楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主,快更
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

四叶草一个高冷严肃的人爱情美满五叶萌萌哒幻灭大王海中霸王

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

蹲坑蹲坑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心型岛收获幸福四叶草520不孤单五叶萌萌哒

卤煮虐死这渣渣

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

露珠看在我每日打卡蹲坑的份上 可否求分分出头像

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

么~

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小狗头LZ坑品真是棒棒哒。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡,要8个字= =

活跃

人气

军饷

以武入道

最后是不是那个商人和yl在一起啦

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒幻灭大王

又没了。。。心塞

活跃

人气

军饷

以武入道

谋略性质的帖子真的很少了,给楼主32个赞

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等更等更

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

…………………

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

中秋小奖励清凉一下

打卡蹲坑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好看好看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再不更新,我们天台见

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

婉灵代言人五叶萌萌哒

好看!!!快更新!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四、

一切都向着无过计划的那样缓步前进,两人的关系越来越“好”,友好值在【没事抽根烟】和【汐沫】结婚的时候达到顶峰。当然,这种友好,和无过经常给【没事抽根烟】点小恩小惠不无关系。

这天战场打到一半,【没事抽根烟】突然退了战场,说是有事。无过不以为意,等她打完战场准备挂机,却收到了对方的组团邀请。

好友【没事抽根烟】:75真本少个打手,来帮下忙。

无过心中起疑,这种副本每周势力都有固定开团,而【没事抽根烟】目前没有需求基本是不去的,这会儿喊她帮忙,估计是野团,他没事去野团打什么75真?其中肯定有鬼。

进了团,无过瞄了一眼团队列表,才恍然大悟。

团长不是别人,正是给【没事抽根烟】送过翠玉扳指的【卿怜】。

那天她上【没事抽根烟】号的时候就查过这BX的榜,当时还是上静云水混搭的杂装小BX,现在已经摇身一变成了7580世界套了,武器也换成了天字号,只是依旧是个小翅膀。

无过直觉当中有问题,不过也不着急问,安安静静的跟着团打怪,整个副本都进行的非常安静,除了穿插几句【卿怜】的撒娇之外,再无多话。

直到最后一个BOSS倒下,无过翻翻掉落列表,没有出BX的首饰。

【卿怜】把团里的装备当成马良随便分分,其他人拿了马良就退了团,

最后只剩下【卿怜】【没事抽根烟】和【风拂动】三个人在团里。

团队领袖【卿怜】:哭死了,都来刷了这么多次了,怎么一次BX首饰都不出呢。

团队【没事抽根烟】:那不刷了。

团队领袖【卿怜】:不嘛,人家告诉我我这个属性带75真的副本首饰最好啦。

团队【没事抽根烟】:那等更新了再来吧。

团队【风拂动】:老烟,没事了吧,那我退了哈。

【风拂动】退出了团队。

密语【没事抽根烟】对【风拂动】:别那么着急走啊!

密语【风拂动】对【没事抽根烟】说:怎么了?

密语【没事抽根烟】对【风拂动】:这BX天天缠着我带战场,我还要陪老婆呢,你帮我带一下。

密语【风拂动】对【没事抽根烟】说:你没跟我开玩笑吧,白翅膀BX,你让我带她去战场送头?

密语【没事抽根烟】对【风拂动】:别这么说啊,这妞操作还可以,而且,关键是人热情,身材好!

密语【风拂动】对【没事抽根烟】说:可装备也太烂了。

密语【没事抽根烟】对【风拂动】:装备可以砸嘛,对不对!你先处着看看嘛!要不然我YY发你几张照片你看看?

无过的YY图标很快亮了起来。

点开一看,是【没事抽根烟】发过来的几张明显是各种软件美化过的照片,照片上的姑娘时而朱唇微开,时而抿嘴浅笑,时而扭头撩发,但所有的一张照片都有一个共同的特点,就是姑娘的领口开的很大,隐隐可以看见胸口的起伏波澜。抛去后期效果不说,身为一个女人,无过也觉得,这姑娘的身材确实不错。

密语【没事抽根烟】对【风拂动】:如何?

密语【风拂动】对【没事抽根烟】说:是还行,你让她进队吧。

密语【没事抽根烟】对【风拂动】:行,那我先撤了哈。

【卿怜】向你发起好友邀请,接受or拒绝?

【卿怜】向你发起组队邀请,接受or拒绝?

无过一一点了同意,然后报了战场。

队伍【卿怜】:谢谢大神带我。

队伍领袖【风拂动】:一会儿你管好自己就行。

队伍【卿怜】:嗯嗯,我好乖的。

系统提示战场开启。

无过进了战场,【卿怜】紧随其后,一进战场就马上发来组队。无过笑笑,果然是热情非常。无过打战场向来是80战场套,紫色翅膀飞行模式。【卿怜】紧紧跟在她身后,把自己的称谓改成了【我好脆别打我】,过了一会儿又改成【拂动大神的小跟班】。这把碰巧是大顺风,这边半数以上的大翅膀,气势如虹直冲对方猪圈,对面寥寥几只小猫被冲得四下逃窜,无过向来不爱做落井下石赶尽杀绝的事情,因此一路洗旗子,偶尔看见几个仓皇四奔的红名也懒得出手。

反倒是【卿怜】,路过一只白翅膀的小WL吃了反隐符不慎破了隐,她马上下马冲上去一个七步把人留住,大毒小毒个不停。无过装挂机,视而不见,小WL大约是在战场频道打字了,很快又来了一只红烧WL帮忙,两人合力,【卿怜】马上落了下风。

无过见状也不出手,继续装不在,不出三秒【卿怜】就化作了一道蓝烟回了复活点。

无过这才tab住那个红烧WL的名字,如果对方出手要打她的话,她倒是也奉陪。只见那白翅膀小WL绕着外圈小心翼翼地把葫芦吃掉。红烧WL隐了身,估计是看她刚刚几次都没有对他们出手,大胆的跑到无过边上冲着他又是作揖又是跳舞。

无过看到屏幕上一排又一排红字相当无奈,逗比少年欢乐多吗,于是直接放了个火地把对方晕了出来。

红烧WL大惊,晕眩过后马上骑上坐骑一股脑的跑走了。

无过被这无厘头的一幕惊呆了。

队伍【卿怜】:大神!嘤嘤嘤,我被对面的死WL弄死了啊,你怎么不动呀!

队伍领袖【风拂动】:刚去倒了杯水。

队伍【卿怜】:我生气了,你要给我报仇呀。

队伍领袖【风拂动】:马上结束了。

队伍【卿怜】:好吧……

出了战场,【卿怜】嚷嚷着还要继续报,无过就又点了一次。

刚进战场,无过脑袋上就一排红字飘过去。

【瑾小年】向你招了招手。

【肉丸子最好吃】向你招了招手。

好像是刚刚那对逗比WL

【瑾小年】向你发出组队邀请,无过点了同意。

战场【卿怜】:大神你组我呀!

队伍【肉丸子最好吃】:师傅!是刚打我那个吐艳的BX

队伍领袖【瑾小年】:要组吗?

队伍【风拂动】:随意。

【卿怜】加入了队伍。

队伍【卿怜】:大神你怎么和他们组在一起。

队伍【肉丸子最好吃】:你以为我很想跟你组在一起吗?

队伍领袖【瑾小年】:徒弟别吵了,开始打了。

队伍【风拂动】:随便组组。

一场下来,无过场控及输出,【瑾小年】偷袭,【肉丸子最好吃】主要负责在旗子下面卖萌以及大喊“师傅救命啊!红名来了”,整个队伍频道都是【肉文字最好吃】呐喊救命的信息刷频以及稀少的几句无过指挥调度的信息。【卿怜】却再不说话,整场跟着无过拼命加血,无过两次皇帝的时候,翻开战绩,【卿怜】也刚刚好死了10次,她冷笑,这姑娘,倒也不算太蠢。

战场门口。

无过交易给了【卿怜】一个大神农。

队伍【卿怜】:大神,这?

队伍领袖【风拂动】:谢谢你给我加血,下次扛不住就吃神农,不要死那么多次。

【卿怜】关闭了交易窗口。

队伍【卿怜】:给你加血是我应该做的呢,我不能拿你的东西。

队伍领袖【风拂动】:好吧,你要了再问我拿,我先挂机了。

队伍【卿怜】:好呢~谢谢你带我哦~我今天特别高兴。

无过没再回复便退了队伍。

之后无过再上线,就会马上就接到对方发过来的组队邀请,有时候是喊她帮忙打副本,有时候是喊她喊风景,但是更多的时候是组队战场。

副本嘛,无过以DL刷过了为名不去,风景她也懒得看,只有组队战场,她是乐意的。究其原因,还是云麓太脆了,有个免费的奶,不用白不用啊。虽然这奶小了点,但总是聊胜于无。每每她冲进人群大肆输出,【卿怜】就老老实实的跟在她身后给她清明逆转八门,绝不含糊,往往战场刷出她几连杀几连杀的时候,【卿怜】就已经在复活点躺尸了。

从这方面来说,无过对她还是有些佩服的,毕竟每把战场都被自己卖,自备大红神农江湖魂魄就为了她爽,这种牺牲精神真的不是谁都有。

在又一次【卿怜】暗示无过给她出红,被无过当作听不懂给忽悠过去之后,接连几日【卿怜】都没上线,无过去找【没事抽根烟】,却被告知是DL,无过心里关于某件事情的猜测更加深了。

果然,没过几天无过刚开上云麓号,就被一排信息刷了屏。

系统:【卿怜】历尽千辛万苦,终于将【元破之摇光袍】加护到13.

系统:【卿怜】历尽千辛万苦,终于将【妙手之古始肩】加护到11.

系统:【卿怜】历尽千辛万苦,终于将【妙手之古始肩】加护到12.

系统:【卿怜】历尽千辛万苦,终于将【妙手之古始肩】加护到13.

……

无过随手点开其中几件,上面都刻着些句子,譬如“花开花落谁人怜”、“铅华洗尽,誓言终难修饰成花”之类的,看得无过牙酸。

她准备开始做孩子任务,却见一个队伍邀请发了过来,无过点了同意。

队伍【卿怜】:大神,你在哪里?

队伍领袖【风拂动】:孩子副本门口。

队伍【卿怜】:你等一下~

无过便不动,打开地图,果然有一个蓝点高速向着他的位置跑来。

队伍【卿怜】:我等了你好久哦,你终于上了呢!

队伍领袖【风拂动】:怎么了?

队伍【卿怜】:有个惊喜哦~你看好呢~

系统:【卿怜】历尽千辛万苦,终于将【华星秋月·人】加护到13.

无过前面穿着灼灼其华的BX背后缓慢地展开一双红色的翅膀,在花开富贵花环的映衬下,整个人就像一簇火。

队伍领袖【风拂动】:恭喜。

队伍【卿怜】:嘻嘻,这样我就不会死那么多次了哦。

队伍领袖【风拂动】:嗯,挺好的。

无过从小号上寄售了自己一个刚收的坐骑,有些肉疼的交易给对方,但舍不着孩子套不着狼,这道理她还是明白的。

队伍领袖【风拂动】:出红礼物,别拒绝。

你与【卿怜】交易成功,对方获得了一个【幽月浮海宝盒】

队伍【卿怜】:谢谢大神。

天下【卿怜】:感谢亲爱的拂动大神的【幽月浮海宝盒】,人家高兴的都哭了呢,真是好讨厌哦!

天下【风拂动】:你高兴就好。

【卿怜】抱住了【风拂动】。

【风拂动】抱住了【卿怜】

密语【大爷爱坐骑】对【风拂动】说:{:8_527:}亲爱的拂动大神,猜猜我是谁?

密语【风拂动】对【大爷爱坐骑】说:你在鄙视我的智商?

密语【大爷爱坐骑】对【风拂动】说:{:8_513:}你要是智商没问题怎么会捡那种破鞋?

密语【风拂动】对【大爷爱坐骑】说:只要日子过得去,哪怕头上有点绿。

密语【大爷爱坐骑】对【风拂动】说:{:8_516:}看来你知道她的红烧是谁出的。

密语【风拂动】对【大爷爱坐骑】说:【没事抽根烟】呗,有什么关系,他出钱,爽得是我。

密语【大爷爱坐骑】对【风拂动】说:啧啧,好胸襟!我倒是爷小看你了。

密语【风拂动】对【大爷爱坐骑】说:好说,不过我倒是很好奇你是怎么知道的。

密语【大爷爱坐骑】对【风拂动】说:{:8_525:}雷钻和13钻都是在我这里买的,你说我是怎么知道的?

无过学着他的语气M过去。

密语【风拂动】对【大爷爱坐骑】说:啧啧,我倒是爷小看你了。

密语【大爷爱坐骑】对【风拂动】说:#603

评分