楼主: 路遥

【正是江南好风景,落花时节又逢君】——开个帖子记录和魂淡之间的那些瞬间

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

问君归否,牵你衣袖。

土豪五叶萌萌哒

之前有段时间特别迷恋字签,就想学着自己做。还特跑到思缘充了500缘分币买素材什么的。后来觉得还是找别人做比较好 你要不要素材,我给你买啊。快点都用完吧

活跃

人气

军饷

贵极思道

回复 581# 夜黎

我之前也为了下素材 好像买了3000的论坛B吧  不给现在也很少下

其实我很少去素材区   回头看看去
回复 581# 夜黎

最杯具的是去投图的字签被做残了。。

活跃

人气

军饷

贵极思道

跑到T宝买了一堆素材 基本都是一块两块的  各种字体、素材、高光、笔刷。

虽然这些东西自己收集也能弄 但是嫌弃时间慢 而且自己找的毕竟有限

不如直接去买了得了 很多都是PSD格式的 素材都能直接拿来用 不用抠图  如此方便 为何不买

哈哈

以前好像也收集了很多素材 但是U盘丢了 现在又是重新弄一份啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使爱情美满

我不说话,就是放张图

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使爱情美满

@此事无关風月丶 @我试着一个人过 @枯叶丶锁清秋 @寂静公子

快来看逗比

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

我说怎么一回家就看到开禁言了,原来是婶子自high呢……
不过我怎么有种归哥上了她的号的感觉……

活跃

人气

军饷

贵极思道

最近总感觉到一种状态叫无话可说,好几次打开聊天框,愣愣的发着呆,因为不知道该说什么

好像没什么需要说的,按部就班的工作,平淡无奇的生活,有什么需要特别去说呢?

发个蠢萌的表情,你回一个,于是我又发各,你再回个……

这种感觉好无聊

我想和你说点正式,说点有内容的话,可是想啊想啊想,也想不到除了游戏,还能说什么

当然,最近连游戏,好像都没有相关的话题了。

是不是因为每天晚上连麦的原因,导致我们渐渐忘了文字的交流

以前可以从早上说到晚上,每天的聊天记录可以翻很多页

现在却是几天才才会有一页的记录。

我不喜欢这种现状,但是我又无力去更改,我不知道该怎么挑起聊天的兴致

有时候突然来了某件小事,我噼里啪啦的和你说完,但是说完之后呢?又是沉默

沉默

是不是其他人也会和我们一样,相处久了,热情淡了,交流便少了呢?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

问君归否,牵你衣袖。

土豪五叶萌萌哒

回复 583# 丷小荷马

我不喜欢带签,喜欢收藏。还好我有个后门,满足我任性的要求

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

@此事无关風月丶 @我试着一个人过 @枯叶丶锁清秋 @寂静公子

快来看逗比
快樂的小狐貍 发表于 2015-3-20 16:43

我们都已经无视她了。。。。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

回复 588# 路遥

#603晚上连麦说得多白天没话说挺正常的……
说说日常的见闻啊,遇到的好玩的事啊之类的~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

回复 575# 路遥

居然是你做的。。。我刚刚还跟她说。。这个签图不好看。我错了~~~

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

回复 593# 木迟兮

终于有敢说实话的人了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

我要是今天先看了你的帖子。我就悄悄的不告诉花花妹子了。233333333~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 508# 路遥

哦,谢谢啦

活跃

人气

军饷

贵极思道

自娱自乐的产物 这个有点蛋疼  总觉得太单调 但是加点素材或者高光 都有点累赘的感觉

真是。。好吧 是我功夫不得劲 不能信手拈来=-=

狐狸曰:红配绿……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是在逗我吗?爱情美满黑猫大作战神马都是福

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是在逗我吗?爱情美满黑猫大作战神马都是福

为毛审核我

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 588# 路遥

我要点回这一楼!!!

终于有人说到语音和打字的问题了_(:зゝ∠)_

想一想也有1年多,不是,2年多 没好好上过歪歪聊天了

所以很多人上我的云麓号都不习惯,因为我的F2是技能,还是会心云麓常用的水心法....

去年特意买了个麦,也没好好用,前几天让哥哥拿走了

建过好几个私人频道,婠婠他们也总有事,最终也不了了之

唯一安慰的大概就是上千上千的聊天记录吧,以至于现在打字手速不要太快- -

我也想回到以前那样和大家开心蹲频道,可是不知道是因为年纪渐长还是什么

势力大厅,不能常聊,聊多了别人有意见

挂子频,呆不了多久就该打架了

回自己的歪歪小窝。。更不现实

我想上歪歪