楼主: 璃安°

【记录/自我着一身紫陌】Lie in state☂

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

4.13/我表面似乎痊愈了 某部分却像残废了。为了感冒赞以后都用大字体
白天去看了皇家特工 果然说好看的都没坑我嗷嗷嗷 到了最后开始莫名其妙走搞siao风 脑袋炸成一朵朵蘑菇云什么的 居然还美了 啧啧啧
酷圣石的原味冰激凌好好吃啊啊-A-以前比较喜欢吃果味来着 边舔边看电影也是爽 美中不足的是票是第一排的 我整个人快躺倒椅子上了视线还只能刚刚好够到屏幕【好蠢只好仰着头看了两个小时
吃午饭的时候感觉猴总脑子被僵尸吃掉了
因为吃的釜山 他点了盘鱿鱼 明明看起来完全就是生的 他夹起来就往嘴里塞 我正在低头看手机没注意 于是他被被路过的waitress'好心提醒’ 先生这个是生的 需要烤熟吃哦。
抬头一看我也是震惊了:你是不是傻?
某人(无辜):我以为这个可以直接吃的啊.......
我:这个看起来就是生的好么 你有没有常识?!【气短
某人(嘟哝):我不知道啊……为什么不可以吃啊……
我……
然后上饮品了 杯子比较高 给了两根套着纸包装的吸管 某人在玩手游ing 我就拆了根吸管自顾自喝了
过了会儿他抬头看了圈桌子 再看看我:咦 为什么你有吸管我没有?不服!
再次被某人智商震惊到的年爹翻了个巨大型白眼示意他看桌上那根吸管
某人【乖乖拿走吸管不吭声了】:……
以下省略年爹苦口婆心对某人智商的质疑一万字。
回寝室路上下暴雨了 跟某个还在门口等爸爸的低能儿童一起被林成狗 提着裙子冲进寝室里被围观的好惨TUT还好室友把被子收进来了
然后撸了几把天梯 换回夫妻称谓之后居然 四连胜……了……
某高冷球哥在对面也改变不了年爹的大势!心情好好吼吼吼。老虎估计是稳了。

以下给我点时间思考一下如何简短叙述一下牛爸今天的艳遇然后不会被打死。
唔 某高冷云麓遭冰心妹子勾搭依旧维持高冷形象吓得飞了起来?
【什么鬼
反正事情经过太好笑- -无法赘述 可怜的妹子...
噢今儿还听三个大男人在巴拉巴拉各种八卦来着 感觉醉醉的……
最后 但愿明天能买到速7的票 哦呀斯密。突然发现歌翻页了。再来一发。

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满五叶萌萌哒

亲爱的,我又来了!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

回复 122# Carol就是笑笑

来什么来,睡觉!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

秀一发恩爱~啵叽-3-
那个妹纸真的好可怜啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

标题

回复 124# 傲娇受不炸毛
    被逼成非主流

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 125# 璃安°

你本性如此。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

头衔是神马~

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)至尊华贵VIP

我好像是那三个大男人之一。。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

标题

回复 127# 小狂狂丶
    哦哈哈哈你干嘛把自己爆出来

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

4.14/一生只一次的认真。
看完了速7 dom帅哭赫赫我就喜欢这一个肌肉男真的!!看巨幕坐前面分分钟想哭。

和猴总争了很久结局是不是特地拍的 好吧我输了 保罗走好。
刚在各种YY寄语问题 深深感受到亲爱的恶意。

我跟你差了20%我不bb 掰掰
心血来潮把头发换了红发色 曾经最喜欢的发色 再把风格设置调的偏黑白一点 怀念一下当年的自己=-=

我不是我 你转身一走苏州里的不是我

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

我竟然不知道牛爸被勾搭了!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满五叶萌萌哒

亲爱的,哈哈哈哈哈,我木恶意的,哈哈哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

标题

回复 130# 情怀已死
    他很高冷的憋暴露他哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

回复 131# Carol就是笑笑

那你还笑

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

卤锚脤芒

什么鬼 编辑掉

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是在逗我吗?

紫陌什么的最美了,每次看到别人家的紫陌总会想起我的紫陌闺女

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

4.15/谢谢那个把我从路边捡回去成天被我骂个半死还依旧宠爱我的你。
小标题是今儿看的一篇帖子里抄过来改了下的0w0感觉很甜...【揍,不要脸
白天给牛爸打了把归墟刷事迹,活生生从顺风打成逆风,出攻击装的小草经常冲在前面看着他浪死- -心塞塞,还好最后过掉了25杀

出来后难得有心情用自己号去撸了把普通场雪竹...普通的抢个头~

天梯已经不想记录,且刷且珍惜,安静的做个毒瘤。

四月已经过半 是时候计划下五一了 猴总要去当伴郎 如果可以的话就去亲爱的那了 嗷嗷。

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

那天抽空从学校回了趟市里,结果没赶上速7,挺遗憾的

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

回复 137# 恣意丷

那就下次有空的时候早点去买票~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使爱情美满520不孤单五叶萌萌哒

这次出的电影都没空去清扫下。。。真是不服气

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

年爹我来催更辣。
我也想去看电影可是我还有那么多论文……

评分