楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一个高冷严肃的人

1月22号更新的。。。 今天都4月4了

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

{:8_528:}楼主你这是弃坑了么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好深的坑,,,什么时候更新啊=0=

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

追到现在我真想说。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不更了吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

@liunianmoshi

卤煮你去火星了么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

一呼百应

求大量,速度更新啦

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

伽蓝争霸最强音新炼化有我

求更……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好深的坑,还不更新,每天都要来晃两圈上午一圈下午一圈

活跃

人气

军饷

富甲天下

打卡打卡!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪爱情美满

回复 436# liunianmoshi

MARK

活跃

人气

军饷

一飞冲天

卤煮回来了,竟然还有这么多亲在坑底,卤煮深觉罪孽深重....

其实卤煮没有忘记这个坑,午夜梦回还经常被催更的怨灵惊醒(大误)

虽然隔的时间有点久,不过卤煮会努力更完的,愿意继续追的亲,表示感谢。

要揍卤煮的请...下手亲点...

===============================

十三、他回来了

星辰的几个管理对这事儿都是心里有底的,故而三言两语就帮着打发了势力里求奶求笼罩的路人,【叶子桑】这号改名换姓重新做人,竟在星辰和十方双方的默契之下,没有掀起什么波澜。

这天,流水和无过出了战场,在皇城挂机,大概是战场打得有些累了,流水难得的没有在队伍里嘴炮,反倒是出奇的安静。无过想着他现在应该心情尚可,还是要和他谈谈【问心无过】也就是原来【叶子桑】号的归属问题。虽然这号现在挂着她的大名,但说到底和她没啥关系,虽然名字是流水让她改的,可事后仔细想想还是不太妥帖。

队伍【问心无过】:你看我YY发你的号,怎么样?

流水不知道在忙什么,过了两三分钟才回复。

队伍领袖【赚钱如流水】:#603那几个都是垃圾,干嘛又看BX?这个号你不要了?

队伍【问心无过】:不太合适。

无过浑身一抖,流水看了眼她身上的装备。

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_512:}念是低了点,不过我不嫌弃,你将就着玩吧。

队伍【问心无过】:不是这个意思。

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_525:}那你什么意思?

队伍【问心无过】:这个号是你的吧,我手上还有别的号呢,不过我现在也觉得【花钱如瀑布】属性差点,所以想再买个。

片刻的沉默。

队伍领袖【赚钱如流水】:没必要。

队伍领袖【赚钱如流水】:你就玩这个号,你要是觉得属性不够跟我说,我来弄。

无过隐隐觉得对方的语气有些不同寻常,好像和平时吊儿郎当、老子天下第一的那个流水大爷有些不同,但是那里不同,无过却又说不出来。她也不想在这个时候真的把流水惹毛,所以随便找了个台阶结束了这个话题。

连她也没发现,不知不觉之中,她在作出决定之前会考虑流水的想法,这对刚回来时抱着玉石俱碎之心的无过来说几乎是难以想象的,

队伍【问心无过】:那我先玩这个号,等CBG上有合适的号了再说,弄属性的钱我来出,玩了你的号总不能还要你出钱。

队伍领袖【赚钱如流水】:你一定要算这么清楚?

队伍【问心无过】:额……

队伍领袖【赚钱如流水】:我下了,你玩吧。

无过有种躺着也中枪的感觉,上赶着给他省钱也不要,流水大爷这是唱的哪一出?

还好流水大爷的脾气来得莫名,去的也快,没几天,又恢复了那个死样子。这天无过刚上线,日常还没跑,就被流水大爷召唤到了朔方城,也不说是要干嘛,就说是有好东西,搞得无过莫名奇妙,游戏里的东西,多稀有都有一个极限,她想象不出对流水来说能有什么是称得上好东西的。

大约等了几分钟,神石边传来了一个大TX,脑袋上顶着【十万伏特吹风机】几个字。

看到这个ID,无过敲打键盘的手指停在的空中,不动了。

这个逗比又嘲讽的名字是师傅在爱拍发布视频使用的账号名字,【符惊鬼神】的第一太虚的名头和师傅喜欢拍一些作死秀操作的视频放在爱拍上也不无关系。但这都是很久之前的事情了,随着师傅的名望越来越高、十方的发展越来越好、这个账号上传的内容已经很久没更新过了。

没想到,现在竟然还有人用这个ID,不知道对方是师傅的铁杆粉丝,还是只是一个巧合。

【十万伏特吹风机】邀请你成为好友,同意or拒绝?

当前【十万伏特吹风机】:{:8_516:}被大爷帅倒了吗,快接受!

当前【问心无过】:流水?

当前【十万伏特吹风机】:{:8_515:}不然你以为还有谁?

无过不说话。

YY上发来了TX号属性的截图,饶是无过对太虚没有太大的了解,也看得出,这是一个牛逼的号。

当前【问心无过】:挺好的。

当前【十万伏特吹风机】:比起你师傅之前的号如何?

当前【问心无过】:不在一个层次上。

毕竟【符惊鬼神】是一年前的号了,一年间游戏的迭代,足够把止步不前的人远远甩在身后。当年发出来能迎来一片口水的伤害,到现在再看,也不过如此。

当前【十万伏特吹风机】:那就好。

当前【问心无过】:?

当前【十万伏特吹风机】:你师傅回来了,这号是给他准备的。

【符惊鬼神】,曾经的TX操作第一人,无过的师傅,十方俱灭曾经的指挥,回来了。

无过的思绪有一刹那的停滞,几乎无法思考,接下来就是情绪天崩地裂般的炸开。她几乎是本能的点开桌面上的游戏图标,秒登了【符惊鬼神】。

可惜,并没有那个人回来过的痕迹,还是那个地区,还是那个IP。

无过自嘲般的笑笑。他的回归,流水都比她知道的更早,那个没心没肺的家伙又怎么还回上这个已经被他抛弃的角色呢?【符惊鬼神】这个名字大概和她一样,都是活在他回忆里的人了吧。

无过叹了口气,关闭了新启动的窗口转而开了YY,星辰的的频道里流水似有预感,一个人呆在YY最底层的小频道,像是在等她来。

YY【你家流水大爷】:来了。

一声低沉的问候,声音比起平时略微有些沙哑。

YY【问心无过】:嗯。

YY【你家流水大爷】:TX号我下了,下次这号再登陆,应该就是你朝思暮想的师傅了,开心不?

无过楞了一愣,本能地回答。

YY【问心无过】:开心。

YY【你家流水大爷】:听着不太高兴啊~我还以为就算没有喜极而泣,至少也喉咙哽咽说不出话来。

无过叹了口气。

YY【问心无过】:心情有点复杂,不知道怎么说。

YY【你家流水大爷】:不用复杂,他回来是好事儿,你就高兴就行了。

YY【问心无过】:恩。是你喊他回来玩的么?

YY【你家流水大爷】:算是吧,以前在X服,有一点点交情。

无过在心里轻轻的哼了一声,只是一点点交情,他那种人怎么可能回来跟流水一起,不过流水有所保留,无过也不会追根究底。

YY【你家流水大爷】:怎么?我听你的语气,怎么有一股哀怨?

YY【问心无过】:你想多了。

YY【问心无过】:你不是说了师傅回来是好事么,既然是好事,我有什么可哀怨的。

YY【你家流水大爷】:呵呵。

无过也不知道怎么接话,难道直接跟流水说,我师傅回来第一个找的人是你不是我,而且到现在都没跟我打招呼,所以我不高兴了?流水虽然精明,但是这种小姑娘的心思,他怕是不会理解的。

所以无过也只能保持沉默,自己进行消化。

这时,话筒里传来流水的一声低骂,尽管已经刻意压低了音量,但是无过还是听到了。

YY【问心无过】:怎么了?

YY【你家流水大爷】:没事。

他顿了一顿,紧接着说。

YY【你家流水大爷】:太虚号被顶了,我开YM过来。

无过切回游戏,刚上线的【十万伏特吹风机】就站在她身边,白发青衣手中执剑,沐着幽暗的冷光。

无过发了个组队申请过去,对方秒点拒绝。

当前【问心无过】:……

大TX转了半个圈才看到她,两个角色站得极近,他紧紧抿着的薄唇几乎要贴在她的额头,大TX赶紧跳开一步。

当前【十万伏特吹风机】:徒弟么么哒~

当前【问心无过】:……

当前【十万伏特吹风机】:我刚刚太激动,点错了。

无过在心里默默翻了个白眼,接受了他重新发来的组队申请。

流水也快也到了,加好友,加势力,组队一气呵成。

队伍里,三人大眼瞪小眼。

队伍领袖【赚钱如流水】:咱干点啥捏?开红?流光?JJC?还是打战场?

队伍【十万伏特吹风机】:现在你是老大,听你的~

队伍领袖【赚钱如流水】:战场吧战场,我和无过组队,你单排。

队伍【十万伏特吹风机】:,凭啥?我都多久没摸过键盘了,你让我自己去?小水水~难道你不爱我了吗?

队伍【问心无过】:……

队伍领袖【赚钱如流水】:爱过。

队伍【十万伏特吹风机】:靠,自己去就自己去,那我们都单排,带奶不是男子汉!

队伍领袖【赚钱如流水】:辣次够,小机机~

队伍【十万伏特吹风机】:靠!你大爷的!你才小机机,我是大机机!

队伍领袖【赚钱如流水】:小JJ,你看你徒弟都看不下去了!

队伍【十万伏特吹风机】:你给我等着!

两人没有丝毫节操的插科打诨圆融了时光带来尴尬和隔阂,也冲淡了一些无过的别扭心思。不管他为了什么事而回归,不管他为了谁而回归,最重要的是,那个离开的人又回来了。

若干分钟后。

一个美艳的白发道姑顶着【美不美看大腿】的ID出现在了两人面前。

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_525:}哎哟,改成女号了。

队伍【美不美看大腿】:美否美否!快跪下给道爷爷磕头。

队伍领袖【赚钱如流水】:你个死人妖自恋什么,告诉你,就算你腿再长,爷也看不上!告诉你这个单身狗,爷名草有主了!

队伍【美不美看大腿】:次奥!你背着我找了小三儿?说!丫是谁!道爷爷要让她好好尝尝我的厉害!

队伍领袖【赚钱如流水】:2333333

无过觉得自己可以继续写那本她早就很想写的奇书之《省略号的一万种用法》又名《你的师傅肯定没这么不要脸》。

画面里的大羽毛悠哉悠哉的取消了酷炫狂霸拽的金色称谓,换上了【花钱如瀑布】的夫君的称谓。

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_529:}远在天边近在眼前。

无过仿佛可以体会到师傅屏幕面前那惊讶的可以穿破次元的视线,她本能的有些尴尬想打字解释,可是内心又似乎在期待着什么,于是没有动作。那句话在对话框最下方停留了几秒钟,她的师傅大人便刷新了她的认知新下限。

队伍【美不美看大腿】:啊哈哈哈!你娶了我徒弟,那岂不是我徒婿!乖徒婿!快给师傅磕头!

无过看着这句话,有些自嘲的一笑,是吧,这才是她记忆里属于他的真实样子。

队伍里的唇枪舌战还在继续,无过安静的扮演着观众的角色,时不时的打几排省略号刷刷存在感。仿佛又回到了从前的那些日子,纠结、无语、崩溃以及夹杂一丝莫名的欣喜,本已经失了颜色的游戏因为那一个人仿佛又鲜活了起来,她深深的吁了一口气,强迫自己别再想得更多。

失去的时光能重来,还有什么比这更加幸运,至于其他的,从一开始,都只是她的奢望而已。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

在消失的一开始我还是每天看好几遍。。。后来顶上来都不看了QAQ以为又跌在坑里摔死了。。终于又更新了QAQ内牛满面。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

嘤嘤嘤!楼楼你终于回来了!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

终于更新了╭(╯^╰)╮

4万

活跃

4万

人气

军饷

得证大道

【阿辞宠爱的常常】

终于回来了,我以为已经坑了!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼楼你是不是要补补补呢!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?

楼楼今天不多更对得起我们么!