楼主: kakaly

[书文小说] 【完结】霸服势力奇葩多(逗比罗曼史,3.4 1:24,点我支付哥狗血番外2)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

黑猫大作战五叶萌萌哒

a da 啊啊啊啊啊啊 求更求更
冰天雪地跪求更新

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求速度更新好么

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈好看,继续按,LL多更些

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

12.中国好冰心

这时,YY里小媚喊,相公,注意下,有个昆仑之巅的冰心往从河伯桥往南门跑过去了。我没追上,你看到就把她打下来。终于有事做了,我打起精神,非常高傲地直接无视挖矿二号,或者说鉴定一号,往河伯桥的方向跑。

跑了几步,小媚从不远处骑马过来。小媚急得大喊——打他啊,打死那个冰心。我茫然四顾,哪来的冰心?小媚气得直跳脚,就你身边跑过去那个!我再一看,只见昆仑之巅的中国好冰心从我眼前踩剑跑了过去。

我连忙说——这不是冰心啊,这是个弈剑!小媚说,你傻啊,管他是冰心还是弈剑,是敌对就打!我觉得她说得很有道理,于是一个天地震把那小白脸从滑板上晕了下来。再一刀伤,中国好冰心就跪了。小媚气喘吁吁地赶了上来,踩着中国好冰心的尸体,对着我直叹气——你怎么这么笨啊!我说,不是说打冰心么,这是个踩滑板的啊,我怎么认得出来!

躺在地上不动的那具尸体不动,当前打字——你们到底要干吗!小媚狂笑不止,这逗比。她当前回道,看不出来吗?杀你啊。中国好冰心回,这还有没有王法了!小媚笑得不能自己,她踩着中国好冰心,对着我说,你看这逗比,他问我要王法,哈哈哈,游戏里讲王法,哈哈哈……

我也是略无语。中国好冰心继续叨叨叨——你们倾城绝恋的都是一群臭流氓,转过来就到处杀人,都是你们逼的!玩游戏玩成你们这样,没有一点廉耻,仗着装备好欺负小号!我要看看你们这样的势力,不讲一点道义,能霸服多久!

哥们,你讲道理真的找错人了。我拿人机票替人办事还有错么?再说霸服多久管我什么事,哥到哪都是两个月就走。我遗憾地看着中国好冰心,移动上马,跑回南门,继续蹲椅子上思考人生。这人生啊,真是寂寞如雪。

就蹲了几分钟,水粉烧喊大禹村来人。传了大禹村,水粉烧控了昆仑之巅两个在拉猪转圈那里的冰心,一个红烧,一个小翅膀。两个冰心也不甘示弱,对着水粉烧一顿猛戳。水粉烧在不容乐观的情况下还有闲心吹嘘——看我多机智啊,我一看这个秋去冬来在地区喊拉猪大禹村集合我就过来了,马上控住了她。她又喊了这个冬逝春回过来,两个给我一起控住了。

我看了看半血的水粉烧,不禁有点头疼。水粉烧吼我,别看热闹了,快帮我控住她们啊。我一个仙魔一个天地,双晕,棒极了。本来是极妙的,一不小心手滑多放了金玉,好了,秋去冬来直接跪了。

水粉烧大惊,你把她打死了!我扶额,是啊,死了。水粉烧怒目瞪我,你怎么能把她打死,我们要留着抽她们的!我望天,我也不想啊,谁知道她那么脆啊。好在冬逝春回很顽强地顶着水狂想拉起秋去冬来。水狂过后,水粉烧不控了,指着冬逝春回能把秋去冬来拉起来,我也就做做样子放放普攻。郁卒的是连个普攻也出会心,冬逝春回又被打断了。

水粉烧彻底怒了,你他妈干嘛老打断她!我收起大刀,望天,我也不想啊,谁知道普攻都能出会心。在我的放水之下,冬逝春回终于把秋去冬来拉了起来。

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

- -
没有存稿 我又是个很磨叽的人
所以更新速度快不起来
感谢亲们支持 有分就散

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求更,笑死了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 126# kakaly

lz你睡觉觉太早了额

活跃

人气

军饷

以武入道

一日十更!!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啦啦啦啦!马克一下等更新!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

管他是冰心还是弈剑,是敌对就打!我觉得她说得很有道理

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

520不孤单

笑屎了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡,继续更啊

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈哈,好欢乐

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

叉叉点叉叉

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

桃之夭夭520不孤单

好欢乐,打卡等更

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

13.首次势力战

我的放水没有白费,抽奶小分队成员纷纷赶到。一个冰心给秋去冬来和冬逝春回加血,其他人换了鱼竿抽。我可没敢抽,我怕我一不小心连鱼竿都出了会心,又把秋去冬来打死了怎么办。

只是抽当然不过瘾,惯喷们行动起来,用博大精深的中华语言给昆仑之巅的冰心们上了生动形象的一课,上得我有点庆幸自己不是个女的,不是个冰心。要是我是个女冰心给这么搞,上哪哭去。在战争势力混得得心应手的女冰心,人人都得有颗刀枪不入油盐不进百毒不侵冥顽不灵的金刚钻心。

整了一会,昆仑之巅的终于赶来支援了。我们这边也不清他们,传神石跑了。任务只有一个,就是搞他们冰心。而后,我们开展游击战,各种凌辱昆仑之巅的冰心。当天气得登记藏宝阁的就有一个。别问我怎么知道的。那冰心在门派哭,说玩不下去了。要知道冰心门派知道的,全大荒都知道。

到了晚上,昆仑之巅的报了势力战。小媚大喜,说要不是她聪明,晚上就没架打了。点我支付哥说她功劳最大,给她发了个雷。倾城绝恋作为一个霸服势力,就有霸服势力的样子,公鸭嗓说,晚上我们要拿六个台子,九黎的全部要,巴蜀要盐泉村,中原要红石峡。其他的分给两个关系还算可以的战争势力,以及中立。至于昆仑之巅的那三个势力,一个台子都不给他们。

问题是昆仑之巅的虽然报名了,却迟迟见不到大部队。每次出现就零星几个,没几秒就都清了。还不到八点,我蹲在白水台仙石困得直打哈欠。就我到窗口抽支烟提神的工夫,回来就发现我给昆仑的两个红烧魍魉打得残血了。两个魍魉一个叫血溅三尺,一个叫孤掌难鸣,是昆仑之巅里装备还凑合的,擅长自爆空爆360°无死角爆。雾草,难道我一世英名要葬送于此!

我一锤子把那两魍魉晕住,台子入口势力的一个冰心骑马过来了,是那个周末喜相逢。她一看就马上反应了过来,在那边搓妙手。看她那搓妙手的速度,我都替她着急!他妈你疾语有20%吗!这时,孤掌难鸣把周末喜相逢睡在一边,然后瞬隐了。血溅三尺还在上串下跳和我打,我磕了口大红,YY喊人——白水台台子,血溅三尺、孤掌难鸣!

然后,没有然后了。孤掌难鸣把我给自爆了。我安静地躺在地上,看着血溅三尺跑去打周末喜相逢。血溅三尺也就半血,狂影歃血为盟断魂接饮血,周末喜相逢瞬间残血。血溅三尺放了个暗器,影遁,估计想一刀影杀解决周末喜相逢。却见他不知道被什么技能打出来了,总之我眼睛一花,只见血溅三尺挂着七步一路狂奔。

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

- -
终于审核完了 可是谁来告诉我
论坛怎么变成这副德行了

评分

活跃