没有花钱的欲望,没有研究属性的兴趣,不再参加势力演兵,对新技能也丝毫无感

我这是怎么了啊,好像垂暮的感觉,久等哪天魂淡说不玩了,于是我就可以直接打包离开了

最近两个月,唯一花的钱好像就是拓本,如果不是魂淡先换了,如果不是真的不喜欢新YJ的战场外观,或许我也完全没打算去弄吧

攒钱攒钱,攒钱请魂淡去吃麻辣烫

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使爱情美满

我有一种你们都要A了的感觉

你是上一会就下

YL是快下了才上

YJ上跟没上一样

TJ…估计已经想不起我是谁了

TX我都忘记号是男是女了

LW就不说了

活跃

人气

军饷

贵极思道

标题

回复 492# 快樂的小狐貍
    不知道阿  确实感觉渐渐要离开了
如果没人叫我干嘛我可以一直在挂机

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使爱情美满

那我怎么办呢

我怎么办。。。。。。

活跃

人气

军饷

贵极思道

我发现我每次在心里默默感慨,好久不吵架了,然后没过几天必定吵架

每次吵架总是雷声大雨点小,开始的时候两边都气势汹汹,吵的过程你来我往唇枪舌战,吵到后面都累了便是你刺一句我还十句,吵到最后又觉得真是幼稚,自己都忍不住笑了

真不知道吵架什么是好是坏,越来越多的缺点互相暴露,越来越重的话脱口而出,互相好像都已经不在乎曾经伪装的淑女与绅士,其实有时候吵完了想起那些话,感觉挺难受的

也许吵架的气话当不得真,可也许这些气话就是彼此心中所想

想到吵架的原因,还是有点难受,我是那么希望和你一直并肩作战,现在却败在现实面前,这种滋味或许你永远不会懂,或者,不在意

我说我对这个游戏不在有兴趣,其原因不过是我明白不论怎么努力,也得不到我想要的结果

也是是我心态不好,学不会淡定,所以才会如此难过吧

活跃

人气

军饷

贵极思道

标题

如果早知道结果最终还是会这样,我当初为何要换号呢
以前只是小红烧的时候都还自信满满,为何现在反而胆怯的这不敢去那不敢上
竞技场也好,演兵也好,还没开始,我便否定自己,觉得自己不行,不配,不能。
到底是为什么会变这样,到底是为什么而玩,我曾经的自信一直都是假的盲目的吗。。。
也许是自己放弃了自己,如今到真觉得自己很手残,感觉很多以前会的,现在反而不会了,以前不怕的,现在反而怕了
好累,好想回到过去

活跃

人气

军饷

贵极思道

我想找回从前的感觉,你告诉我这不可能

那我到底该怎么办,怎么重新燃起对这游戏的兴趣

还是就这样自生自灭渐渐消失。

活跃

人气

军饷

贵极思道

如果下次我再旧事重提,就手写一百句:XXX是神经病

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使爱情美满

摸摸

想开点就没什么了

也对我自己说

活跃

人气

军饷

贵极思道

打战场的时候,可能人太多,还感受不到零小眠那个魍魉号的恐怖,但竞技场被他全状态直接盯着上来三刀切,可算是懵了

连开特技的时间都没有,两刀加普攻,没了。。。。前后不超过两秒吧

以后战场见到决定绕道走→_→

昨晚最后一场竞技场赢的挺开心,事实胜于雄辩吧,不管怎么说,两个会心流打个冰心,绝对是件蛋疼的事。

一段时间不打竞技场,确实有点生疏的感觉,至少在战斗激烈的时候,总是忘了走位,被对面双控,还是要多练习啊。